Ушел муж. Непонятное состояние.

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: вы циклитесь

На том, что "кайфанешь"
Что у автора вы хотите узнать? Какие изменения увидеть?

Екатеринбург

Дело молодое,
про настроение хотя бы.

Аноним 745

Автор как у вас дела?Муж обратно не просится?

Это не я

анониммм,
почему он должен проситься?

Это не я: почему он должен проситься

Мне кажется мало кто уходит и рвёт раз и навсегда, после 23 лет особенно

АнонимЪ
автор

анониммм: Автор как у вас дела?Муж обратно не просится?

Неа. Счастлив с новой дамой, по крайней мере активно это демонстрирует в соцсетке. Я нормально, страдать не хочется, дети в курсе, общаются с ним только по телефону, когда он звонит, друзья и ухажеры в наличии. Жить ни с кем не хочу. Встречаться да, встречаюсь.

Аноним 193

АнонимЪ: по крайней мере активно это демонстрирует в соцсетке.

Какие мужики всё-таки придурки

АнонимЪ
автор

Аноним 193: Какие мужики всё-таки придурки

По-своему стремятся быть счастливыми.

мама
Москва

Автор, если вы уже смогли общаться и спать с мужчиной, это большой шаг. Так держать. Не надо следить, что он там в соцсетях демонстрирует. Это не факт, что правда.

АнонимЪ
автор

МаTрица,
Спасибо за поддержку!
Не надо следить

Сначала следила, потом перестала, так общие знакомые в ЛС шлют мол, ты видела что твой творит???. Всем вежливо отвечаю, что неинтересно это. Но всё равно неприятно, чё уж там.

мама
Москва

АнонимЪ,
Держитесь
Желаю вам стать счастливой и получить от жизни то, что к душе.

Аноним 193

АнонимЪ: По-своему стремятся быть счастливыми.

Попутного ветра в горбатую спину

AnnaCh

Вот так 23 года прожить вместе, а сейчас как чужие люди...это вообще нормально?

Аноним 556

Автор, год прошел. как вы? мне это интересно потому что тоже ваша ровесница и узнала об измене мужа. Корёжит меня сильно! вот я и хочу узнать как долго это будет.

АнонимЪ
автор

Аноним 556,
Сочувствую... Меня колбасило примерно три месяца сильно, меньше гораздо через полгода, когда встречались какие-то вещи, люди или события, напоминающие о нём. Сейчас вообще отлично.
Мужчина, поездки, концерты, клубы, дача. Лекарство: друзья, приятели обоих полов, только не с сочувственной миной, а позитивные. Поездки, хоть даже недалеко, только на выходные, но обязательная смена картинки. Новые впечатления. Работа, которую я люблю, работала реально много, моргнешь - рабочий день прошёл. На первых порах давала себе реветь, рыдать. А, еще помогло то, что выкинула из дома все вещи, которые он не вывез и которые с ним связаны. Оставшуюся одежду, музыкальные диски.

В какой-то момент решила хватит думать о нем и ситуации. Как только появлялась мысль о нём: "стоп, мимо, он известное противозачаточное средство и предатель, а я зайка" . И дальше пошла. Несомненные плюсы от развода - не надо готовить ЗОЖную еду, подстраиваться под его график, общаться с супервредным свёкром, ну и прочие вещи. ЛюбИте себя, балуйте, всё у вас будет хорошо, не сразу но будет.

Еще до меня дошли слухи (не от друзей), что новая девица уже устала от его специфического характера и удивленно у подруг своих вопрошала: как она (то есть я) с ним 20 лет прожила? Ну это не по углам обжиматься тайком. Велкам во взрослую жизнь

Екатеринбург

Мой счас пришел.. сказал, что влюблен. Уходит э, короче... Писец... Как пережить?;??
Год ждать???
Я люблю читать, вникать, постигать, а муженек.. работа и телек... Да и хер бы с ним, но 20 лет... И он был заботлив, с руками

tt

Тимофейка,
Поддержку Вас. Да, тяжело. Сейчас Вам кажется, что мир рухнул. На самом деле появилась возможность построить новый.
Мой бывший свалил после 15 лет брака. Любви уже не было. Оклемалась в течение пары месяцев.

Екатеринбург

Старший сейчас придет с работы , я скажу, конечно, я не могу молчать. А младшему всего 12, я в 37 родила... Да... И слава богу, он поддержка

Аноним 161

Ой, автор, а может всё к лучшему, вы бы на это не решились наверное никогда, так и жили бы соседями в тихом болотце. А тут вам и делать ничего не надо, вперед в новую жизнь, есть ещё, что можно нового попробовать, испытать, ощутить.
Тема то прошлогодняя оказывается, только сейчас увидела🤪. Ну и прекрасно, что всё хорошо сейчас уже
Вот вам мемчик для настроения

Екатеринбург

Я не автор, я вклинилась, дабы не заводить свою тему..
К лучшему.? да не думаю так, все же он был заботлив, все сам. Толтко начал нормально зарабатывать, а так жили бедновато, от зарплаты до зарплаты... Видать поверил в себя, что он при деньгах и все такое... и влюбился.
Ну если честно, то поговорить то с ним не о чем: не читает, не смотрит, не следит. Чё по телеку скажут, то так и есть...
Главное себя сберечь , пережить.
И охота этой любовнице настучать. А опускаться тоже не хочу

Аноним 161

Тимофейка,
И у вас всё хорошо будет

Тимофейка,
Во сколько лет он так влюбился?(

Екатеринбург

Ему 46. Мне 50. Дети в шоке. Ну они то быстро отойдут.
Скажите мне, чтоб я не ходила к нему на работу и волосы ей не считала. А то я не сплю, планы придумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).