Аноним: а вашему ребёнку нафига дома этот идиот нужен
Мой вообще боялся домой идти, собирал деньги на побег....
Автор, прислушайтесь-ваша жизнь и ребенка дороже всей любви к мужчине.
Аноним 691
Аноним автор темы: и мне не простит, уйдет сразу, развод оформит молниеносно.
И слава Богу! Туда ему и дорога!
Автор, милая! Вы ведь не глупая женщина...зачем издеваетесь над собой и над ребенком?
Был в моей жизни похожий мужчина - правда, жили мы у него.
Тоже высокий и видный...и при этом мизогин и домашний тиран.
После первой подобной сцены сбежала вместе с ребенком.
Вымолил прощение, дала второй шанс и....через месяц ушла уже навсегда.
Не жалею ни минуты.
Такое не лечится, увы...(((
Аноним автор темы: предлагает в суворовское отдать, там мужиков говорят делают
Прифигела я... :(
вот так легко 9-ти детку лишить детства...
Сам-то он там учился, знает эти суворовские?
Так легко распоряжаться судьбой чужого ребенка...
Аноним 790
Аноним автор темы: ыла легкой в общении (не путать с легким поведением) а теперь все замечают, тяжелый взгляд, молчаливость и т.п
Я вот тоже такой дурой была. Думала - любовь спасает, любовь отогревает, всё можно вылечить любовью. Да нихрена подобного... В итоге я мало того, что осталась во всём виноватой, но и разучилась доверять, быть искренней, открытой. От людей дистанциируюсь, с помощью не тороплюсь, сама никому никогда не жалуюсь, потому что накрепко запомнила, что "твои проблемы никому не нужны, ты не имеешь права свой негатив (боль) кому-то показывать". Даже с психологом разговаривать не могу, потому что ну это же мои проблемы
Аноним автор темы: какой испытательный срок был? я тоже смотрела..недосмотрела видимо
Около 2 лет жили вместе без регистрации брака. Но никогда мой муж себя так не вёл. Воспитывает как своего. Ещё мне может замечание сделать, когда я не права в отношениях с сыном подростком.
Автор, я не смогу ребёнка променять на мужика. Хоть он с какой харизмой будет. Ребёнок он ведь навсегда, понимаете?
Аноним автор темы: предложить как вариант решения НАШЕЙ проблемы
у вас нет нашей проблемы. Пролблема есть только у вас. А нет - есть еще проблемища у вашего ребенка. Через 6-7 лет он свалит от вас, потому что жить ему будет невыносимо и предпочтет видеть вас по праздникам. Вам так надо?
Аноним автор темы: Думаете если его к психологу затащить, будет толк?
Ну, какой психолог? Вы же взрослая и, судя по сообщениям, неглупая женщина...
Чужая тетя за несколько сеансов (даже, если вы затащите своего оленя к ней на аркане) выправит ему мозг и улучшит характер?
Ну что за иллюзии!... :(
Дама Бубён: А ему этого не надо, у него все хорошо, просто баба дура.
GALAktika-Z: Он просто хочет избавиться от вашего сына, абсолютно для него чужого и ему ненужного
Абсолютно верно. И делает всё, чтобы избавиться от ребёнка. Не зря ведь есть фраза полюбит женщину, полюбит и её ребёнка. Мужик этот не любит автора и в грош не ставит, что уж про сына её говорить.
Как было у нас:
Объединял бюджет, принося меньше денег, и говорил - наши деньги.
Не любил подруг, говорил, посмотри, как неправильно они живут.
Был против моего нахождения на ю-маме до скандалов - они тебя плохому научат.
Постоянно обесценивал мое образование (в ваше время не учили), но при этом признавал, что мне с моим образованием заработать легче, чем ему с его образованием.
Поэтому он, как непризнанный гений, совсем перестал работать.
И т.д. Вам это надо? Сколько вам лет и сколько орлу этому?
Аноним 147
Аноним: Автор, прислушайтесь-ваша жизнь и ребенка дороже всей любви к мужчине.
Да не уйдет она боже мой!! не бьет же пока!!
Аноним 773
Дама Бубён: просто баба дура.
Ну как бы я с ним согласна в этом случае. Автор- дура! В ее доме поселился какой то мужик, который зашагал и ее и ее ребёнка, что самое главное! Она ещё что то размусоливает тут.
Аноним,
Ну это причина битвы одних психологов с другими. Виновата ли жертва, что ее мудохают.
Скорее всего у автора тотальная проблема в самоидентификации, проблема с папой, проблема с самоценностью, проблема с мамой. Возможно насилие в прошлом. Вот она и не держит границы, не видит врага за спиной. Здоровая женщина при любой малейшей угрозе ее ребёнку выпускает клыки и когти, и рвёт всех вокруг. А она вот лечить его хочет.
Автор, человек не изменится, ребенка жалко, вас нет, вы взрослая тетя, вы можете все изменить в своей жизни, а вот ребенок вынужден лицезреть этого дурня, видного и с харизмой, е мае, терпеть дол.....ба из за его роста и вида, ну идиотизм, простите конечно, может я чего то не понимаю в этой жизни
Мой вообще боялся домой идти, собирал деньги на побег....
Автор, прислушайтесь-ваша жизнь и ребенка дороже всей любви к мужчине.
И слава Богу! Туда ему и дорога!
Автор, милая! Вы ведь не глупая женщина...зачем издеваетесь над собой и над ребенком?
Был в моей жизни похожий мужчина - правда, жили мы у него.
Тоже высокий и видный...и при этом мизогин и домашний тиран.
После первой подобной сцены сбежала вместе с ребенком.
Вымолил прощение, дала второй шанс и....через месяц ушла уже навсегда.
Не жалею ни минуты.
Такое не лечится, увы...(((
Прифигела я... :(
вот так легко 9-ти детку лишить детства...
Сам-то он там учился, знает эти суворовские?
Так легко распоряжаться судьбой чужого ребенка...
Я вот тоже такой дурой была. Думала - любовь спасает, любовь отогревает, всё можно вылечить любовью. Да нихрена подобного... В итоге я мало того, что осталась во всём виноватой, но и разучилась доверять, быть искренней, открытой. От людей дистанциируюсь, с помощью не тороплюсь, сама никому никогда не жалуюсь, потому что накрепко запомнила, что "твои проблемы никому не нужны, ты не имеешь права свой негатив (боль) кому-то показывать". Даже с психологом разговаривать не могу, потому что ну это же мои проблемы
Около 2 лет жили вместе без регистрации брака. Но никогда мой муж себя так не вёл. Воспитывает как своего. Ещё мне может замечание сделать, когда я не права в отношениях с сыном подростком.
Автор, я не смогу ребёнка променять на мужика. Хоть он с какой харизмой будет. Ребёнок он ведь навсегда, понимаете?
Если не сбежите. А Вы не сбежите, уверяю
Стaрик,
Потому, что болезнь лечат. А ему этого не надо, у него все хорошо, просто баба дура.
у вас нет нашей проблемы. Пролблема есть только у вас. А нет - есть еще проблемища у вашего ребенка. Через 6-7 лет он свалит от вас, потому что жить ему будет невыносимо и предпочтет видеть вас по праздникам. Вам так надо?
Автор про ребенка ни фига не пишет. Интересно, почему?
Неужели Вас это в самом начале не насторожило?? постановка такая.
Автор, почитайте про перверзных нарциссистов. Много интересного узнаете.
Ну, какой психолог? Вы же взрослая и, судя по сообщениям, неглупая женщина...
Чужая тетя за несколько сеансов (даже, если вы затащите своего оленя к ней на аркане) выправит ему мозг и улучшит характер?
Ну что за иллюзии!... :(
Абсолютно верно. И делает всё, чтобы избавиться от ребёнка. Не зря ведь есть фраза полюбит женщину, полюбит и её ребёнка. Мужик этот не любит автора и в грош не ставит, что уж про сына её говорить.
Как было у нас:
Объединял бюджет, принося меньше денег, и говорил - наши деньги.
Не любил подруг, говорил, посмотри, как неправильно они живут.
Был против моего нахождения на ю-маме до скандалов - они тебя плохому научат.
Постоянно обесценивал мое образование (в ваше время не учили), но при этом признавал, что мне с моим образованием заработать легче, чем ему с его образованием.
Поэтому он, как непризнанный гений, совсем перестал работать.
И т.д. Вам это надо? Сколько вам лет и сколько орлу этому?
Да не уйдет она боже мой!! не бьет же пока!!
Ну как бы я с ним согласна в этом случае. Автор- дура! В ее доме поселился какой то мужик, который зашагал и ее и ее ребёнка, что самое главное! Она ещё что то размусоливает тут.
золотые слова!
Анонимка,
Они не бьют, такие. Морально унижают. Им этого достаточно.
А чо там с прошлым то
В итоге еще одна зомби тетя с выеденным мозгом.
Берегите себя. Бегите!
Аноним,
Ну это причина битвы одних психологов с другими. Виновата ли жертва, что ее мудохают.
Скорее всего у автора тотальная проблема в самоидентификации, проблема с папой, проблема с самоценностью, проблема с мамой. Возможно насилие в прошлом. Вот она и не держит границы, не видит врага за спиной. Здоровая женщина при любой малейшей угрозе ее ребёнку выпускает клыки и когти, и рвёт всех вокруг. А она вот лечить его хочет.
Автор, человек не изменится, ребенка жалко, вас нет, вы взрослая тетя, вы можете все изменить в своей жизни, а вот ребенок вынужден лицезреть этого дурня, видного и с харизмой, е мае, терпеть дол.....ба из за его роста и вида, ну идиотизм, простите конечно, может я чего то не понимаю в этой жизни
++++ добавить нечего