Бывший муж и его новая жена

просто посетитель

true Кобра: Но про новую жену вы не правы.

Вы , конечно же, все знаете.

автор
мама
Екатеринбург

true Кобра,
Я была бы рада, если бы это было не так. Но я слышала своими ушами, как она говорит ребёнку гадости про меня

автор
мама
Екатеринбург

Neiron,
В решении суда сказано общение ребёнка с отцом в конкретный день недели с такого-то часа по такой-то. Я узнавала в опеке, чтобы его новую жену по суду заставить не общаться с ребёнком, надо доказательства того, что она алкоголичка/наркоманка/бьет ребёнка или что-то подобное. Это нереально сделать.

мама
Екатеринбург

Остановка: от и отлично записывайтесь на день свидания. Ребёнок болен, значит педиатр, невролог, ортопед, пульманолог и так по кругу. Реабилитация в санатории три недели. Так глядишь и до родов её дотяните.
Родит, ей не до вас станет

+++нечего ребенку встречаться с неадекватной женщиной. Сделайте всё, чтобы встреч стало как можно меньше. А родит- отстанет.

Аноним 163

автор, лейте ей в уши, чтобы смотрела за благоверным лучше, одну в роддоме кинул, кабы чего не стряслось с этой кралей. Занозы ей в опу втыкайте побольнее

автор
мама
Екатеринбург

Остановка,
Спасибо за здравый совет. Буду делать всё возможное

автор
мама
Екатеринбург

olga_v_ekb,
Очень надеюсь, что отстанет.
И в опеке, и в суде, и в пдн, и приставы, (везде, куда он пишет заявления и кляузы) мне говорят, что он себя неадекватно ведёт и все в один голос говорят, что нынешняя жена его везде сопровождает и диктует, что писать и как.

мама
Екатеринбург

Я бы еще на эти совместные прогулки (вы, ребенок и бм с женой) брала кого-то со своей стороны. Брата, друга и тд. Может при свидетелях рот закрытым держать будет.

Екатеринбург

Автор, дайте ей общаться ребенком. Она ещё пару раз гадости про вас скажет и ребенок ее близко к себе не даст подпустить. Тогда и в опеке пойммут, что не надо. И нж поймет, что не светит ей большая и дружная семья
И в опеке про ее планы озвучить, что для неё ребенок средство получить многодетность и льготы .

просто посетитель
Екатеринбург

Happy_Raccoon автор темы: Мне она сказала, что хочет отобрать моего сына, чтобы оформить многодетную семью и получать от государства деньги и льготы.

Happy_Raccoon автор темы: В опеку многократно обращалась. с опекой дружите

мама
Екатеринбург

Happy_Raccoon автор темы: И в опеке, и в суде, и в пдн, и приставы, (везде, куда он пишет заявления и кляузы) мне говорят, что он себя неадекватно ведёт и все в один голос говорят, что нынешняя жена его везде сопровождает и диктует, что писать и как.

Сколько у людей свободного времени. Это ж как завидовать нужно, чтоб обезумить.

автор
мама
Екатеринбург

Ули Точка,
Ребёнок в связи с болезнью не все понимает, пока не разговаривает.
В опеке да, я про ее планы про многодетную семью сказала. Они там в ужасе от поступков бывшего мужа. Представители Опеки выходили в суд, когда он хотел отобрать ребёнка и слышали всё, что он там говорил.

просто посетитель

Ули Точка: Автор, дайте ей общаться ребенком. Она ещё пару раз гадости про вас скажет и ребенок ее близко к себе не даст подпустить

Речь идет про 3х летку, если что.

Ули Точка: Тогда и в опеке пойммут, что не надо

Почитайте хотя бы, что автор пишет.

автор
мама
Екатеринбург

olga_v_ekb,
Сама удивляюсь. Я бывшему говорила: живи своей жизнью, у тебя жена, скоро будет ещё один ребенок, хватит уже, успокойся». Но нет, несколько раз в месяц стабильно пишет жалобы

мама
Екатеринбург

анонимчик: автор, лейте ей в уши, чтобы смотрела за благоверным лучше,

Она и смотрит, вон каждый шаг контролирует)))

Клава Монитор: ,сразу жёстко дайте понять,что этого не будет.

+++ Да это и не возможно если Вы автор хорошая во всех смыслах мать для вашего ребёнка, и Вы

Клава Монитор: не алкашка и не наркоманка. .
Выдохните, успокойтесь и не переживайте. То что она сотрясает воздух угрозами а ваш БМ бегает с жалобами это ерунда всё. Ну придут органы проверят посмотрят что всё норм у вас, и не каких проблем для вас не будет.
Безусловно это не приятно, чуть проще относитесь да и на х...й тоже можно послать. А муж ваш бывший скоро сам отвалится как новый ребёнок появится.

Аноним 163

Neiron: вон каждый шаг контролирует)))

конечно, яхонт такой, страшно потерять

Екатеринбург

Пусть пишет. На 100 жалобу уже всем пофиг будет. Ну не та ситуация, чтобы мама, которая вытащила ребенка переживала. Головой ведь понимаете, что ничего они вам и сыну не смогут сделать. Хоть из штанов повыпрыгивают. Ну что приставы сделают? Посадят?
Самое страшное, они ребенка заберут. Ну и насколько ее хватит , она беременная или с лялькой будет с ним по больницам ходить? А если не будет, то вы тут же вернёте его назад. Так?
Я не хочу сказать, что все это нужно допускать, я хочу показать,
Что даже самое страшное, что может случится, не так уж страшно

ДжекБим: Ну ребенку то она никто.

Так она к ребенку и не лезет, как я поняла. А от ее присутствия ребенку хуже не станет.

Милашка Грю: чего хочет дамочка от автора? уж никак ребенка забрать?

Вы правда думаете, что ей нужен ваш ребенок? Вот 1000℅, ей важно чтобы муж с вами шашни не завел снова, потому и бдит за ним. До ребенка ей вероятнее всего вообще дела нет.

true Кобра: Про "новая жена настраивает против мамы" - больные фантазии. Мама от трудностей жизни немного от реальности улетела.

++++

Про многодетность вообще бред. Чтобы ее получить, надо чтобы все дети были прописаны и проживали в одном месте. И многодетность получит не она, и не они вместе, а только бм.

автор
мама
Екатеринбург

Ули Точка,
Я поняла вашу мысль. Сама стараюсь так себя настраивать, но всё равно очень неприятно от всего происходящего

автор
мама
Екатеринбург

мама ребенка,
Она именно лезет к ребёнку с лозунгом «нет чужих детей, все дети общие». У ребенка есть мама и папа, которые его воспитывают, так вот она пытается это делать вместо папы. Учитывая ее поведение, я категорически против. Думаю, мамы меня поймут.
Статус «многодетная» дают семье, а они с моим бывшим мужем теперь официально семья. Сейчас это неактуально, они его не получат, поскольку сын по решению суда живет со мной. Но сам факт того, какие помыслы у этой женщины, очень ее характеризует

мама
Санкт-Петербург

Happy_Raccoon автор темы: Я была бы рада, если бы это было не так. Но я слышала своими ушами, как она говорит ребёнку гадости про меня

И он прям сразу перестает любить маму и хочет жить с тетей..

автор
мама
Екатеринбург

Елизавета.,
Так и происходит. Выходят приставы, сотрудники Опеки, семейного комитета, пдн, каждый раз пишут отчёт, что у ребёнка все в порядке, он обут-одет, накормлен, у него есть все необходимое, воспитывается в нормальной семье, мама не алкоголичка, не наркоманка, все благополучно. Просто это очень изматывает и хочется найти выход как это все прекратить

автор
мама
Екатеринбург

true Кобра,
Конечно, нет. Но я считаю такое поведение этой женщины недопустимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";