" А есть только одно правильное мнение в этом вопросе, и мнение это мое!"..
Нормальный у Вас мужик, автор. Вот только угораздило его на Вас с Вашей бескомпромиссностью и ревностью жениться.
Наверное, вторая бывшая жена тоже не могла терпеть разговоры с первой бывшей женой по поводу детей. Поэтому скоро стала второй бывшей женой.
Татьяна Вакалюк: а 22.30 - это поздно?
Ну в разных семьях разное понятие "поздно". Мы в 22ч. ложимся спать, я встаю в 4.50. Поэтому в нашей семье это поздно.
Автор! Я бы на вашем месте просто попросила мужа поговорить с БЖ, чтоб звонила пораньше. А запрещать общение ну никак нельзя. Это часть его жизни, он хороший мужчина и отец, раз не бросил детей после развода. Будьте мудрее!
Дама Бубён: позвоню даже ночью, если необходима помощь
Обсудить успеваемость не обязательно звонить ночью, так ведь? Уважение к личной жизни тоже должно быть. Это уж если действительно что-то случилось серьёзное, тогда понятно.
Свежесть: Я не против общения с бывшей женой, но зачем общаться так поздно?
я поддерживаю автора, после 22,00 вопще не прилично звонить, у него другая семья. Вопрос не горящий абсолютно. Можно решить и обсудить в течении дня.
Я сама и БЖ и НЖ
Никогда не напрягаю БМ, и у меня даже вопще нет желания с ним обсуждать успеваемость (нормальные отношения), а вот если остались чувства то да конечно хоть ночью хоть днем, лишь бы голос услышать и тд.
мой БМ со своей БЖ, с утреца сюси пуси, хоть она и замужем была.......
НЕ понимаю я таких общений. Живите тогда вместе и воспитывайте общих детей. А так есть время реальное на все.
Рина Ч. ,
Если мужику нормально принимать звонки вечером, он их принимает, сообразуясь со своей личной жизнью.
Меня тут давление долбануло первый раз в жизни. Я была не дома, напугалась. Подругам звонить не стала, позвонила бывшему. Он аж с челябинских озёр пригнал, домой меня отвёз. И его теперешние бабы не гундят, ибо понимают, он и их спасать примчит в случае чего.
Если касается детей, позвоню даже ночью, если необходима помощь.
У меня бм вменяемый.
Две бывшие жены.
Я БМ дернула в больницу в свое время в 2 часа ночи, приехал, никуда не делся, потому что он был нужен ребенку.
ждем третью.
а 22.30 - это поздно? Имхо, с родственниками можно и нужно круглосуточно общаться, это же не клиенты, которым можно ну хоть какой-то барьер поставить.
очередная мозгоклюйка.
Свежесть ,
А когда по вашему можно общаться? Каков регламент?
Как есть время,тогда и общается. Вы-не умная.
Как поздно? Я понимаю он бы в 3.10 ночи бы разговаривать про успеваемость начал и весь дом разбудил. 22.30 все взрослые люди. Вы в себе вообще?!
красная роза, извините, криво процитировалось.
Свежесть, поздно это в 2 часа ночи))) а до 23 вполне себе не поздно.
не не... уходя уходи... я против общения и встреч с бывшими... с ребенком пусть общается, а обсуждать покупку курточки и кроссовок - я против...
Спасибо всем за обратную связь!
" А есть только одно правильное мнение в этом вопросе, и мнение это мое!"..
Нормальный у Вас мужик, автор. Вот только угораздило его на Вас с Вашей бескомпромиссностью и ревностью жениться.
Карл не крал ,
Вам просто не сообщат и обсудят за вашей спиной. Если, конечно, мужик у вас не тряпка подкаблучная.
Наверное, вторая бывшая жена тоже не могла терпеть разговоры с первой бывшей женой по поводу детей. Поэтому скоро стала второй бывшей женой.
Ну в разных семьях разное понятие "поздно". Мы в 22ч. ложимся спать, я встаю в 4.50. Поэтому в нашей семье это поздно.
Автор! Я бы на вашем месте просто попросила мужа поговорить с БЖ, чтоб звонила пораньше. А запрещать общение ну никак нельзя. Это часть его жизни, он хороший мужчина и отец, раз не бросил детей после развода. Будьте мудрее!
Обсудить успеваемость не обязательно звонить ночью, так ведь? Уважение к личной жизни тоже должно быть. Это уж если действительно что-то случилось серьёзное, тогда понятно.
Рина Ч. ,
Я не запрещала общаться вообще, разумеется. Я просила общаться не так поздно. Есть понятие личной жизни, 22.30 - поздно для меня.
я поддерживаю автора, после 22,00 вопще не прилично звонить, у него другая семья. Вопрос не горящий абсолютно. Можно решить и обсудить в течении дня.
Я сама и БЖ и НЖ
Никогда не напрягаю БМ, и у меня даже вопще нет желания с ним обсуждать успеваемость (нормальные отношения), а вот если остались чувства то да конечно хоть ночью хоть днем, лишь бы голос услышать и тд.
мой БМ со своей БЖ, с утреца сюси пуси, хоть она и замужем была.......
НЕ понимаю я таких общений. Живите тогда вместе и воспитывайте общих детей. А так есть время реальное на все.
что у вас там ночью такое может быть
температура - вызови врача, он то чем поможет
Бесит вас новая жена, не отпустили вы его.
для меня поздно, я могу и в 21,30 спать лечь и мне не нужно звонить
человек должен отдыхать
если не форс-мажор конечно
все такие понимающие прям
Не мужик - мЯчта
Рина Ч. ,
Если мужику нормально принимать звонки вечером, он их принимает, сообразуясь со своей личной жизнью.
Меня тут давление долбануло первый раз в жизни. Я была не дома, напугалась. Подругам звонить не стала, позвонила бывшему. Он аж с челябинских озёр пригнал, домой меня отвёз. И его теперешние бабы не гундят, ибо понимают, он и их спасать примчит в случае чего.