Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Аноним 344
автор

Уважаемые дамы. А что это за средневековый маразм мы наблюдаем?
Почему известные мужчины, Рамзан Кадыров, Тимоти вдруг стали дружно раздавать призывы вернуть корову жену в семью.
Это что за бред в СМИ?
Это с подачи бывшего мужа Татьяны она вдруг стала той, которую надо вернуть в семью?
Это что за манипуляции глупые?
Тема просто обсудить эту публичную абсурдную ситуацию.

Аноним 344
автор

Как Вам вообще нравятся такие призывы?
Татьяна, что, недееспособны или она тумбочка, которую надо вернуть?

Аноним 635

Аноним 344,
Да вообще, в шоке от этих заявлений. Понятно, что бизнес там пилят,но при чём тут эти

мама
Екатеринбург

" Сегодня на Тверской активная москвичка, общественница, поймала Татьяну Бакальчук. "Мы, Рамзан Ахматович, Тимати Ильдарович, народ России против вашего развода! — общественница вступила без приветствия и сразу начала теснить Татьяну к краю тротуара. — Зачем, зачем вы связались с армянами? Я, конечно, как женщина женщину вас очень хорошо понимаю, у меня самой в Адлере был один... такой, знаете ли, с пушистыми ресницами, с сочным губами... Гамлет!.. Ух... Но вы ведёте себя просто аморально. Вы же замужняя женщина, более того — вы мать, а творите какие-то неприличные вещи! Мой вам добрый совет: бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь в семью, в коллектив, в работу! Так надо!"

"Я не хочу в работу, – Бакальчук вывернулась из-под руки общественницы. – Я уже тридцать лет в работе, без продыху. Я не хочу в семью, у меня семеро детей, я для себя почти и не жила. Мне 48, а я в Адлере не была ни разу! Я ничего, кроме складов, накладных и роддомов не видела, понимаете? Хочу на Агурские водопады, хочу есть шашлыки, покупать магнитики и шкатулки из ракушек, вымывать песок из волос, танцевать вечером под Стаса Михайлова... Ну вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё, я ухожу из твоей жизни-и-ии!"

Общественница охнула: "Я не верила сплетням, меня ваш муж просветил. И теперь вижу — он был прав!"

"А зачем мой муж вас просвещает? — Татьяна опустила голову. – Он что, хочет посмеяться надо мной?"

"Ну что вы, ему не до смеха. Он просто консультировался с народом – как вам помочь".

"Я не сомневаюсь, что вы ему дали хороший совет", — Бакальчук отодвинула общественницу и решительно двинулась по прямой, как стрела улице дальше, в свое будущее — к армянам, шашлыкам и тёмным ночам Адлера.

инсайдЯги (с.) Радулова

Аноним 825

"Крыша" от денег поехала 😂

мама
Екатеринбург

Вас реально это волнует?

Аноним 344
автор

НаталЪя: Вас реально это волнует?

Я просто давно не видела такой публичной дичи в адрес нормальных людей

тут разговор о том что женщину могли похитить и через это мероприятие под названием "развод" разувают собственников.
что там на самом деле будет потом известно.

просто посетитель
Екатеринбург

Муж Бакальчук упал в моих глазах

Козел!!

И не жена ему нужна, не семья, не об этом он переживает. А интересуют его только деньги, которые утекают из его рук.
С таким давно надо было разводиться!!
ИМХО.

Я бы на месте Татьяны сказала бы ему прямо - все, никакого бизнеса нет, доходов нет и больше не будет, на это ты больше не рассчитывай. я больше не бизнес-вумен, а обычная многодетная женщина. Готова выслушать твои предложения.

Вот прямо интересно что бы он тогда запел.

Фу, прям противно смотреть на него.

Аноним 379

Не помню уже подробностей, в начале 2000ых на одной из первых работ мельком услышала, что на директора не полностью вся недвижимость, что ли, оформлена, еще у кого-то доля, чтобы его не похитили и не могли заставить недвижку переписать. Я посмеялась, а юрист сказал, что это серьезно.
Так что фиг знает, если правда происходит невыгодная сделка, может реально она не совсем добровольна.

АнониМимишка

Вот вам не пофиг на неё

Аноним 952

Аноним 379,
Вот у меня тоже печальная мысль крутится о том, что женщину просто похитили - ее кто в последний раз живой и здоровой видел? А на камеру если у тебя пистолет за спиной что угодно скажешь. Уж больно невыгодная для самой Бакальчук сделка и уж больно много сейчас бизнеса как в 90е «отжимается» средь бела дня. Я буду рада если ошибаюсь.

Аноним 344: Я просто давно не видела такой публичной дичи в адрес нормальных людей

А вы разбираетесь в дичи и в нормальности людей? Или пытаетесь жизнь среди больших денег натянуть на рамки зарплатные обывателей?

мама
Екатеринбург

Я одна не знаю кто эта Татьяна?

Аноним 171

Бакальчука серьезные проблемы как внутри семьи, так и с основанным семейным бизнесом. Жену Владислава Сергеевича Татьяну рейдеры оградили от мужа и семерых детей. Супруги не имеют возможности увидеться и пообщаться, чтобы хотя бы обсудить происходящее

Это как понять? В плен что-ли её взяли? Что вообще происходит?

Аноним 148

Мне кажется, здесь просто неприкрытое отжатие бизнеса. И на Бакальчук давят и угрожают. Ничего не боятся. И никто заступиться не может.
При чем тут возвращение в семью? Здесь весь замес в отъеме бизнеса под угрозами, скорее всего,расправы с семьёй и пр.

АнонимнееВсех

Ну захотелось бабе простого семейного счастья, а у мужа кормушка исчезает.

мама
Екатеринбург

Аноним 148,
Дак Татьяну похитили и бизнес отнимают или её мужа?
Или муж заодно с похитителями?
А Кадыров за Татьяну или против?
И кто конкретно хочет бизнес забрать?
А раньше что не забирали?

Разъясните, плиз, тупарю

Аноним 171

Аноним 148: замес в отъеме бизнеса под угрозами

Печально. У меня куча товара для школы едет. Надеюсь с доставками проблем не будет.

Аноним 295

Тут не все так просто в этой истории. За фирмой по наружному освещению (странно, да), с которой объединяется Бакальчук стоит Сулейман Керимом. Это очень известный миллиардер, специализирующийся на отьеме бизнеса. Плюс бабник несусветный, именно с ним тогда в Ницце попала в аварию Тина Канделаки. Вот и вырисовывается у людей картина, что Бакальчук охмурили и уговорили на это слияние. Ну и условия слияния очень странные. Валтберис имеет в разы больше обороты, чем фирма по наружному освещению. А при слиянии у Бакальчук будет только 10% акций. Поэтому это и смахивает на рейдерский закват. Но меня лично больше всего смущает, что Бакальчук исчезла и практически не общается с семьёй, в том числе с детьми. А их семеро. Ладно с мужем, тут все понятно. Но бросить вот так детей - очень странно для женщины.

Аноним 952: ее кто в последний раз живой и здоровой видел?

В эти выходные она была на открытии ресторана в Москве, на woman была статья с фото

Аноним 295: За фирмой по наружному освещению (странно, да), с которой объединяется Бакальчук стоит Сулейман Керимом.

Собчак пишет про Сулеймана Керимова и Бокальчук:

Поговорила с человеком, близким к Бакальчук. Версия этого развода вырисовывается такая: со слов моего источника, Вайлдбериз перекредитован, кредитов у них на 100 млрд рублей, а это, на секундочку, ярд долларов. Кредиты эти в основном в Сбере.

Бакальчук поняла, что с растущими ставками просто сгорит бизнес, отдавать по таким ставкам кредиты невозможно. Именно из-за этого она и решила найти финансово устойчивого, сильного партнера на 20-30% доли в бизнесе. Чтобы кредит погасить и спать спокойно.

Бакальчук нашла Сулеймана Керимова, а он решил, что мужу Бакальчук никаких отступных можно не отдавать. Типа, «и так решим с ним вопрос». А муж не растерялся и пошел к Кадырову.

Это пока только версия, но скоро узнаем, насколько она близка к истине.

И теперь, кто в этой битве Чужого против Хищника победит неясно. Запасаемся поп-корном.

Аноним 323

НаталЪя: Вас реально это волнует?

Ну да, это всё не в вакууме происходит....

Вообще это все как раз формирует нормы допустимого..
Меня вот такие вещи больше волнуют чем танцующие в другой стране геи

Аноним 94

Крошка кофе: Именно из-за этого она и решила найти финансово устойчивого, сильного партнера на 20-30% доли в бизнесе. Чтобы кредит погасить и спать спокойно.

Какая выгода для партнера?
Гасить кредиты за 20%?
Думаю, что Керимов далеко не дурак.
От мужа уже избавился. Почти. Следующая Бакальчук.
А там, глядишь, и платные возвраты отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";