Жена.

Есть подозрение что автор один и тот же

100 процентов муж бы этой дамы не ушел никуда. Девки в сауне это как ветер скорее даже лиц не запоминают .У меня как то подруги в кафе сидели около сауны и наблюдали как туда девок штабелями привозят, машин 5 приезжало-уезжало с девками , отбирали видимо . Это все отдых для денежных быдловатых мужиков, такой аля театр . Для безденежных это как вариант сайты знакомств. В баре как то сидели подкатывал мужик, проболтался жена в роддоме, а он себе развлекуху ищет . Таких тьма . А в командировках им в отелях сами отели иногда предлагают негласно девочек. Вот либо терпеть , либо жить самой на полную закрывая глаза на это

Аноним 259,
Мной страх и обида как раз не движут. В моей семье партнерские отношения на равных. Борщ сварит тот, у кого время есть. Мы проходили все варианты - и оба работают, работает муж, жена, оба в простое.. Все варианты рабочими могут быть только при любви и уважении. Но. Моё личное убеждение - мужчина уважает женщину, когда она уважает саму себя и глубинно уверена, что она встанет и уйдет если ее не уважают. Я всегда готова была это сделать. Даже с ребенком и в декрете. Мужчины это понимают как то. Для этого и набо воспитывать девочку не зависящей от мужчины, способной рассчитывать на себя. Кстати такие, когда их обеспечивают, не считают, что теперь должны молчать и услуживать. Меня так воспитали и я тае воспитала

AnnoniMEOW`s: ну возможно его мама обеспечивала был, хотя мгс не дремлет и мальчики которые дома у родителей и полы мыли и вполне себя обслуживали, вдруг после женитьбы обзаводятся лапками. " а зачем я женился?" Поинтересуйтесь в своем окружении, кто в браке должен вести быт, если даже оба работают

Нет ну есть такие которых мамки кормят и поят. А есть нормальные мужчины способные себе приготовить, посуду помыть. Далеко не все мужчины у мамы под боком сидят. Многие например по командировкам мотабтся мам с собой возят что-ли? Не выбирайте таких да и все. Ну и кто чего ьыт должен вести - у многих знакомых мужья по дому помогают. У меня а том числе. И муж такой у меня , и сын растет с такими же понятиями, отец такой же , брат тоже все это спокойно делает. Даже не знаю где вы так живёте что у вас все по дому делают только женщины. Ну может если дома сидит - тогда да. А у работающих так не всегда прокатит- сидеть ждать пока жена придет приготовить а я буду голодный - это уже дно . Но такие есть я не спорю.

AnnoniMEOW`s: И да " женился чтоб получить бытовое обслуживание" оооочень частый лейтмотив

Первый раз слышу что женятся чтобы кто то рубашку мог погладить. Где вы таких бестолковых находите то? В каких краях?

AnnoniMEOW`s: Ну вот у сабжа договренность, дом на девочке, мальчег добытчик. В результате девочка никак не защищена финансово. И

Кто ей доктор что незащищена? Голова на плечах не для того чтобы в нее только есть.

AnnoniMEOW`s: всем этим "дележом домашних обязанностей" девочка может, извините, только сопельки подтереть.

И пусть не делит. Сразу оговаривает что да как. Я когда замуж вышла тоже с мужем на эту тему общалась. Но я прекрасно понимаю что а таком случае я зависима. Не дай бог чего случиться чё делать? Потому начала на дому подрабатывать. Потом подработка стала приносить неплохой доход который я складывала в кубышку. Потом все просело, я вышла на работу, ибо понимаю что может случится что угодно. И не факт что муж может уйти. Он может серьезно заболеть , не дай бог умрет или ещё чего. Изначально было поставлено - хоз работы пополам. Если пришел раньше - значит ты и готовишь. Да и он сам не сидел бы голодный и не ждал бы меня. Кто раньше пришел тот и уроками занимается. Ну и так далее .. в начале сем это не сложно поставить.

AnnoniMEOW`s: Цитатка: " Впервые, на законодательном уровне, жен запретили бить в 1850 году" .

Сейчас на дворе 21 век вообще то если вы не в курсе. ...то было давно. Сейчас никто ничей не раб и не наложница .

AnnoniMEOW`s:
Кстати, получать образование медика и работать врачом женщинам тоже "великодушно разрешили" только в начале 20 века.

Сейчас по моему никто ничего не запрещает женщинам.

AnnoniMEOW`s: или у вас память как у рыбки 3 секунды?

Вообще я имела в виду современность. Мы ж не обсуждаем что тыдо 200-300 лет назад?

AnnoniMEOW`s: Попробуйте выучится на пилота самолета

А зачем мне быть пилотом самолёта? Я не хочу, это не мое.

Вообще то женщины в космос летают а вы мне про пилота говорите. ....

Есть такие) лично знаю одну

Аноним 28: Есть такие) лично знаю одну

Тетки в космосе уже давно а девушка говорит что нельзя быть обычным пилотом. ...в космос наверное рабынь отправляют не иначе.

AnnoniMEOW`s: так поинтересуйтесь, чего ей это стоило?

Ну что за агрессия?
Захотела - пошла учиться! Оставила работу ради мечты. Сейчас вот пилот самолета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы