Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 268: НГ семейный праздник

А вы с сыном - настоящая семья! Самая прям настоящая, просто из 2 человек. Зачем подчёркиваете, что вы не семья?
Открывайтесь новой жизни, она просто другая.

Амамама

Аноним просто: В смысле. Дорог

Мне тоже муж сестры очень дорог как друг и как семья.
Без всякого влечения, ибо это семья.
Или у вас на всех родственников влечение?

Аноним 268: если сестре знатно потрепал нервы, у Вас сохранилась дружба

Это отношения между двумя людьми -раз.
Два, вы сами себе градус поднимаете и ищете за что зацепиться. И продолжаете это делать до сих пор.

Аноним 411

Аноним 268: Ой, его мама уже сказала, что я его Финиста довела и сгрызла, а сейчас он стал другим человеком.

вам сейчас нужно отстроиться от этих людей. А вы пока в ситуации с головой. Это хорошо, что праздники порознь проводите.

Аноним 411

все это вранье, как правильно сказать и так далее, убирайте. Вам вообще не нужно сейчас хорошее лицо держать, расслабьтесь и будьте собой. Уже можно быть какашкой

Аноним 268
автор

Всех, кто поддержал меня в трудный момент в жизни, поздравляю с Наступающим Новым годом! Кто-то говорил здесь что я тряпка, кто-то давал дельные советы и писал теплые слова поддержки, но всем от души большое спасибо. Я бы наверно в тот момент просто умерла от боли, когда внутри все сжималось в комок в районе сплетения, когда не было сил встать и что-то делать, а мне говорили иди с солью пол мой))) Ловите искренние пожелания добра, любви и счастья, пусть в вашей жизни будет все прекрасно!

Аноним 676

Амамама: Прошло достаточно времени.
Прекратите убиваться по этому чудному яхонту.

Женщина «убивается» не по яхонту.
А расстроена не сбывшимися надеждами , разрушенной семьей, одиночеством, отсутствием поддержки, психологической проблемой и сожалениями у ребёнка, много чем ещё. Как вы все просто обесцениваете все это простым «яхонтом».

Мама

Автор, всё наладится.
Новый год - новая жизнь.
Будут встречи, новые знакомства. Ребёнок вырастет. Вы найдёте силы жить дальше.

АнонимЪ

Аноним 676: А расстроена не сбывшимися надеждами , разрушенной семьей, одиночеством, отсутствием поддержки, психологической проблемой и сожалениями у ребёнка, много чем ещё. Как вы все просто обесцениваете все это простым «яхонтом».

Вот в самую точку. Это надо прожить и пережить. Автор, у вас всё будет хорошо.

Аноним 268
автор

Давно я не писала, надо отметиться. Желудок у меня недавно заболел очень сильно, пришлось бежать срочно делать фгс, так вот уважаемые, начиталась здесь что можно и потерпеть три минуты без седации, чуть не сдохла там. Мой совет: не жалеть денег и поспать лучше во время этой процедуры. Ну и все мои переживания, стрессы вылились в заболевание желудка, но я иначе не могу.

Амамама

Автор. Сил вам пережить это все.
Тут только время лучший помощник.

Аноним 138

Аноним 268,

Автор,милая,просто пожелаю вам скорейшего выздоровления. Берегите себя.

Аноним 268
автор

Жемчужины, с праздником ‼️
Оденьте женщину в любовь,
Ей так идёт наряд из счастья.
Скажите много нежных слов,💓
Скажите, как она прекрасна!☀️

Аноним 182

Автор, держитесь. У меня в апреле 2 года будет, как ушел. Сейчас все хорошо. С дочерью у нас прекрасная семья. Это он без семьи остался. А у меня семья замечательная. По началу я тоже от врачей не вылазила, посыпалась вся от нервов. Но поняла, что у себя и у дочери я одна. Пью витамины, занимаюсь спортом. Вечерами отдыхаю. Готовить тазами не надо, стирать и гладить огромные футболки и рубашки не надо. Жизнь прекрасна. Да, предательство человека, которому я доверяла, ударило тогда по мне. Но время лечит. Желаю, чтоб и у вас наступила гармония с собой и вы были счастливы! С 8 марта вас!

Аноним 268
автор

Меня так знатно "поздравили с 8 марта". Наорала на меня бывшая свекровь, да с такими оскорблениями, и я не сдержалась, что бывает очень редко. Меня в принципе по жизни так выводили только два родственника с его стороны. Сын восстанавливается и хотелось бы закончить ее посещения к концу учебного года. Но она, как выше писала, считает что имеет полное право здесь находится, тк это делается для моего сына и ее внука. Как менее травматично для сына разрулить этот вопрос. А может и сыну уже стоит понимать, что его маму поливают такой грязью, а она все это терпит для него. Да, понимаю, что сама пригласила ее в помощь и если бы справилась сама, этой ситуации не случилось бы. Но сейчас что есть , то есть. А началось все со звонка бм, он для решения вопроса передал трубку своей маме. Такое поздравление получила

Аноним 51

Аноним 268,

Вам не вывезти без психолога. Вы всё делаете, чтобы оставаться в созависимых отношениях, даже за свекровь цепляетесь. И да, это вы за них цепляетесь, прикрываясь сыном.

Аноним 106

Аноним 268: Да, понимаю, что сама пригласила ее в помощь и если бы справилась сама

Вы сможете без неё? Может лучше помощницу нанять, если деньги позволяют?

Аноним 268
автор

[cit]Аноним 106: Вы сможете без неё?
Да уже сын не устает, начал ходит не несколько уроков в школу, ездит на лфк, мне не надо помощниц и я столько не зарабатываю

мама
Екатеринбург

Автор, милая!
Как- то я мимо прошла этой темы.
С праздником, Вас!
Если что то нужно, элементарно, поговорить- пишите звоните.
Совет дам, слово доброе скажу и просто поддержу!

Аноним просто

Аноним 268: Наорала на меня бывшая свекровь, да с такими оскорблениями, и я не сдержалась, что бывает очень редко.

Почему она себе позволяет вообще повышать голос на Вас? В чем её претензии? Скажите ей что ноги её в вашем доме больше не будет, а сыну скажите что бабушка заболела головой .

Аноним 138

Аноним 268,

Автор,к сожалению или к счастью каждая мать будет на стороне своего ребенка пусть это не поддается логике во преки законам совести и тд. Моя свекровь бывшая на мою претензию о том ,что бм не общается с общим ребенком сказала ,что ему некогда ,он же женился и у него семья новая. Вот так вот прямо и сказала. С ребенком не общаются. А мы живём и плевать хотели,жизнь расставит точки над и. Не ждите от свекрови поддержки ,она полностью на стороне своей сыночки- корзиночки. Вам же легче будет .

Аноним 268
автор

Аноним 51: даже за свекровь цепляетесь

Я здесь писала что требовалась помощь после операции было тяжело, а мне надо было работать и содержать семью, нянек нанимать нет возможности. И в моем посыле разьве нет желания все закончить?

Аноним 755

Аноним 268: Такое поздравление получила

А вы, автор, любите пострадать? Со свекровью у вас уже не первый конфликт, а вы к ней лезете и лезете.
Ну не любит она вас, терпеть не может. Вы уже писали в октябре о точно таком же конфликте с ней. Ещё тогда вы решили поставить точку. Но проходит несколько месяцев и вы опять в свекровь палочкой тык- тык.
Какого результата ждали?
Вы провоцируете и лезете.
Да, она гадкая и противная. Но лезете именно вы к ней.
И от этого тоже становитесь противной.
Вы себя разрушаете. Вы же хорошая. Время идёт, боль потихоньку уменьшается. А если вы перестанете провоцировать, то будет ещё лучше для вас, ещё быстрее сгладится

Аноним 51

Аноним 268,

Вы автор не обижайтесь, но лучше горькая правда, вам же лучше. Посыла, что вы хотите всё закончить нет, всё это только слова, воду льете. Про то, что вам свекровь помогла, после операции, а если бы не существовало свекрови, неужели больше помочь некому вам? Зачем её было просить? Я про это и говорю, что вам не вывезти без психолога или без очень близкого человека,который будет с вами почти круглосуточно на связи.

Аноним 342

Аноним 268,
Не уж то у вас вообще никого нет, братья. Сестры, родители, подруги, кто бы мог поддержать, помочь? Ребёнку сейчас сколько? Я в свое время вообще обрубила все контакты с той семьёй, ребенок не общается ни с кем кроме отца. Ваш бм платит алименты?живите своей жизнью , вы им ничем не обязаны и они вам тоже, кроме уплаты алиментов.
Через год два сами будете смеяться над всем этим, поверьте, сама проходила, сейчас думаю: ну и че я ревела, расстраивалась.?!
Все проходит, пройдёт и это!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).