Фигура речи: Она писала, что хочет завиноватить мужа
Не всегда выходит.
Мой считает, что я его выгнала, он зол, ещё и мстит. С разводом проблема у нас никуда не делась, хотя он строит новую семью, уже вторую.
А я как вижу его - все тушите свет, выносит меня знатно. Недавно он не сдержался и все тоже самое кто что делал, а кто чего не делал.
Ежедневно несколько часов? Мне было бы достаточно, чтоб мужу хвост накрутить
Аноним 610
анониМ: Не всегда выходит
И не выйдет завиноватить.Муж автора явно наглее, чем она. Знаю случай, когда муж объявил жене, что уходит к любимой женщине, но все равно виновата была жена. Он и с кулаками на неё бросался, и все вещи, вплоть до её трусов, из квартиры вывез, и ребёнка вычеркнул из жизни. При желании всегда можно себя обелить
Аноним 610
Аноним 475: Конечно не считаю, но он считает что если очень хочется то можно и если никто не увидит.
В смысле "никто не увидит"? Эпизод с машиной от вас не скрывался. То, что он к ней таскается, вы знаете:
Аноним 475: По дороге ге домой я сказала что мне это надоело, мне это неприятно и я хочу чтобы ты свёл общение на ноль. На что он ответил, да и сводить типа нечего.
И вот она постоянно теперь вылазиет со своими проблемами, то машина, сыпется так что я не знаю как она на не ездит, то стройка, я узнаю что он ездил к ней по её просьбе поприсутствовать когда лес привезут, якобы что бы не обманули.
Почему не можете сказать, что вы в принципе против такой помощи?
Аноним 223
Аноним 475: Записи телефонных разговаров, если только он не объясняет ей как менять масло или что делать если машина не заводится, а она одна в глухом лесу. Переписка в мессенджерах,так как ему проще позвонить, а она любит вотцап.
да какая разница, какой у них повод для "дружбы". Такая дружба всегда чревата изменой.
Если вы начнете часами холостому мужчине объяснять как блины печь и за петуниями ухаживать, а иногда и машину ему свою давать, ваш муж нормально к такому отнесется?
Аноним 610
Аноним 223: да какая разница, какой у них повод для "дружбы". Такая дружба всегда чревата изменой.
Если вы начнете часами холостому мужчине объяснять как блины печь и за петуниями ухаживать, а иногда и машину ему свою давать, ваш муж нормально к такому отнесется?
Сосед наш Васька недавно разведенный вчера чуть дом не спалил, когда обед готовил. Несподручно ему без жены. Жаль мужика, с голоду помереть может. Пойду помогу по-соседски, котлет ему нажарю. А ты, муженек, не бухти! Везде тебе мужики чудятся. Если что, мне Вася и заплатить готов за услуги повора. Я на эти деньги семье гостинцы куплю
Аноним 167: Да Вы меньше к сердцу принимайте эти отношения. Да, задето Ваше самолюбие и только. Ну и микрофлора. А так погуляет и остынет. Думайте о себе в первую очередь. Сгоняйте в отпуск с дочкой без мужа но как то бы с его финансовым участием глубоким. Из отпуска мужу и разлучнице не названиваете и не проверяйте. Постарайтесь чтобы не через силу это а вот забейте искренне. Ну живые люди . пусть попробует типа. Эффект будет либо он уйдёт и Вы на коне будете если правильно себя поставите. Или он переключится на Вас потому что у Вас и блеск в глазах будет и Вы внимание своё на себе сконцентрируете.
Не показывайте виду что знаете. Вы себя закопаете.
Закройте форум и ищите путевку на юг вдвоем с дочкой, расстаньтесь с ним уже сейчас, в своей голове
Аноним 143
Просто что он без вашего ведома к ней ездит помогает это уже всё. Других не нужно доказательств
Аноним 54
Аноним 5: Говорить, что секс какой то у вас суперский стал. В отпуск собраться куда-нибудь на моря с мужем
Блин, вы страшный человек.
Реально, если сил и нервов хватит, то отличный план
Аноним 475
автор
Аноним 143: Просто что он без вашего ведома к ней ездит помогает это уже всё.
Он оправдывает себя тем, что он столяра с собой взял не один ездил.
А меня уже дёргает от того что она вообще с такой просьбой обратилась, лично я сомневаюсь что она кубы бы не смогла пересчитать.
Не знаю может я внимания не обращаю, но их общение имеет какие-то волновые свойства.
Аноним 54: Говорить, что секс какой то у вас суперский стал. В отпуск собраться куда-нибудь на моря с мужем
На чувства её не возьмёшь, ей руки, деньги( или возможность их сэкономить) и помощь нужна. Она даже знакомится со словами - дом требует ремонта, огород 15 соток.
Аноним 475
автор
Фигура речи: Что решили, автор?
Моё решение в названии темы, вы думаете я за меньше чем сутки все повернула?
Козанька: Вас не дёргает, что он вообще её просьбы выполняе
На селе менталитет немного другой, конечно уже не так как в прошлом веке, когда на каждый двор всей деревней дрова заготавливали. Сосед к соседу, знакомый к знакомому может легко какой нибудь просьбой обратиться. Главное меру знать, не злоупотреблять.
Аноним 475: На чувства её не возьмёшь, ей руки, деньги( или возможность их сэкономить) и помощь нужна. Она даже знакомится со словами - дом требует ремонта, огород 15 соток.
Ну а как. Женщина предпенсионного возраста в деревне.
Аноним 475: Одна четвёртая дома его. Машины на моего сына оформлены
Поставьте пока на паузу все поиски доказательств. Переключитесь на себя, маникюр, путешествие выходного дня, одна без дочки, за дочкой пусть муж присматривает. Направьте на себя всю ту энергию, и деньги в том числе, которую сейчас тратите на поиск доказательств. Пока лето, вы сил наберетесь, отдохнете, а там и решение какое либо вам будет проще принять. В любом случае при таком раскладе вы будете в выигрыше. Отдохнете- глаза заблестят, посвежеете, выдохнете и восстановите себя, в голове своей всё по полочкам разложите. Не делайте по хозяйству то, что можно не делать. Сделайте себя своим центром внимания.
И тут ведь ещё такой бонус будет: муж задергается, че это у вас, а вдруг кто тоже появился на вас внимание переключится, туда меньше его станет. Он если за три года не собрался уйти, то вряд-ли соберётся, если только вы его не выставите с пакетом трусов. А он уже привык, ему хорошо и удобно на двух стульчиках. Тут быт, имущество семья, дети, всё привычно, понятно и стабильно, а там он "герой". Отдохнув, все взвесив и посчитав, вы возможно поймете, что вам без него даже проще, либо наооборот решите, что с ним вам выгоднее и удобнее и не надо вам ничего рыть. В любом случае, переключиы внимание на себя вы в выигрыше
Аноним 475
автор
Savasavag: Капец жизнь грибов
Вы миколог?
Аноним 697
Аноним 475,
Я не понимаю, почему автору нельзя этой бабе прямо сказать,чтоб шла лесом и прекратить с ней общение?
Аноним 475
автор
Женский человек: деньги в том числе, которую сейчас тратите на поиск доказательств.
Пока ни копейки не потрачено, да и бюджет тысяч пять, нууууу максимум десять. Больше мне будет жалко.
Женский человек: путешествие
Ни далеко ни близко, ненавижу хотя в каждай распиареной зоне отдыха нашей страны есть родственники которые приняли меня обсолютно безвозмездно на несколько дней. Даже тратится на тур или гостиницы не пришлось бы.
Кстати, в нашем болоте, точнее в рай центре открылся фитнес центр, вот это моё, можно совместить приятное с полезным, надо заглянуть. Провести пару часов вне дома с пользой для тела и результатом, это тоже возымеет эффект.
Три года?
Вы очень терпеливая.
Одна четвёртая дома его. Машины на моего сына оформлены.
Ему 51,мне 47,ей 50,её ребёнок уже подрос за это время 2 класс.
Это можно было сказать если бы он не догадывался что я их подозреваю.
Не могу ответить на ваш вопрос в свете последних событий не все так однозначно.
Чиста как горный снег.
Конечно не считаю, но он считает что если очень хочется то можно и если никто не увидит.
И как вы будете делиться?
Не всегда выходит.
Мой считает, что я его выгнала, он зол, ещё и мстит. С разводом проблема у нас никуда не делась, хотя он строит новую семью, уже вторую.
А я как вижу его - все тушите свет, выносит меня знатно. Недавно он не сдержался и все тоже самое кто что делал, а кто чего не делал.
Ежедневно несколько часов? Мне было бы достаточно, чтоб мужу хвост накрутить
И не выйдет завиноватить.Муж автора явно наглее, чем она. Знаю случай, когда муж объявил жене, что уходит к любимой женщине, но все равно виновата была жена. Он и с кулаками на неё бросался, и все вещи, вплоть до её трусов, из квартиры вывез, и ребёнка вычеркнул из жизни. При желании всегда можно себя обелить
В смысле "никто не увидит"? Эпизод с машиной от вас не скрывался. То, что он к ней таскается, вы знаете:
Почему не можете сказать, что вы в принципе против такой помощи?
да какая разница, какой у них повод для "дружбы". Такая дружба всегда чревата изменой.
Сосед наш Васька недавно разведенный вчера чуть дом не спалил, когда обед готовил. Несподручно ему без жены. Жаль мужика, с голоду помереть может. Пойду помогу по-соседски, котлет ему нажарю. А ты, муженек, не бухти! Везде тебе мужики чудятся. Если что, мне Вася и заплатить готов за услуги повора. Я на эти деньги семье гостинцы куплю
Самый здравый совет
Пока вы копаете, вы столько энергии потеряете , что не соберете себя потом
Закройте форум и ищите путевку на юг вдвоем с дочкой, расстаньтесь с ним уже сейчас, в своей голове
Просто что он без вашего ведома к ней ездит помогает это уже всё. Других не нужно доказательств
Блин, вы страшный человек.
Реально, если сил и нервов хватит, то отличный план
Он оправдывает себя тем, что он столяра с собой взял не один ездил.
А меня уже дёргает от того что она вообще с такой просьбой обратилась, лично я сомневаюсь что она кубы бы не смогла пересчитать.
Что решили, автор?
Вас не дёргает, что он вообще её просьбы выполняет? Хоть со столяром, хоть с кузнецом. Не семья, а проходной двор
Капец жизнь грибов
Не знаю может я внимания не обращаю, но их общение имеет какие-то волновые свойства.
На чувства её не возьмёшь, ей руки, деньги( или возможность их сэкономить) и помощь нужна. Она даже знакомится со словами - дом требует ремонта, огород 15 соток.
Моё решение в названии темы, вы думаете я за меньше чем сутки все повернула?
На селе менталитет немного другой, конечно уже не так как в прошлом веке, когда на каждый двор всей деревней дрова заготавливали. Сосед к соседу, знакомый к знакомому может легко какой нибудь просьбой обратиться. Главное меру знать, не злоупотреблять.
Ну а как. Женщина предпенсионного возраста в деревне.
Поставьте пока на паузу все поиски доказательств. Переключитесь на себя, маникюр, путешествие выходного дня, одна без дочки, за дочкой пусть муж присматривает. Направьте на себя всю ту энергию, и деньги в том числе, которую сейчас тратите на поиск доказательств. Пока лето, вы сил наберетесь, отдохнете, а там и решение какое либо вам будет проще принять. В любом случае при таком раскладе вы будете в выигрыше. Отдохнете- глаза заблестят, посвежеете, выдохнете и восстановите себя, в голове своей всё по полочкам разложите. Не делайте по хозяйству то, что можно не делать. Сделайте себя своим центром внимания.
И тут ведь ещё такой бонус будет: муж задергается, че это у вас, а вдруг кто тоже появился на вас внимание переключится, туда меньше его станет. Он если за три года не собрался уйти, то вряд-ли соберётся, если только вы его не выставите с пакетом трусов. А он уже привык, ему хорошо и удобно на двух стульчиках. Тут быт, имущество семья, дети, всё привычно, понятно и стабильно, а там он "герой". Отдохнув, все взвесив и посчитав, вы возможно поймете, что вам без него даже проще, либо наооборот решите, что с ним вам выгоднее и удобнее и не надо вам ничего рыть. В любом случае, переключиы внимание на себя вы в выигрыше
Вы миколог?
Аноним 475,
Я не понимаю, почему автору нельзя этой бабе прямо сказать,чтоб шла лесом и прекратить с ней общение?
Пока ни копейки не потрачено, да и бюджет тысяч пять, нууууу максимум десять. Больше мне будет жалко.
Ни далеко ни близко, ненавижу хотя в каждай распиареной зоне отдыха нашей страны есть родственники которые приняли меня обсолютно безвозмездно на несколько дней. Даже тратится на тур или гостиницы не пришлось бы.
Кстати, в нашем болоте, точнее в рай центре открылся фитнес центр, вот это моё, можно совместить приятное с полезным, надо заглянуть. Провести пару часов вне дома с пользой для тела и результатом, это тоже возымеет эффект.