Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Альфуша: Унизительно, когда все вокруг в курсе, одна жена - гордая ни о чем не подозревает

• мильен
    Мало достоинства в том, что вокруг все знают, что шапка наизнанку, а ты из гордости стесняешься посмотреть в зеркало.
    Унизительно увидеть чужую переписку?
    В таких случаях обычно все окружение в курсе, окромя самой жены.
    Не унизительно ловить недоуменно чьи-то "понимающие", "сочувствующие"и издевательские взгляды.
    Не унизительно знать, что вашу семью обсуждают все знакомые и коллеги?

Аноним автор темы: Мой муж общался с одним мужчиной по работе, и жена этого м запала на моего мужа

автор, почему жена партнера знает вашего мужа, а вы его в глаза не видели? кто она- совладелец бизнеса?

Альфуша: одна жена - гордая

Эта гордость напоминает, как одна девушка тут рассказывала, что целый день ходила с засохшей соплей на голове
Пришла домой и в шоке была, что все целый день в лицо улыбались и никто не сказал

Говорящая с котами: В таких случаях обычно все окружение в курсе, окромя самой жены.
Не унизительно ловить недоуменно чьи-то "понимающие", "сочувствующие"и издевательские взгляды.
Не унизительно знать, что вашу семью обсуждают все знакомые и коллеги?

если муж нормальный, он такой ситуации не допустит. Унизительно жить изначально с невменяемым мужем, который ставит свою семью под удар.
Просто надо жить с открытыми глазами и не иметь дел с мудаками, я считаю.

Автор, я так и не поняла - муж в курсе, что вы знаете о его участии в той семье, в виде помощи - принеси-подай-проводи (опять же бред, ни фига это не деловое общение) ? И почему он у него на побегушках? Ему за это платят?

[Фея]: Просто надо жить с открытыми глазами и не иметь дел с мудаками, я считаю

Браво, кэп!

А то все намеренно выходили замуж за м...в

Аноним ,
или он у вас невменько, или его это не парит совершенно. Обозначьте ему почетче Ваши ожидания.

Говорящая с котами: А то все намеренно выходили замуж за м...в

люди меняются, потому я всегда за диалог, чтобы коррективы вносить вовремя. А если ну никак - то пути разошлись, значит.
Смысл это все варить?

Аноним автор темы: Через некоторое время у них была встреча, с ее мужем в т.ч., где она с ним подняла тему переписки и выяснила, что он не писал ей этих вещей

Так и знала, что вы недоговариваете

Конечно, она сразу поняла, что это не он ей пишет. Он то с ней ласково общался. Мыр-мыр-мыр, скучаю по тебе, целую, хочу-люблю-нимагу.
Еще и обсудили с мужем потом ваш ответ и повозмущались и над вами вместе с ним посмеялись.

Аноним автор темы: в начале была переписка в ват сапе

В общем, мутят они уже долго. Просто она мужу вашему поднадоела.
И нравится ему стоять в белом пальто "Не виноватая я! Он сам пришел!!!"

А вообще... тема похожа на разводку

Аноним автор темы: скину я, наверно, всю переписку)

Не надо. Это не красиво...

mtrix: Не надо. +++++++

mtrix: Не надо. Это не красиво...

Мастерс: +++++++

нет уж, позвольте (с)...
автор так старался интригу создавал....

Аноним: автор так старался интригу создавал....

Вам сериалов мало?

mtrix: Вам сериалов мало?

со звуком на работе не могу себе позволить

Аноним: со звуком на работе не могу себе позволить По секрету: есть такой гаджет, называется наушники...

Аноним автор темы: у меня ее фотки еще есть) В бикини?

Аноним автор темы: в начале была переписка в ват сапе, мой муж знал, что я ей отвечаю, и в данной переписке я ее поставила на место,

Автор, вы странная. Вот это вам не стремно.

Аноним автор темы: скину я, наверно, всю переписку) она с осени ПРОШЛОГО года)

Вываливать из трусов своих мужа и чужой бабы все что там завалялось - не стремно. И тут же

Аноним автор темы: что мне сказать, что я перечитала переписку личную..это не унизительно, влазить в чужое)?

Поговорите уже с мужем. Причем со своим.

Муж походу олень какой-то, простите автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы