Вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

Крошка кофе: Собчак пишет про

Собчак напишет хоть что , все зависит от суммы

Аноним 323: Вообще это все как раз формирует нормы допустимого..

Нормы допустимого у нас формирует правительство.
Страна, где у всех на глазах спокойно проходят рейдерские захваты (а их было много) - это страна без работающих законов, с коррупцией во власти.
Вот эти вещи должны волновать. А не то, как спекулянты место на рынке делят.

Аноним 94,
А в других странах, конечно, нет такого?

Аноним 758: Аноним 94,
А в других странах, конечно, нет такого?

В цивилизованных нет.

Аноним 94,

Я согласна. Но большинству всегда на все пофиг. Кто то может первый раз услышал, потому что слово знакомое...
И ведь никаких причин но -следственный связей...

Аноним 758,

А при чем тут другие страны вообще????
А если а других странах начнут людей есть ? Вы нормально и на это будете на улице смотреть

Аноним 344: Уважаемые дамы. А что это за средневековый маразм мы наблюдаем?

Мы наблюдаем 90-е. Муж Бакальчук хочет оттяпать хороший кусок бизнеса у жены, которая подняла всё с нуля. Пошёл искать "крышу". Ну, а если вы понимаете, откуда вообще всё началось, то там во главе стоит более влиятельная фигура, которая недавно узнала значение слова "маркетплейс", с трибуны объявила, что это важная государственная составляющая. Татьяну тупо сливают сильные мира сего.

Аноним 738: которая подняла всё с нуля.

Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..

Аноним 379: на одной из первых работ мельком услышала, что на директора не полностью вся недвижимость, что ли, оформлена, еще у кого-то доля, чтобы его не похитили и не могли заставить недвижку переписать

Да, бывает такое. Помню случай из молодости. Парнишка с соседнего потока, отучился, бизнес какой-то небольшой замутил. Потом уехал куда-то и пропал.

Оттаял весной на заброшенном аэродроме.

Не удивлюсь если просто «отожмут» бизнес и все. Не она первая не она последняя. Армяне тут не причем вообще , имеется в виду романтическая составляющая

Аноним 738: подняла всё с нуля.

Ну не с нуля))
Откуда-то инвестиции-таки были и немаленькие. Иногда промелькивают в связке с ее бизнесом очень важные фамилии. Да и далеко не каждый бизнесмен может заручиться поддержкой самых высоких лиц

Я так понимаю у них семья это святое.

Анонимка: Ой ля.. Кто кого ещё поднял неизвестно..

Ну, скажем так, идея была её. Реализовала, конечно, не одна

Аноним 826: В цивилизованных нет.

А что смешного. Назовите хоть один случай. Я вам назову минимум три с ходу, не особо думая. А если чуть память напрягу, то 15 и это на слуху которые

Аноним 94: и платные возвраты отменят

Уже

У Дурова отжали
у Тинькова отжали
И у Бокальчук отожмут

Сделку по слиянию одобрили на самом верху:
"В Кремле заявляли, что сделку одобрил лично Владимир Путин. Курировать объединение компаний он поручил замглавы президентской администрации Максиму Орешкину"

Так что не знаю чего там ещё муж хочет Я думаю, просто денег себе выторговать больше, чем ему сейчас предлагают. Да и изначально не верю, что сама Татьяна такой бизнес сделала самостоятельно, скорей всего уже "всё поделено до нас", а они с мужем так, "лица компании".

SNadya: Вы же замужняя женщина, более того — вы мать, а творите какие-то неприличные вещи! Мой вам добрый совет: бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь в семью, в коллектив, в работу! Так надо!"

Этот диалог реально состоялся или разводка?

А то просто дежавю какое-то, где-то это уже было (разговор Шурочки и Оленьки Рыжовой (с)

Аноним 584: Этот диалог реально состоялся или разводка?

Это называется ирония, юмор, сарказм.

Аноним 323: Меня вот такие вещи больше волнуют чем танцующие в другой стране геи

Ч о же вас волнует чужая жизнь и кто с кем? Своей займитесь

Аноним 738: скажем так, идея была её.

Сомнительно.. Там всё шито белыми нитками.. Легенду придумать не сложно, спустя кучу лет, кто там будет вникать, что на самом деле было..

Аноним 344: Как Вам вообще нравятся такие призывы?

Вообще никак. От вас первый раз~~ слышу~~ читаю

SNadya: активная москвичка, общественница, поймала Татьяну Бакальчук.

Татьяне надо было сделать вид, что та обозналась, а не продолжать с ней диалог, еще не хватало с сумасшедшими на улице разговаривать

SNadya: Бакальчук вывернулась из-под руки общественницы.

Зачем она вообще оправдывалась перед левой теткой?

Аноним 952: ее кто в последний раз живой и здоровой видел?

Так вон, общественница на улице поймала

уа-уа: И кто конкретно хочет бизнес забрать?

Там все хотят, включая Тимати

Крошка кофе: Собчак

Ну, эта в любую дырку без мыла

Cabrita Blanca,

Макфу забыли

Крошка кофе: . А муж не растерялся и пошел к Кадырову.

А че не к Путину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы