Технические трудности с подтверждением любовницы нужен совет для селянки.

Аноним 328

Анонимка: у нас за бортом 19.. где ваш борт?

Чёрным по белому вроде автор писала, что это далеко не Екатеринбург, вы читаете-то чем?

Аноним 475
автор

Svetlantys: эт ваш организм сообщает ,

Да не это всё таки вирус.

Svetlantys: пробегитесь по соцсетям,

У неё максимум одноклассники.

TOD's: деньги копите что ли.

Зачем? Если только на "хозяйство" так каждую зиму этим занимаемся, а потом май июнь пшик и нет ничего, то баня то сарай то крыша.

TOD's: Ей отдатите,?

Да прижился он уже, только если я его в ковёр замотаю и сама отвезу. И это не потому что я такая супер пупер а он уже ленивый, старый стал, была же возможность, когда первый раз эта тема всплыла собрать всю свою аптечку и переехать в соседнее село со своей фармотекой.

TOD's: Что вы будете делать?

Жить, как до этого жила.

TOD's: К разводу готовы

Это ж не свадьба что к нему готовиться.
Проходила уже только тогда сыну было три года, а сегодня он уже с армии пришёл.

Анонимка: у нас за бортом 19

Скорей бы и у нас так, а то время девять а температура до сих пор 30.

Аноним 634

Аноним 475,

Автор, если у вашего мужа есть гугл-аккаунт, то посмотрите:
Хронология в Google Картах

Я параноик и все такие функцию отключаю, но зато мой ненаглядный нет, и можем смотреть где и когда человек был там-то и там-то.

Аноним 475,

Может при чаепитии или обеде каком, сказать отстань от моего мужа.
Дескать непредсказуемая я.

Аноним 475
автор

Аноним 123: Автор,как у Вас дела?

Объект может и не против погулять, но тут детей набилось полный дом, а они по молодости лет звонят ему по любому поводу через каждые пять минут, где в таких условиях на даму впечатление произведёшь.
Я в свою очередь процесс слежения отложила, другие думы меня теперь мучают.
Дочь наша, а если точнее его, откликнулись на призыв Родины, взяла под козырёк. Но при этом процесс размножения решила делать на нашей территории и за наш счет. Не имея ни образования, ни работы, ни дохода, вообще ничего. Так что меня другие думы мучают. Я скоро сама чемодан соберу и к "подруге" перееду

Екатеринбург

Автор, вам писать надо, у вас получается

Екатеринбург

Вообще я против такой помощи посторонней женщине, давно бы уже поскандалила и с ним, и с ней

мама
Екатеринбург

Автор, как у Вас дела?

Аноним 255

Тема про картонную вдову всплыла, я её сразу узнала думала автор, ан нет кто-то заскучал.

Аноним 475
автор

Юла1510: Автор, как у Вас дела?

Дела как сажа бела
Деточки как с цепи сорвались, рожают, женятся, делят недвижимость. Короче как могут отвлекают меня от темы "любовницы ".
Да и сама она отошла в закат, по моему у неё случился роман, а муж мой как фанера над Парижем. Но его душевные муки на фоне развивающихся событий мня мало тревожат.
Хорошо трекер не прилепила, только надумала и придумала куда, а он машину продал, вот бы следила за неизвестным мне мужиком и его личной жизнью

Аноним 336

Автор, да, юморная

Аноним 833

Алмаз_твоего_сердца,

Я любовницы БМ написала, чтобы отвалила не помогло..
Она ему истерику на заводе закатила🤣

Аноним 901

Аноним 475,
А из за чего у него душевные муки, не поняла, из за её романа?

Аноним 475
автор

Аноним 901: из за чего у него душевные муки, не поняла, из за её романа?

Ну дак это удар по мужскому самолюбию.
Ей удобнее что бы мужик в хозяйстве всегда под рукой был, а мой то уже переходит в категорию "старый ты пердун" полет фантазий стал не тот, мобильность стремится к стационарности, пока придумает под каким предлогом свалить, пока дошкандыбает,а в
зимний период он вообще особо вялый.
Буду просто наблюдать, держать руку на пульсе ну в смысле на шее. .

Аноним 639: Давайте подробности

Дочь после десяти лет бегатни и устраивания личной жизни вернулась в отчий дом,( за наш счёт) на тринадцатой неделе. Там ещё заморочки будут с отцом  де-юре, она когда-то давно вышла замуж ненадолго, так посмотреть одним глазком, а развелась только в это феврале . Ну вот 300 дней истекает 10. 12.  а срок ПДР 9.12. Вот ждём кто будет папой.   

И самое главное как она будет содержать ребёнка, за все время она ни дня не жила самостоятельно, нигде где работала не получила двух зарплат, ниразу не была в отпуске,образование 8 классов.
Сын пришёл с армии познакомился с девушкой и месяц назад представил её нам. Две заловки сразу встали в стойку, а после того как она стала угостить у нас на выходных(она студентка кулинарного колледжа, учится в соседнем регионе) у них случилась истерика. И такая она и сякая она и то не делает и это не помагает. Короче не понравилась она старшей но она и младшую настроила. У старшей период гнездования, но она почему-то решила что всё гнездо её личное и она имеет право решать кому тут быть, а кому мимо проходить.
Недавно младшая подходит и спрашивает
-мам а ведь это мой дом?

• очень интересно, продолжай.
  • я же второй ребёнок, а дом куплен на маткапитал, значит он мой.
  • ты это к чему клонишь?
    -если брат женится, то он её сюда пропишет, а сестра скоро родит, ребёнка сорок дне никому показывать нельзя, а тут посторонние.
  • если мучают подобные предрассудки, то великом на свою жилплощадь вместе с младенцем и там решать кому можно кому нельзя.

Она наверное считала что те молодые люди с которыми она нас знакомила и периодически волокла их в дом были нам как родные? Мы у большинства имён не помним. Устроила блин Руссо туристо, облико морале.
А сегодня я узнаю что она нашла квартиру и завтра едет смотреть и подписывать договор. 30 тысяч за четыре месяца. От куда деньги Зин? Отец ребёнка не при делах это точно.Хотя ей и до этого приходили посылки яндекс доставкой, кто этот отправитель? Деньги наверно из тех же источников. Я у мужа спросила, он говорит я не интересовался.
И сегодня же сыну предложили работу, но в "соседнем" колхозе, там и жить нужно будет.Думает вот.
То места всем не хватало, то решили разбежаться все. У меня один вопрос - надолго?
Я как обычно кратенько

Аноним 901

Мы тут в городе сидим одни, мужиков днем с огнём не сыщешь, а дама эта ушлая такая в 50 лет в деревне меняет как перчатки)

Аноним 475
автор

Аноним 901: Мы тут в городе сидим одни, мужиков днем с огнём не сыщешь, а дама эта ушлая такая в 50 лет в деревне меняет как перчатки)

Если отставить предвзятость то она очень активна, самостоятельная, легка на подъем, может поддержать беседу на любую тему ну и внешне приятная женщина. Не скажу что как перчатки, ей нужен пригодный для жизни в сельской местности а романтика вторична.
Короче разрекламировала предпологаемую любовницу.

Аноним 639: Что будете делать?

Сегодняшний просмотр квартиры сорвался, хозяйка сдала в обход риелтора, опоздали,что и к лучшему.
Деньги которые она хотела потратить на съем это остаток от продажи наследства (материнского дома).
Думаю нам удалось её убедить что лучше эти средства добавить к мат капиталу, плюс мы добавим и купить в нашей же деревне однушку. Если ей так хочется жить отдельно (тут наши желания совпадают ) то жить хотя-бы в своём жилье, а не тратить последние копейки на аренду.
Сын думает и все же склоняется к тому что бы согласиться на работу у фермера, да и девушке его оказывается сельская жизнь ближе городской
Так что минутное перемирие. Среднее звено устаканили, как бы сейчас старший с младшей что нибудь не отчибучили.

Аноним 539

Аноним 475,

Ой… это у вас сколько детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";