Как быстро от Вас отстал бывший муж?

Аноним 617

Koheiry_nes: квартире и машине моим, их же и пытался отсудить

Как это он себе представлял??

Аноним 519

БМ хвалю, таки не сильно промахнулась, когда замуж за него выходила. Был адекватен, когда понял, что точно расходимся, перестал какашками меня поливать. Правда столько он на меня в браке вылил негатива, вспоминать не хочу. Может, не умел иначе, чего-то хотел от меня и не мог получить... хз, жизнь в браке была ужасна временами. А вот после развода идеальный. С детьми встречается, алименты платит, ничего кроме конструктивных вопросов про детей не спрашивает, просто душка. Загадка.

Аноним 301

Аноним 430 ,
Я смотрю у нас вторая Тодоренко объявилась.

Аноним 119

Мой подал на развод сам, развели на прошлой неделе. Так он говорит, что в нашей жизни ничего, кроме штампа, не поменялось. Ага. Выселила из общей спальни. Стремился? Добился? Наслаждайся. Он ко мне резко лучше относиться стал, но все, поздно. Официально чужие люди. Но имущество общее, с ним вопрос ещё не решали, никуда не уходит и не собирается, судя по всему.
Резюмирую: офигеваю от происходящего. Я себе все это совершенно иначе представляла. Разошлись, разъехались и всё. А это извращение какое- то.

Аноним 119

Аноним 430: Женщины сами виноваты в какой то мере , что их бывшие достают.
У них нет в окружении и они не могут привлечь к себе ,потом после развода, достаточно сильных мужчин. Это может не обязательно быть муж.
Уважающий себя мужчина не допустит ,чтоб его женщина страдала каким то образом. В том числе и от поползновений бывшего.

Вам, умной такой, просто в голову не приходит, что некоторые, будучи замужем, просто не заводят мужчин на стороне? И сразу после развода им просто неоткуда взяться, сильным и заботливым?

Аноним 119

Аноним 430,
Найти спутника жизни - дело вообще небыстрое. И чем ближе к пенсии, тем шансов меньше.
Я уже понимаю, что не хочу больше никого обслуживать. Деньги сама себе зарабатываю.
Дети выросли, новых заводить поздно.

Аноним 130

Аноним 430: У них нет в окружении и они не могут привлечь к себе ,потом после развода, достаточно сильных мужчин

Мне вот после развода до сих пор никаких мужчин не надо))) тем более сильных, о чем вы? Из брака только вылезла как из тюряги вышла, хочется свободы и воздуха во всем, а тут оказывается каких то сильных мужчин предлагают( ну нееет, спасибочки

Ghh
хочу стать мамой

Аноним 119 ,
Мне 32, думаю так же. Не хочу этой ответственности, контроля, хлопот бытовых... Сыну 10 и больше в декрет не планирую .
Хочу путешествовать, радовать себя и сына. Узнавать новое и любить себя. В браке всего этого за раз мне не удавалось.

Фурия
автор

Аноним 430: Тут пишут, что годами кровь пьют

А как тогда быть? Если в прошлом бм спортсмен, бешеный, и готов порвать всех вокруг физически?
А нынешний мужчина не такой? Мне просто интересно как решить вопрос, если попахивает физическим насилием. Человек заявляет что даже сесть в тюрьму готов?

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Развелись в августе 2008, до развода не жили уже месяцев 7. Прекратил мозг выносить в конце 2015.

у меня также, даже годы совпадают

Аноним 430: Женщины сами виноваты в какой то мере , что их бывшие достают.
У них нет в окружении и они не могут привлечь к себе ,потом после развода, достаточно сильных мужчин. Это может не обязательно быть муж.

да ладно, "виноваты"
преследователи бывших - это абьюзеры. Вы повторяете слова ТОдоренко

Екатеринбург

Найдет другую женщину и успокоится. Еще хороший способ, чтобы отвязался: просить у него денег Типа на ребенка надо, поучаствуй. Придумать прям большую (для него) сумму на ребенка и попросить... Как правило пропадают сразу процентов 50))

просто цифры

пару месяцев звал назад. потом обозлился и стал мстить всяко.

просто посетитель
Екатеринбург

Alisa chudesnaя: Найдет другую женщину и успокоится. Еще хороший способ, чтобы отвязался: просить у него денег Типа на ребенка надо, поучаствуй. Придумать прям большую (для него) сумму на ребенка и попросить... Как правило пропадают сразу процентов 50))

о да))))

Фурия
автор

Alisa chudesnaя: него денег

Спасибо за идею, но к слову алименты не платит. С декабря получила только за 2 месяца. У него долг по алиментам на первого ребёнка 500тр. Поэтому когда уходила рассчитывала только на себя и свои силы.

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Если хочет сесть в тюрьму, его надо отправить туда.

да уж советы раздают

напроситься чтобы покалечил, чтобы его в тюрьму посадили?

Фурия
автор

Frona: уж советы раздают

Пыталась объяснить бм ну ладно тебе на себя на срать, но ты ж ребёнку репутацию попортишь, потом всееее работа в гос. Органах закрыта будет. А вдруг ребёнок военным захочет стать или в полицию пойти. Не слышет...

мама
Екатеринбург

Фурия: Пыталась объяснить бм ну ладно тебе на себя на срать, но ты ж ребёнку репутацию попортишь, потом всееее работа в гос. Органах закрыта будет

У моей дочери закрыта.
Потому что есть приговор за злостное уклонение от алиментов и рп лишен.
За это пришлось биться, чтобы его изолировать от нас.
У вашего рассудка тоже похоже нет. Нет смысла с ним разговаривать.

Фурия
автор

Frona: рп лишен

Т. Е. Лишение рп тоже на это влияет?

Аноним 617 ,
Он же жил со мной!!!!! Не, во время брака я продала квартиру, и на эту же сумму сразу купила другую. Он решил что теперь она совместно нажита. До сих пор считает что судей подкупили

Фурия ,
Мой тоже говорил что жизни не ласт. Но на самом деле побоялся, он знал что я не побоюсь написать заявление в полицию и доведу дело до конца. И не пожалею его. Хотя было время я машину прятала, думала сожгет. Потом поменяла и он не знал на чем езжу, пытался в квартиру попасть,думал раз машины знакомой нет во дворе, то и меня дома нет

Аноним 617

Koheiry_nes: Он решил что теперь она совместно нажита. До сих пор считает что судей подкупили

Какой умница однако.

Фурия
автор

Koheiry_nes: побоялся, он знал что я не побоюсь

Бм говорит а какая разница откуда я буду на фотку ребёнка смотреть из другого города или из тюрьмы

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";