Какие у Вас обиды на родителей, которые не можете простить?

Аноним 82

MariOMG, Знает

Аноним 225

Аноним 82,
Капец , это же преступление , зачем вы скрываете его ?!

Anonim

Аноним 82: Старый, больной...Но детям наедине общаться не позволяю

Вы не хотите предать огласке его преступления против вас? Это же нелюдь… логичным завершением жизни было бы, если бы все отвернулись от него.

мама
Екатеринбург

Аноним 82,
И вот после таких вещей у меня волосы дыбом на всех местах, и я сразу понимаю, что моя то мама ещё белая и пушистая.

Аноним 82

Аноним 82, К сожалению, не могу поменять родителей. Это-как чемодан без ручки.И нести тяжело, и бросить не могу.

Anonim

Аноним 82: Знает

Нет слов…
Шок от прочитанного.
Надо, чтобы люди почаще писали, рассказывали о таком. Может быть тогда наше общество встанет на защиту детей.

Anonim

MariOMG: Спустя столько лет ей скорее всего не удастся доказать, что было и фиг знает примут ли дело за давностью лет

Даже просто всем его знакомым рассказать. Чтобы все отвернулись от этого скота.

Аноним 872

MariOMG: Девчонки, я бы кастрировала за такое когда выросла, они же ж педофилы.
Такое не прощать надо, а обезопасить общество от преступников.

Умер в 51 год, до этого год лежал парализованный. Я всё ещё верю в справедливый мир.

Аноним 465

MariOMG: Девчонки, я бы кастрировала за такое когда выросла, они же ж педофилы.
Такое не прощать надо, а обезопасить общество от преступников.

Я поражаюсь куда мамы смотрели, как они это допускали. Или не знали? Как можно не видеть и не знать такого?

Anonim

Аноним 465: Или не знали?

Написала же, что мать знает и продолжает жить с ним

Было время, когда сильно обижалась на родителей, теперь не обижаюсь. Обида - это мой выбор, и, если я выбираю обижаться, это разрушает меня. Я просто воспитываю сына не так, как воспитывали меня. И общение его со своими родителями стараюсь дозировать, т к они так конца и не приняли, что его проблемы со здоровьем - это не недостаток воспитания с моей стороны и не дурная наследственность со стороны его отца. Они глубоко травмированные люди, считающие, что насилие в воспитании даёт хорошие результаты. Я понимаю, почему так и откуда растут ноги, но, помня, как сама боялась родителей, стараюсь изо всех сил не допустить, чтобы мой сын меня боялся и искал любви, доверия и понимания, возможно, у не подходящих для этого людей.
Когда мне нужна была помощь, родители мне помогли, за что я им очень благодарна. Теперь, когда помощь нужна уже им, я им помогаю. В старости, конечно, мои родители будут на мне, своему старшему сыну они не нужны :(

Аноним 400

Аноним 330: все мы неидеальны и у наших детей когда вырастут тоже будут букеты претензий Я тоже очень обижалась на своих родителей. Меня не любили. Постаралась как можно раньше сбежать из дома замуж. Когда родились мои дети, я очень их любила и старалась воспитывать так, чтобы им не в чем было меня упрекнуть. Итог: куча претензий в нелюбви, полное игнорирование моих интересов. Со мной разговаривают сквозь зубы, только тогда, когда нужно им. Успокаиваю себя тем, что я хотя бы честно старалась.

Екатеринбург

Аноним 872: Меня били.
Это была процедура.
У нас это называлось
Неси ремень
У нас это называлось
Раз по хорошему не понимаешь
У нас это называлось
Вы этого заслужили

И далее по тексту всё прямо про меня, только Сашки не было, с 9 лет я была одна у матери.

Екатеринбург

Аноним 914: ей просто нравилось надо мной издеваться именно так. Мать не особо то скрывала свои садистские наклонности, даже на работе.
Аноним 305: они не виноваты, в том что не понимали какой ущерб причиняются детской психике. Зато сейчас поняли когда мы взрослые спросили родителей, почему с нами так обращались, они на голубом глазу заявили, что ничего такого не было, мы с сестрой всё выдумали
Аноним 657: почему с ними дети, внуки не общаются. В старости возникает у них такой вопрос? даже вопроса не возникает, лишь убеждение, что внуки скоты неблагодарные

Екатеринбург

Аноним 52: на похоронах матери я рыдала от досады, что не успела ей всё высказать
Аноним 996: мама жива и спустя годы поняла, что была не права по отношению ко мне. И повинилась я очень этого хотела, но увы
urtica: Пороли ремнем за тройки даже, не то что за двойки меня пороли за четвёрки, при этом мать была на хорошем счету в школе, у неё единственной на уроках была железная дисциплина, а моих учителей она просила не ставить мне пятёрки (сама случайно услышала)
Аноним 330: Не обижайтесь на нее, ведь ее воспитывали так же. По другому она и не знала. Это сейчас куча информации что да как, можно и поумничать моя пединститут закончила, там даже в советское время преподавали детскую и подростковую психологию, а толку то

Аноним 170

ПаннаKotta: Наши родители травмированы в свою очередь своими родителями.

Да это понятно мозгами, но сердцу то не прикажешь.
И когда звучит фраза, мол мне было тяжело, вот и ты помучайся. Разве это про любовь?

Аноним 305

Аноним 170: Да это понятно мозгами, но сердцу то не прикажешь.

Поэтому и требуется проработка с психологом родительско-детских отношений. Не для того чтобы принять родителей, а для того, чтобы с этим научиться жить, чтобы это не мешало выстраивать отношения со своими детьми и супругами

мама
Екатеринбург

Аноним 683: кто я такая в своем возрасте, чтобы иметь Оцм.

А что такое "Оцм"?

Екатеринбург

Жукус пушистый: Они глубоко травмированные люди, считающие, что насилие в воспитании даёт хорошие результаты. Я понимаю, почему так и откуда растут ноги

Расскажите, почему и откуда, а? Может мне хоть чуток станет понятнее поведение матери

мама
Екатеринбург

У меня мама из многодетной семьи, ее родители даже читать не умели. Она набирала в библиотеке книжки по воспитанию когда мы родились и выписывала журнал семья и школа про воспитание. Так что... Не могу я оправдывать таких матерей, о которых девочки написали. Хотелось бы - даже в ссср была возможность. Была бы любовь. Все дело в этом все-таки... Всем всем желаю залечить свои раны... И все же я думаю - люди имеют право не прощать

Аноним 956

Меня дед с бабкой баловали в детстве сильно. Вроде все хорошо, но мой отец их сын бухал, тиранил мою мать,бил. В школе я была самой забитой в классе, самооценка ноль и сейчас в принципе. Обиды нет на них, жалею что не развелись лет 20 назад. Может кто из них женился бы еще раз

Ольха Уральская: Расскажите, почему и откуда

Отец инвалид с детства, почти не видит, к нему относились, как к умственно отсталому, хотя с интеллектом, конечно, порядок. Когда ему было 9 лет, его мама умерла, отец много работал, ему маленьким сыном заниматься было некогда, а потом женился на женщине с двумя детьми, эта женщина сделала так, чтобы все досталось ее детям, а он остался на улице. Почему дед это допустил, не знаю. Вся родня отвернулась, никто не общался, появились, когда отцу моему уже лет 50 было. Он живёт всю жизнь с обидой на весь мир. Злющий на всех и вся, такое ощущение, что всех ненавидит. Меня воспитывал жёстко, готовил к тому, что в жизни я буду никому не нужна, и меня никто не пожалеет, поэтому для того, чтобы я от этого в будущем не страдала, он должен практиковать это сам. Он думал, что это меня морально укрепляет, что я от этого стану неуязвимой, прямо-таки железной леди, а я просто сломалась. Когда я ему об этом сказала, обиделся смертельно, но так ничего и не понял. Так я и не смогла ничего объяснить, уже и попытки оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";