Девочки, крик души. Муж

Аноним 472

Аноним: а вашему ребёнку нафига дома этот идиот нужен

Мой вообще боялся домой идти, собирал деньги на побег....
Автор, прислушайтесь-ваша жизнь и ребенка дороже всей любви к мужчине.

Аноним 691

Аноним автор темы: и мне не простит, уйдет сразу, развод оформит молниеносно.

И слава Богу! Туда ему и дорога!
Автор, милая! Вы ведь не глупая женщина...зачем издеваетесь над собой и над ребенком?
Был в моей жизни похожий мужчина - правда, жили мы у него.
Тоже высокий и видный...и при этом мизогин и домашний тиран.
После первой подобной сцены сбежала вместе с ребенком.
Вымолил прощение, дала второй шанс и....через месяц ушла уже навсегда.
Не жалею ни минуты.
Такое не лечится, увы...(((

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним автор темы: предлагает в суворовское отдать, там мужиков говорят делают

Прифигела я... :(

вот так легко 9-ти детку лишить детства...
Сам-то он там учился, знает эти суворовские?
Так легко распоряжаться судьбой чужого ребенка...

Аноним 790

Аноним автор темы: ыла легкой в общении (не путать с легким поведением) а теперь все замечают, тяжелый взгляд, молчаливость и т.п

Я вот тоже такой дурой была. Думала - любовь спасает, любовь отогревает, всё можно вылечить любовью. Да нихрена подобного... В итоге я мало того, что осталась во всём виноватой, но и разучилась доверять, быть искренней, открытой. От людей дистанциируюсь, с помощью не тороплюсь, сама никому никогда не жалуюсь, потому что накрепко запомнила, что "твои проблемы никому не нужны, ты не имеешь права свой негатив (боль) кому-то показывать". Даже с психологом разговаривать не могу, потому что ну это же мои проблемы

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: какой испытательный срок был? я тоже смотрела..недосмотрела видимо

Около 2 лет жили вместе без регистрации брака. Но никогда мой муж себя так не вёл. Воспитывает как своего. Ещё мне может замечание сделать, когда я не права в отношениях с сыном подростком.
Автор, я не смогу ребёнка променять на мужика. Хоть он с какой харизмой будет. Ребёнок он ведь навсегда, понимаете?

Аноним 147

Аноним автор темы: мой следующий анонимный ник

Если не сбежите. А Вы не сбежите, уверяю

Екатеринбург

Стaрик,
Потому, что болезнь лечат. А ему этого не надо, у него все хорошо, просто баба дура.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: предложить как вариант решения НАШЕЙ проблемы

у вас нет нашей проблемы. Пролблема есть только у вас. А нет - есть еще проблемища у вашего ребенка. Через 6-7 лет он свалит от вас, потому что жить ему будет невыносимо и предпочтет видеть вас по праздникам. Вам так надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор про ребенка ни фига не пишет. Интересно, почему?

Аноним 147

Аноним автор темы: не слушалась

Неужели Вас это в самом начале не насторожило?? постановка такая.

Екатеринбург

Автор, почитайте про перверзных нарциссистов. Много интересного узнаете.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним автор темы: Думаете если его к психологу затащить, будет толк?

Ну, какой психолог? Вы же взрослая и, судя по сообщениям, неглупая женщина...
Чужая тетя за несколько сеансов (даже, если вы затащите своего оленя к ней на аркане) выправит ему мозг и улучшит характер?
Ну что за иллюзии!... :(

Дама Бубён: А ему этого не надо, у него все хорошо, просто баба дура.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Он просто хочет избавиться от вашего сына, абсолютно для него чужого и ему ненужного

Абсолютно верно. И делает всё, чтобы избавиться от ребёнка. Не зря ведь есть фраза полюбит женщину, полюбит и её ребёнка. Мужик этот не любит автора и в грош не ставит, что уж про сына её говорить.

мама
Екатеринбург

Как было у нас:
Объединял бюджет, принося меньше денег, и говорил - наши деньги.
Не любил подруг, говорил, посмотри, как неправильно они живут.
Был против моего нахождения на ю-маме до скандалов - они тебя плохому научат.
Постоянно обесценивал мое образование (в ваше время не учили), но при этом признавал, что мне с моим образованием заработать легче, чем ему с его образованием.
Поэтому он, как непризнанный гений, совсем перестал работать.
И т.д. Вам это надо? Сколько вам лет и сколько орлу этому?

Аноним 147

Аноним: Автор, прислушайтесь-ваша жизнь и ребенка дороже всей любви к мужчине.

Да не уйдет она боже мой!! не бьет же пока!!

Аноним 773

Дама Бубён: просто баба дура.

Ну как бы я с ним согласна в этом случае. Автор- дура! В ее доме поселился какой то мужик, который зашагал и ее и ее ребёнка, что самое главное! Она ещё что то размусоливает тут.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Из него кто мужика делал, да не доделал? Он просто хочет избавиться от вашего сына, абсолютно для него чужого и ему ненужного.

золотые слова!

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Они не бьют, такие. Морально унижают. Им этого достаточно.

Бендер

Аноним автор темы: моем страшном развратном прошлом..

А чо там с прошлым то

Карбофос

В итоге еще одна зомби тетя с выеденным мозгом.
Берегите себя. Бегите!

Екатеринбург

Аноним,
Ну это причина битвы одних психологов с другими. Виновата ли жертва, что ее мудохают.
Скорее всего у автора тотальная проблема в самоидентификации, проблема с папой, проблема с самоценностью, проблема с мамой. Возможно насилие в прошлом. Вот она и не держит границы, не видит врага за спиной. Здоровая женщина при любой малейшей угрозе ее ребёнку выпускает клыки и когти, и рвёт всех вокруг. А она вот лечить его хочет.

мама
Екатеринбург

Автор, человек не изменится, ребенка жалко, вас нет, вы взрослая тетя, вы можете все изменить в своей жизни, а вот ребенок вынужден лицезреть этого дурня, видного и с харизмой, е мае, терпеть дол.....ба из за его роста и вида, ну идиотизм, простите конечно, может я чего то не понимаю в этой жизни

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Здоровая женщина при любой малейшей угрозе ее ребёнку выпускает клыки и когти, и рвёт всех вокруг.

++++ добавить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";