Гепатит с и алкоголь + вич

Аноним 158

Аноним 854: Вот этого я и боюсь

Да я понимаю. Тут не угадаешь, кому сколько отмерено жить. Но раз вы этого боитесь, то интуитивно знаете, что проживет еще долго.

Аноним 854
автор

Аноним 158,
Да потому что анализы все что он сдавал в консультации вич нормальные , вот я и предполагаю

мама
Екатеринбург

Чудесненько
Давно на юмаме не просили совета как приблизить конечик собственного мужа...

Аноним 854
автор

\~real\~,
Пи ц вы шуток не понимаете либо просто не представляете как жить такой жизнью

Аноним 158

Аноним 854: Да потому что анализы все что он сдавал в консультации вич нормальные , вот я и предполагаю

А что вич, если он терапию принимает и эффект есть. Вот геп.С это на самом деле проблема, и очень серьезная. Но тут тоже никто не знает сколько протянет. Знакомая одна долго с ним жила, правда лечить пыталась, но безуспешно, помню как ходила с цветом кожи желто- оранжевым и ничего.

мама
Екатеринбург

Аноним 854,
узнавайте как быть с ипотекой и уходите, зачем тянуть эту лямку. Бог уберёг от заражения, уходите, себя только загоните

мама
Екатеринбург

Аноним 854: жить такой жизнью

Ради 1/2 квартиры не стоит. Разведитесь и возьмите новую ипотеку только на себя. И будет жизнь. А сейчас

мама
Екатеринбург

Аноним 854: не представляете как жить такой жизнью

Мазохизм эт не мое.

Его зовут Саша и фамилия на "с", а ваше имя Катя?

Если так, то, слава Богу, что он бухает сейчас, раньше-то он колося, когда вы родили ребзя 10 лет назад, он тоже кололся

Аноним 854
автор

LookAtHer Butt,
Нет и у нас нет детей

Аноним 854,
ну, и хорошо, не надо тогда детей, ищите нормального

мама
Екатеринбург

Аноним 854: секса нет

О каком сексе вообще можно тут говорить? Алкоголик, наркоман (а бывших наркоманов не бывает) с двумя опасными заболеваниями, а Вам ещё от него секс подавай. Это прикол какой-то или правда такое бывает? Он так хорош в постели, что даже ВИЧ, гепатит и алкоголизм с наркоманией Вас не останавливает? Я бы уже давным-давно была у мексиканской границы и бежала бы дальше не оглядываясь. Не понимаю.

мама

Аноним 854: Сколько можно с таким образом жизни прожить ???!

Он хочет "ускориться" . Это как в песне Шнура
А вам решать - надо ли вам это или нет. И сколько вы ещё выдержите.

мама

iRussian: О каком сексе вообще можно тут говорить?

тоже не поняла. Это же капец какой то. Берегите себя автор.

Аноним 622

Автор, от имени человека, у которого есть некоторые из вами указанных проблем, я вам желаю уже бежать и давно, по закону пакости наркоманы плюс алкоголики не плохо так тянут вот эти диагнозы . Никакая ипотека того не стоит. Без всяких шуток, здоровой вы можете не дожить до его конца. А секс.. ну презерватив и нулевая нагрузка и шансы не получить его болячки у вас есть. Только на х....вообще эти риски вам? Люди рискуют, когда хотя бы любят, а в вашем случае лишь держаться по дальше. Разъехаться 100% и платить самой, собирая чеки. Тогда не останетесь без своей половины. За 8 лет вашему душевному спокойствию точно придет конец, с остальным как повезёт.

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы все правильно пишите, но у автора созависимость, детские психотравмы и ещё туча причин жить с Васей. Дайте человеку «попробовать в жизни все»

Аноним 436

Развод и выход из кредитного договора? Только такой вариант вижу

Екатеринбург

Аноним 854: три раз за год

Единожды?
Женщины по контакту сдают кровь каждые полгода. У некоторых беременных только в конце беременности выявляется, а они сдают 3 раза за 9 месяцев. Все зависит от иммунитета человека. Когда выявляется папа или мама, даже детей контактных сразу проверяют, любого возраста, не только новорожденных.

Аноним 934

Автор, вам бежать надо, спасая свое здоровье (в т.ч. и психологическое), а вас ипотека беспокоит и отсутствие секса??? Скорее всего, вы из его же круга женщина, нормальная бы до такого не опустилась.

Екатеринбург

Аноним 854: Да потому что анализы все что он сдавал в консультации вич нормальные

Вы видели эпикриз и остальные результаты, тот же фиброскан.
По поводу пьет. Вич вообще то не простуда. Вы вообще представляете с чем живет ваш муж, что он чувствует??? Раз уж с ним живете. Тут не каждый психолог поможет. Да и они больше работают с беременными, детьми+, родителями детей+.

Аноним 854: Уйти не могу тк у нас ипотека , я созаемщик

Платит кто? Выходите из созаемщиков.

Аноним 425

читала только начало.дальняя родственница прожила 34 года при таких же данных-всё .остались дети . старшая -сиротой полной.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот это букет!
Бегите, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";