Жена.

Что то я так удивлена соседней теме. Про беременную и мужа в сауне. Куда катиться мир. Женщина за мужем. Занимается домом, детьми, собой, мужем. И почему она сразу мамочка с борщом? Мужик ходит тр-ет девок. В что женщины которые варят борщ не "заслуживает" уважения и секса с тем же мужем????? Это что за менталитет....

Аноним 259: Это что за менталитет....

Да не менталитет это. Просто мнение некоторых. Не более того.

У своего мужика и спросите. Тут в основном женщины тусуются, откуда нам знать что там у мужика в голове, таких как в соседней теме полно.

Создавать отдельно тему
Чтобы обсудить другую тему

В той то не общается что ли?

Да просто многие несчастные в семейной жизни дамочки упражняются в унижении других , пытаются самоутвердиться за счёт автора.

Аноним 259: В что женщины которые варят борщ не "заслуживает" уважения и секса с тем же мужем????? Это что за менталитет....

это не менталитет.

Аноним 620: многие несчастные в семейной жизни дамочки упражняются в унижении других , пытаются самоутвердиться за счёт автора.

да, в основном так и есть. как раз пишут одиночки, разведенки, любовницы женатиков.... Они как та лиса и виноград - не могут достать виноград и обси...ют его.

Жены бывают разные.
Есть дуры, есть мудрые. В той теме жена- не мудрая, хотя вроде уже не молодая.
И мужья бывают разные, есть хорошие, и есть козлы.
В этом мире все неоднозначно

Аноним 643: Да потому что для состоятельного мужика это обычное поведение.

нет, не обычное.
для оборзевшего - может быть. Для кобелины - может быть. А для нормального - нет. Я - не идеалистка, всякого повидала но и нормальные отношения в семье состоятельных мужчин вижу. Специфика работы такая.

Это камень в мой огород, я так понимаю.
Вы поняли через свою призму восприятия.
"Заслуживать" вообще ничего нельзя. Тема как урок. Не задвигай свои интересы даже ради мужа и детей. Я только это хотела сказать.
Автор в конце написала полный обиды на мужа пост. Что она ему все, а он козел, не ценит. Только вот это был ее собственный выбор. А его выбор стать козлом. Почему бы и нет? Муж то не собственность. Обидно, но вот так.

Видимо не надо торопиться с рождением детей и работать самой, для детей няню нанимать, короче быть готовой в любой момент к разводу. Наверное лучше быть мужчиной в этой жизни, чем женщиной.

Так работать надо, а не прикрываться домом и детьми. Потому, что случись что и все, некуда деваться женщине, не прокормить ей себя и детей.

ПаннаKotta,
Да не то что камень.вы так выразились "мама дома с борьшем". А по другому сторону девки. А вот что такое девки. Особи женского пола имеющие работу? Или что? Свои интересы? А если например женщина цветы выращивает она девка или "мама".

Тактичная,
Что значит прикрываться детьми? Есть ряд женщин которым комфортно так. Она просто не вывезет работы, детей и активное участие в жизни мужа. А может у женщины нет ресурса на что то ещё. Все женщины разные. У всех свой объём силы. Ситуации разные. У кого то бабы деды активно участвую, и у женщины банально есть сила и энергия на что то ещё. А кто то втолкну каску пластается. А много вы видели мужиков работающих. Переживающих все гормональные бури родовые и беременные. 100 процентов отдающих себя детям. Бодрых и весёлых. Мужик на работу ушёл и все. Пришёл и у многих на диван. Попробуй его нагрузил стиркой гладкой детьми и уроками. Долго он протянет??? Надо значит мехом вывернутся чтобы соответствовать и быть лошадиной.

Ну если жена готова терпеть такое поведение, то как ещё с ней нужно обращаться? Тут дело в самоуважении, женщина себя уважающая такого не допустит даже рядом.

Аноним 259,
И? Неработающая женщина сама себя в ловушку загоняет, и ей приходится терпеть выходки мужа, тк она не в состоянии прокормить себя.
Чем вас тема то зацепила? Все ж банально

Тактичная,
Это чтотза такая ловушка и кто ее расставляет и зачем?

Какая душная тема. Ты с одним пластаешся, а твой ненаглядный хочет второго,ты и его подаёшь. Пластаешся уже с двум. Зачем!? Зачем ты задаешь себе вопросы?

Аноним 259,
У вас все в кучу. Если оба работают, то оба занимаются домом и детьми. Это нормально. Ненормально превозносить свое домохозяйство.
Стирает машина, многие вообще не гладят. А с детьми уроки в чем проблема делать папе? Что он должен протягивать? Обычная жизнь.
Те, женщине работать-это сложно, а мужчине-легко?

Аноним 259,
Женщина сама себя загоняет в рабство тем, что не работает, тк не является самостоятельной. И в случае выходок мужа, не может уйти и развестись.

Аноним 259: Это что за менталитет....

Это на самом деле уже менталитет. В России 20 век был веком войн. Очень много мужчин погибло в репродуктивном возрасте. И сейчас женщины видят высшую ценность в мужике рядом. Мне, например, в родительской семье эту идею и транслировали. «Пусть плохонький, но свой» Я тоже поняла с возрастом, что цеплялась за мужчину, хотя не надо было. Хочется вырастить дочерей с другим мировоззрением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы