Письмо ребёнка Деду Морозу в ступор ввело

Аноним 186

Не так посто кстати в екб эти приставки купить, хоть реально дед морозу загадывай. Псп 5 разбились искать, нет нигде. Решили хбокс, так тоже не в свободном доступе

мама
Грозный

Когда действительно не за что дорогие подарки дарить , я своему говорила что дед мороз старенький и слов таких не знает .и дарили то что считали нужным

Аноним 934
автор

Леди на пледе,
Да что вы? Реально? Я думала, если деньги есть, купить можно что угодно) а тут ещё вот как...

мама
Екатеринбург

Аноним 486: Заказала бы подарочную коробку Ничего на Озоне или WB

+++
Он с вызовом, и тут с вызовом.
Тем более все прекрасно знают правила игры (по заслугам вознаграждение).

Аноним 186

Аноним 934: Я думала, если деньги есть, купить можно что угодно)

Так же думала)

Екатеринбург

Elin?a: если ребенок из дома выходит в 6 утра, и приходит в 10, то он сам не захочет играть в икс бокс. войдет в ритм, начнет развиваться. приходя домой единственным желанием будет сон. по личному опыту проверено. на праздниках и редких выходных будет играть.

У всех конечно в семьях по-своему, уровень энергии у всех разный, мне вот такой режим кажется уже другой крайностью ))
Если так жить, то зачем вообще иксбокс, только пыль собирать

просто посетитель
Екатеринбург

Подарите денди ну и письмо ))
Тут ,кстати ,несколько лет назад ,тема была ,девочка сочиняла сама в стихах прям с обращениями к конкретным детям , классно было ,пойду поищу в почту

Екатеринбург

Наличие или отсутствие икс бокса не решит проблемы автора. Какая разница, что запрещать или разрешать, приставку или комп?
Я бы подарила, хотя бы б/у… у него возраст, когда уже сомневается, но ещё верит.
Возраст для книг Полярный экспресс, для чуда. Письмо бы приложила тоже, мол, дарю, но безлимитного времени для него не прилагается - за абонементом к родителям, учись то се.

У меня если что тоже Митрофанушка 9 лет)))

Екатеринбург

И кстати ну совсем на край, если нет денег или не найдёте - денди, ну дед старый, перепутал. Но только если кто то с ним зарубится от души, чтобы кто то из родителей смог сыграть роль удивления, восхищения, ностальгии и поскакал подключать и играть бормоча под нос, что неизвестно ещё для кого подарок то))) без этого театра будет больше похоже на сказку про мороза Ивановича, где у ленивицы награда была не та)

Аноним 308

Elin?a: если ребенок из дома выходит в 6 утра, и приходит в 10, то он сам не захочет играть в икс бокс. войдет в ритм, начнет развиваться.

Далеко не со всеми так работает. Не у всех крепкая нервная система. Кто-то разболеется-разистерится уже после недели такого режима. И это нормально, дети разные. Кто-то просто "забъёт" и перестанет ходит-делать, а спокойно сядет на диван и икс-бокс, пока нет никого....Есть, конечно, дети очень мотивированные, целеустремлённые, хорошо учатся и многое успевают. Но у каждого своя энергетика, тут уже писали. У автора так ребёнок жить не будет, он "с ленцой", поэтому автору сложнее в такой ситуации. А иногда дети ещё "ломаются" - прут на себе отличную учёбу, пять секций, а потом ... да пошло оно всё, подростковая депрессия...

Астра

Аноним 934,
Иксбокс дарить,конечно.

По теме,никогда не верила в ДМ,ребенок лет до 5-6 может верил,ещё в ДС сказал,что Дед Мороз это артист нарядился за деньги.)
Дарить коробку с надписью ,,ничего,, жестоко ,детство быстро проходит,надо баловать детей.)

Екатеринбург

Тему не читала. Я бы подарила, при условии, что играть столько-то времени в день (40 минут, например)
Детство быстро проходит.
Его письмо о том, что он несчастлив

Астра

Elin?a: впринцепи

Из юмамского словаря?)

Аноним 186

Суровый фенхель: Если так жить, то зачем вообще иксбокс,

Я бы спросила, зачем вообще жить, если так?

Аноним 385

Аноним 934: Он вам тройбаны и "забывания" домашки, разваленнеую постель, а вы ему - иксбокс?

Ага. Люблю его, балбеса.

Екатеринбург

Леди на пледе: Не так посто кстати в екб эти приставки купить, хоть реально дед морозу загадывай. Псп 5 разбились искать, нет нигде. Решили хбокс, так тоже не в свободном доступе

Кстати да. Можно написать ответ от деда Мороза, что в связи со сложившейся короновирусной ситуацией, икс бокс подарить ну никак не может

Аноним 934: Да что вы? Реально? Я думала, если деньги есть, купить можно что угодно) а тут ещё вот как...

Тыщ за 60-70 у перекупов, если речь о последней серии Х. Даже джойстик к ней купить не так просто, как кажется.

Аноним 186

Редиsка Кэт: Тыщ за 60-70 у перекупов, если речь о последней серии Х.

Нету у перекупов. Какие то сомнительные личности предлагали мне и то после перевода полной стоимости на их счёт. Ну на.
В Питере была, тоже нет в наличии. В Москве обещали посмотреть, но тоже как то глухо. Хотя там перекуп есть. Но мне бы все таки магаз

Аноним 454

Elin?a: впринцепи

Жесть.

Elin?a: отвяжитесь

И хамство.

Сочи

Б-бесит!: Мои заказы)

Под номером 7 что такое?

Екатеринбург

Леди на пледе: Нету у перекупов

Недавно совсем были на Сбермаркете и Вайлдберриз, ещё на Авито. В рознице их просто нет, только по предварительным заявкам. Ну нам было очень надо, мы поймали, по заявке в Мвидео за РРЦ
В этом году поставок не будет больше сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).