Аноним 465: Но хорошо не будет( тяжело женщине без мужика, тяжело.
Да почему не будет то? Вот у нашего автора - конкретно, почему?
Что имеем:
женщина в шикарном, цветущем возрасте 40+
сама себя обеспечивает
трехкомнатная квартира
дети выросли
женщина освободилась от балласта в виде мужа, сейчас, чтобы прийти в себя, будет еще больше, чем раньше в себя вкладывать - шмоточки новые, в красоту свою и т.п. - стандартный набор утешения женщин.
Когда все стадии (психологические) развода пройдет и голову поднимет - ооооо!
Завидуйте все
Вот что тут плохо? Штанов рядом нет? Так найдутся, если она захочет.
Я чуть не разрыдалась:))) потом вспомнила что мужик пока есть, но всё равно страшно.
Аноним 113
Вот читаю: муж балласт. Прожив 23года яркость чувств притупляется, да. Почему бы этому не уделить внимание?
Прожив столько лет, воспитав двоих детей, этот чем плох стал? Где ласка и любовь к нему? Почему все, как один пишут, что мужу туда и дорога? Теперь у автора куча времени заняться собой, а она и так собой занималась, раз муж не чувствовал себя с ней любимым и нужным. В семье не получается жить каждому самому по себе. И надо ли?
В чем радость одиноких вечеров в красивом месте, с новыми шмотками и т.д.?
Почему лучше любить и лелееять свою животинку или нового мужика, чем мужа родного?
Ой, сорян, разошлась, это только риторические вопросы, эмоции.
По теме: ушёл. Скорее это было не спонтанное решение, которое надо принять с уважением. Без всяких там: балласт сброшен и т.д. Постарайтесь не печалиться, улыбайтесь ))
Ну, на переваривание уйдет какое-то время... Налаживайте новую жизнь, особенно повседневную, это важно. Чтобы от тишины дома не было тоскливо. Занимайте чем-то время и себя.
Rery,
Ну, какое уж такое прям кайфово, если был нормальный муж, и автора он устраивал?
Наладит нормальную жизнь, не лишённую приятных моментов - и хорошо
Аноним 302
Аноним 113,
В ситуации автора - муж - балласт.
Да, они прожили больше 20 лет.
Да, детей родили - вырастили (надеемся, он был хорошим отцом)
А сейчас что?
Душа в душу последнее время не жили.
Секса не было
Жили как соседи - продукты по очереди покупали, она готовила.
Она не смеялась с ним последние месяцы!!!
На чем вообще эта семья держалась?
Катилась по инерции бытового удобства, просто не чужой человек рядом?
А где?
мы дышали в унисон
-мы каждые выхи вместе - то к друзьям на дачу щашлы жарить, то в театр, то просто дома ужин приготовим вместе, вино откроем, о обнявшись на диванчике кино смотрим
он на руках меня носил, целовал-обнимал каждый день
я могу долго писАть
Он дома был весь день, она на работе.
Если бы была Семья - она бы пришла - а он - любимая, я курочку в духовке сделал.
А тут - я вещи собрал и ухожу от тебя. Без разговоров, без всего. Да, он принял такое решение, а ее перед фактом и собранными чемоданами поставил.
ИМХО - балласт он был в последнее время. Да, годы прожили, вполне счастливые, а дальше то что было бы, останься они жить так, как жили - соседями?
Аноним 113,
этот муж только чай заваривать мог, жена пашет и зарабатывает. Потеряла бы она заботливого ласкового мужа с классным сексом, тогда да надо плакать. А она 80 кг сбросила. Соседа, не мужа.
Аноним-13: у него есть своя, купленная его родителями давно.
Было куда уйти, да и он туда ходил, может водил.
Надо было сдавать его квартиру или в ней жить самим, свою сдавать.
Что теперь?
Поскорее разводиться,
так как он может и так все оставить и будет Вашим наследником.
Если захочет- вернется , может и нет никого у него.
Но официально разводиться- это Вам необходимо.( даже если у него нет никого- это Вы никогда не узнаете, и если он вернется, то этот уход будет Вас мучить всегда, развод -Ваше имущество для детей обезопасит).
Вскоре Вы почувствуйте вкус свободы,а не утраты, тем более все здоровы
AliseAlise: очень опасное заблуждение! почитайте как у женщины с двумя детьми бм долю в однушке отсуживает
Вы путаете, там совместнонажитая квартира и естественно мужу надо получить свою долю квартиры(не всем удается, хочется шантажом получить чужую по сути долю)
А у автора нет совместнонажитого недвижимого имущества, это очень хорошо.,
машину ему, ей то,что в квартире.
Дело молодое: Ну, какое уж такое прям кайфово, если был нормальный муж, и автора он устраивал?
Устраивал тем, что был. Секаса не было)) что хорошего? Найдёт мужчину с сексом и кайфанет, да, стопудово. Сомневаетесь?
Аноним 302: Вот что тут плохо? Штанов рядом нет? Так найдутся, если она захочет.
Все плохо.
Не надо идеализировать свободу.
Свобода хороша в юности, молодости.
Чем ближе к финишу ,тем бОлее эта свобода угнетает.
И штаны найти...кто хорошие потерял?
А каждый последующий ХУЖЕ предыдущего.
Не имеет достоинств первого ,но имеет свои недостатки...
Аноним 779
Автор, не грустите. Вы просто не ожидали этого, может где-то глубоко в душЕ есть чувство, что вас бросили. Или мысли гоняете куда ушёл, к кому?
У вас всё есть: работа, квартира, дети самостоятельные. Живите для себя. У вас столько свободного времени. Готовить раз в неделю сейчас будете
Запишитесь в бассейн, на какие-нибудь курсы, мастер-классы.
Сосед переехал, бывает
Аноним 113: Прожив 23года яркость чувств притупляется, да. Почему бы этому не уделить внимание?
Так ей самой уже не надо было. Я поняла, что ее устраивало все и так, ну соседи и хорошо
Аноним 711
Сначала будет страшно, непонятно. Всегда страшно рождаться в "новую" жизнь.
Потом поймете, что все отлично и правильно.
Есть еще вариант, что оба переоцените друг друга и посмотрите новым взглядом. Всякое бывает)
Аноним11,
обе квартиры добрачные или по дарению? у мужа -
от родителей? про трешку автора я пропустила, что это ей от родителей досталась. Они могли вместе с мужем купить.
написано - у меня трешка, у него однушка, а о происхождении квартир не написано
Аноним 113
NataIII: ну соседи и хорошо
AliseAlise: Соседа, не мужа.
вот оно современное общество потребления. сломалось - выбросим, купим новое. А ещё муж может стать немодным, больным. Что тогда?
Как же любимый муж становится соседом то? не от того, что он гад такой бездушный и только чай делать умеет, уж точно, иначе мужем и отцом двоих детей не стал бы.
NataIII: ак ей самой уже не надо было
вот с ним ей секса не надо было, а с чего бы это ей секс с другим новым потребуется?
откуда данные? я так поняла, что это муж не хотел или не мог.
Да печально жить с соседом, но эта вина лежит на обоих. Не только на авторе, муж нашел выход - уйти. Значит туда и дорога. Что автор прибегала с работы, а ей теплый ужин, массаж? Или у нас только мужики этого достойны?
Аноним 113: Как же любимый муж становится соседом то?
Сложный вопрос, но становится - это факт. От чего так происходит судить сложно, виноватых всегда двое. У нас жизнь одна, на ней и учимся, каждый должен на своём опыте выводы сделать чтобы не повторить.
Аноним 113: а с чего бы это ей секс с другим новым потребуется вдруг резко?
Женщинам нужен не секс как таковой, а тесное общение с партнёром, ощущение себя желанной, богиней, как хотите. Если новый партнёр разбудит в ней женщину, то там ой че будет, со старым уже не взлетит
Смотря какой мужик, не надо обобщать!
Да почему не будет то? Вот у нашего автора - конкретно, почему?
Что имеем:
женщина в шикарном, цветущем возрасте 40+
сама себя обеспечивает
трехкомнатная квартира
дети выросли
женщина освободилась от балласта в виде мужа, сейчас, чтобы прийти в себя, будет еще больше, чем раньше в себя вкладывать - шмоточки новые, в красоту свою и т.п. - стандартный набор утешения женщин.
Когда все стадии (психологические) развода пройдет и голову поднимет - ооооо!
Завидуйте все
Вот что тут плохо? Штанов рядом нет? Так найдутся, если она захочет.
Ничесе у вас тараканы
Я чуть не разрыдалась:))) потом вспомнила что мужик пока есть, но всё равно страшно.
Вот читаю: муж балласт. Прожив 23года яркость чувств притупляется, да. Почему бы этому не уделить внимание?
Прожив столько лет, воспитав двоих детей, этот чем плох стал? Где ласка и любовь к нему? Почему все, как один пишут, что мужу туда и дорога? Теперь у автора куча времени заняться собой, а она и так собой занималась, раз муж не чувствовал себя с ней любимым и нужным. В семье не получается жить каждому самому по себе. И надо ли?
В чем радость одиноких вечеров в красивом месте, с новыми шмотками и т.д.?
Почему лучше любить и лелееять свою животинку или нового мужика, чем мужа родного?
Ой, сорян, разошлась, это только риторические вопросы, эмоции.
По теме: ушёл. Скорее это было не спонтанное решение, которое надо принять с уважением. Без всяких там: балласт сброшен и т.д. Постарайтесь не печалиться, улыбайтесь ))
Ну, на переваривание уйдет какое-то время... Налаживайте новую жизнь, особенно повседневную, это важно. Чтобы от тишины дома не было тоскливо. Занимайте чем-то время и себя.
Не разделяю бравурных настроений.
Фигово будет, потом пройдёт.
Rery,
Ну, какое уж такое прям кайфово, если был нормальный муж, и автора он устраивал?
Аноним 113,
В ситуации автора - муж - балласт.
Да, они прожили больше 20 лет.
Да, детей родили - вырастили (надеемся, он был хорошим отцом)
А сейчас что?
Душа в душу последнее время не жили.
Секса не было
Жили как соседи - продукты по очереди покупали, она готовила.
Она не смеялась с ним последние месяцы!!!
На чем вообще эта семья держалась?
Катилась по инерции бытового удобства, просто не чужой человек рядом?
А где?
-мы каждые выхи вместе - то к друзьям на дачу щашлы жарить, то в театр, то просто дома ужин приготовим вместе, вино откроем, о обнявшись на диванчике кино смотрим
я могу долго писАть
Он дома был весь день, она на работе.
Если бы была Семья - она бы пришла - а он - любимая, я курочку в духовке сделал.
А тут - я вещи собрал и ухожу от тебя. Без разговоров, без всего. Да, он принял такое решение, а ее перед фактом и собранными чемоданами поставил.
ИМХО - балласт он был в последнее время. Да, годы прожили, вполне счастливые, а дальше то что было бы, останься они жить так, как жили - соседями?
Примете, автор?
чем? в городе, с нормальном зарплатой?
Аноним 113,
этот муж только чай заваривать мог, жена пашет и зарабатывает. Потеряла бы она заботливого ласкового мужа с классным сексом, тогда да надо плакать. А она 80 кг сбросила. Соседа, не мужа.
Было куда уйти, да и он туда ходил, может водил.
Надо было сдавать его квартиру или в ней жить самим, свою сдавать.
Что теперь?
Поскорее разводиться,
так как он может и так все оставить и будет Вашим наследником.
Если захочет- вернется , может и нет никого у него.
Но официально разводиться- это Вам необходимо.( даже если у него нет никого- это Вы никогда не узнаете, и если он вернется, то этот уход будет Вас мучить всегда, развод -Ваше имущество для детей обезопасит).
Вскоре Вы почувствуйте вкус свободы,а не утраты, тем более все здоровы
Вы путаете, там совместнонажитая квартира и естественно мужу надо получить свою долю квартиры(не всем удается, хочется шантажом получить чужую по сути долю)
А у автора нет совместнонажитого недвижимого имущества, это очень хорошо.,
машину ему, ей то,что в квартире.
Устраивал тем, что был. Секаса не было)) что хорошего? Найдёт мужчину с сексом и кайфанет, да, стопудово. Сомневаетесь?
Все плохо.
Не надо идеализировать свободу.
Свобода хороша в юности, молодости.
Чем ближе к финишу ,тем бОлее эта свобода угнетает.
И штаны найти...кто хорошие потерял?
А каждый последующий ХУЖЕ предыдущего.
Не имеет достоинств первого ,но имеет свои недостатки...
Автор, не грустите. Вы просто не ожидали этого, может где-то глубоко в душЕ есть чувство, что вас бросили. Или мысли гоняете куда ушёл, к кому?
У вас всё есть: работа, квартира, дети самостоятельные. Живите для себя. У вас столько свободного времени. Готовить раз в неделю сейчас будете
Запишитесь в бассейн, на какие-нибудь курсы, мастер-классы.
Сосед переехал, бывает
Так ей самой уже не надо было. Я поняла, что ее устраивало все и так, ну соседи и хорошо
Сначала будет страшно, непонятно. Всегда страшно рождаться в "новую" жизнь.
Потом поймете, что все отлично и правильно.
Есть еще вариант, что оба переоцените друг друга и посмотрите новым взглядом. Всякое бывает)
Аноним11,
обе квартиры добрачные или по дарению? у мужа -
от родителей? про трешку автора я пропустила, что это ей от родителей досталась. Они могли вместе с мужем купить.
написано - у меня трешка, у него однушка, а о происхождении квартир не написано
вот оно современное общество потребления. сломалось - выбросим, купим новое. А ещё муж может стать немодным, больным. Что тогда?
Как же любимый муж становится соседом то? не от того, что он гад такой бездушный и только чай делать умеет, уж точно, иначе мужем и отцом двоих детей не стал бы.
вот с ним ей секса не надо было, а с чего бы это ей секс с другим новым потребуется?
откуда данные? я так поняла, что это муж не хотел или не мог.
Да печально жить с соседом, но эта вина лежит на обоих. Не только на авторе, муж нашел выход - уйти. Значит туда и дорога. Что автор прибегала с работы, а ей теплый ужин, массаж? Или у нас только мужики этого достойны?
Сложный вопрос, но становится - это факт. От чего так происходит судить сложно, виноватых всегда двое. У нас жизнь одна, на ней и учимся, каждый должен на своём опыте выводы сделать чтобы не повторить.
Женщинам нужен не секс как таковой, а тесное общение с партнёром, ощущение себя желанной, богиней, как хотите. Если новый партнёр разбудит в ней женщину, то там ой че будет, со старым уже не взлетит
Я это отношу к