Просто оставлю это здесь

Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: Что за навязчивая идея у почти каждого меня куда нибудь послать?!

ну после того, как Вы сам себя на перевал Дятлова послали, Вам же просто неприлично не показать еще пару-тройку дорог :)

Анонимный пользователь
автор

толерант: Да, дело не в жене. Не в дьяволах )). Дело в старении. Гормоны умирают, дряхление не за горами, вот и нахлобучило об упущенных возможностях.
Так глаза -то надо широко раскрыть и критично подходить к своему состоянию. Молодость не вернуть. Старей достойно. Не надо говнить под старую сраку жене и детям. Они не виноваты в том, что ты стареешь.

сказано грубо, но ход мыслей мне по душе)

папа

Татьяна Вакалюк: Вы сам себя на перевал Дятлова послали, Вам же просто неприлично не показать еще пару-тройку дорог

Действительно, а то чего зря вату катать

Аноним 635

Анонимный пользователь автор темы: Что за навязчивая идея у почти каждого меня куда нибудь послать?!

потому что бесите ватокатством, нирыбанимясом

Анонимный пользователь
автор

Аноним 178: Да такого муд..а рядом со мной ни когда бы не было, не льстите себе. Бедная ваша женщина, вот ее жалко искренне.
Меня к жене тянет, но я прыгаю через стену, Освободи бабу, она хоть мужика приличного найдет.

Муд-к, баба, мужик. Вы какими то категориями мещанскими мыслите. У вас очевидная брешь в воспитании. К сожалению уже неисправимая (( Как где то слышал "Бабу из деревни достали, а деревню из бабы нет"

Аноним 635

Анонимный пользователь автор темы: толерант:Да, дело не в жене. Не в дьяволах )). Дело в старении. Гормоны умирают, дряхление не за горами, вот и нахлобучило об упущенных возможностях.
Так глаза -то надо широко раскрыть и критично подходить к своему состоянию. Молодость не вернуть. Старей достойно. Не надо говнить под старую сраку жене и детям. Они не виноваты в том, что ты стареешь.

сказано грубо, но ход мыслей мне по душе)

автор, кстати насчет старения,а можно вопрос, раз вы такой общительный?
А вы думали, как будете переживать кризис, если вдруг половую жизнь вообще вести не сможете? Вот ни с кем,в принципе?
Я уж не знаю когда это происходит, но говорят что у многих мужчин проблемы в 40 и начинаются.

Аноним 178

Женщина пишет, не бывает таких мужиков...я несчастный стареющий прынц, меня обманули место прынцессЫ ведьму подсунули, я страдаю, овна хочу, ой нет не хочу, ой нет хочу, но не могу...

Анонимный пользователь
автор

Аноним 635,

то что бесит вас- это ваша проблема, моей вины тут ни на миллиметр )

Екатеринбург

Аноним 635: у многих мужчин проблемы в 40 и начинаются.

даже вот интересно, а что мешает сходить к специалисту по этим вопросам. Понятно же, что это рано, в 40 терять такую важную функцию.

Анонимный пользователь
автор

Аноним 635: А вы думали, как будете переживать кризис, если вдруг половую жизнь вообще вести не сможете? Вот ни с кем,в принципе?

а вы спросите лучше мужа своего! если скажет что у него и мыслей таких не было, знайте наверняка что врет! ))

Аноним 635

Анонимный пользователь автор темы: то что бесит вас- это ваша проблема, моей вины тут ни на миллиметр )

это, автор, не только вам, но и ежу понятно. И бесите не лично вы, а такой вот подход к жизни и неумение решать элементарные вопросы просто раз вы онлайн, этим можно хотя бы поделиться)

просто посетитель

толерант: Старей достойно. Не надо говнить под старую сраку жене и детям. Они не виноваты в том, что ты стареешь.

Автор, выучите эти слова и в рамочку повесьте.
Все 12 страниц не читала. Не хило вы тут за ночь и полдня разогнали.
И автора я, вероятно, узнала.

мама
Екатеринбург

А вообще мне понравилось, если кто-то досаждает, можно его вежливо послать на перевал Дятлова и без мата и все понятно

Аноним 178

Анонимный пользователь автор темы: Муд-к, баба, мужик. Вы какими то категориями мещанскими мыслите. У вас очевидная брешь в воспитании. К сожалению уже неисправимая (( Как где то слышал "Бабу из деревни достали, а деревню из бабы нет"

С воспитанием у меня вс в порядке, это реакция организма на мужика-муд...лу, ой простите бабу деревенскую, опять вашу нежную душенку обидела.

Екатеринбург

Аноним 310,
вы сами пишете об унижении . Это раз. И по описанию понятно, что мужик не уважает, не знает как избавиться уже. когда любовь проходит это больно, а когда уважение - это крах полный. За такое поведение его послать надо было давно

Анонимный пользователь
автор

Аноним 635: и неумение решать элементарные вопросы

кому то элементарные, кому то нет

Аноним 550

Клара Новикова: И автора я, вероятно, узнала.

Сантехник из Таиланда? Тот тоже всю дорогу - хочу ли я, могу ли я, магнолия

Аноним 635

Анонимный пользователь автор темы: а вы спросите лучше мужа своего! если скажет что у него и мыслей таких не было, знайте наверняка что врет! ))

Ну если мой муж станет импотентом, лично я буду не против. Но, черт, ему только 30... Еще придется потерпеть Потому что после гор обязанностей и отсутствия помощи в жизни, единственное что мне хочется вечером, это попить чай в тишине и посмотреть антимозговой сериал любой.
Вы так переживаете свой несуществующий кризис, что мне стало любопытно - как будете переживать реальный?))

Анонимный пользователь
автор

Аноним 178,

я на скудоумных не обижаюсь ))

Аноним 635

Анонимный пользователь автор темы: кому то элементарные, кому то нет

простите,а что, разве вопрос определения жизни своей тушки в системе координат земля, это заоблачная высь?

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: конечно! все оставлю

Вот когда будет происходить факт развода, вы по другому заговорите. Это только здесь , на форуме....

Анонимный пользователь
автор

мнда,
раздули за меня не б-г весть что.
тонна понапраслины несоотвествующая действительности.
Хотя чего я в принципе ожидал)) Помогать это удел сильных
Еще раз благодарю тех кто нашел в себе силы не указывать мне 3 или 4 пути куда пойти.
Всем удачи и процветания)

Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: мнда,
раздули за меня не б-г весть что.
тонна понапраслины несоотвествующая действительности.

ю-мама во всей красе через полчасика препарируют на молекулы

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 178,
Это мужчина с тонкой душевной организацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";