Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Аноним автор темы: т.е. не сообщать ее мужу??

[Фея]: давайте подумаем, что будет, если Вы скажете?

Муж на вас наорет.
От дамочки тоже скорее всего огребете.
От мужа дамочки тоже благодарности и сочувствия не ждите.
Кругом окажетесь виноватой. Радость от выплеска чувств будет кратковременной, послевкусие будет противным и долгим.

Anigma: Я тоже про паспорта не поняла. Откуда он их забрать должен? Почему ей отвезти? Скажите. что сами отвезете. Посмотрите реакцию. И что значит Таким она его не видела? Когда он с ней встречался и какой был? спросить надо мужа. К моему тоже тетки клеятся, но если бы пошли такого плана разговоры, то это уже скорее факт, что все было.

на переоформлении были паспорта, он забирал
Он забрал, потом они поехали в отпуск проездом и забрали у него.
Не знаю, может нервничал при встрече, психовал. Как раз на ту дату мы с ним повздорили и он поехал с ними встречаться.
Я не могу его спросить об этом, потому что не говорю, что читаю письма

Альфуша: а детям, которых ваш муж встречал, тогда сколько лет?

взрослые, один из них инвалид

BlonD007: Ну тогда все вопросы к мужу, раз даёт повод. Но странно вы реагируете, себя вообще не любите? Это унизительно((((

что мне сказать, что я перечитала переписку личную..это не унизительно, влазить в чужое)?

Сударыня-С: мужу сколько лет?
мог вполне переспать с ней, чтобы ее муж чего то там покупал у вашего
а теперь не хочет чтобы вы влезали, ибо помнит какой ценой достался контракт

там не те деньги. что бы пойти на такое)

Говорящая с котами: Да обычно женщины и сами уже внутри все поняли, предпочитают глаза закрывать и отворачиваться

я не пытаюсь, но оговаривать тоже грех)

[Фея]:
давайте подумаем, что будет, если Вы скажете?

скандал будет с моим мужем точно, про них мне наплевать

ДжекБим:
Может именно очень пьяным и случилось?

А может автору она просто видится такой?
У меня был случай. Меня нанял один мужчина прибирать в квартире, пока жена уехала на полгода в другой город (так надо было). Жена, видимо, ничего не знала об этом. Через год (!) она давай названивать мне, мол, ты у меня мужа увела, ты семью разрушила, дети остались без отца, ты такая-сякая, хотя мы с этим мужчиной не были любовниками и даже после её приезда ни разу не созванивались. Короче, видать мужик у неё действительно гулял, а она подумала на меня. Она меня преследовала везде-во всех соц.сетях и болталках. А там есть фото. Она посмотрела фото ВК и давай мне писать, мол, да ты ещё и страаашная, как чучело, ну и всё в таком роде. А там у меня вполне удачное фото, надо сказать. К тому же, 10-летней давности. Вот так вот ей виделась любовница мужа.

BlonD007: но вердикт- муж сходил налево. 146%!

Аноним автор темы: что мне сказать, что я перечитала переписку личную..это не унизительно, влазить в чужое)?

Да это уже пофиг, там что то у них происходит, а вы хаваете

Пробуйте вывести его на откровенный разговор. Можете сыграть на блефе "Я все знаю".
Дальше смотрите сами. Мне кажется, расколется он при правильном подходе.

BlonD007: Да это уже пофиг, там что то у них происходит, а вы хаваете

КатеринаВ: А может автору она просто видится такой?

Не, я не к тому, что любовница страшна как смертный грех, а к тому, что случайный перепих, без бурного романа, который для мужа вылился вот в такую геморройню.

Аноним автор темы: .это не унизительно, влазить в чужое)?

То есть вы понимаете, что УЖЕ унизили и мужа, и себя?

Говорящая с котами: Кругом окажетесь виноватой. Радость от выплеска чувств будет кратковременной, послевкусие будет противным и долгим.

Вы-мой кумир! Прям вот ППКС

ДжекБим: случайный перепих

Допускаю. Но мне кажется, с его стороны были какие-то намёки на будущее..Поэтому дама нарисовала себе красивую сказку.

Аноним автор темы: скандал будет с моим мужем точно

только скандал с какой позиции? Прав будет муж, а Вы будете в еще более унизительном положении. Вам оно зачем? Общение у них вряд ли прекратится этим скандалом, даже наоборот.

Аноним автор темы: про них мне наплевать

ну и зря) дама таким шансом выставить Вас дурой точно воспользуется

Копила: Напишите ее мужу с просьбой усмирить женушку. И скиньте переписку.

это было первое, о чем я подумала, когда прочитала все

КатеринаВ: Ну, раньше сюсюкал, видать, с ней, а тут резок стал...Да, млин, ну всё же очевидно!

видать так и было...бедная женщина, но ее это не остановило)

ДжекБим: Простите, автор, но по переписке складывается ощущение, что таки да, было. Только муж ваш уже все нафиг проклял и не знает как фарш провернуть назад, а вот дама уже мысленно уже умерла с ним в один день.

она хотела
говорила еще о покупке квартиры в нашем городе

КатеринаВ: И, как продолжение истории, 2 развода и одна свадьба новоосвобождённых от семейных уз любовников.

да, все может случится. Я ее мужа не знаю, в глаза не видела

Говорящая с котами: Ага, есть. Называется защита сознания от того, что уже давно знает подсознание.
Личность так защищает себя от унижения. Т.к. признать факт предательства очень травматично для личности. Сознание придумывает отговорки и причины, чтобы не признавать.
У умных людей найдется 100000 причин, почему "нет", чтобы не признать одно "да".

я не считаю, что меня как-то унизили, если он стелиться под кого попало, меня это не касается. Но с ним я спать не буду после этой старухи, конечно
Безимени,

BlonD007: Автор уж наверное пожалела, что тему создала) хотела тётку ненормальной выставить, но вердикт- муж сходил налево. Это очевидно всем, кроме автора. Ну видимо деньги, про которые муж говорит, компенсируют подобное б...во

нет, не пожалела. Мне мнение нужно было знать об этой ситуации

А мне кажется , не было ничего, если было муж думаю бы скрывался , да и баба тоже , а так она намеренно тролит , хотя если честно если я где-то у своего прочитала - типо пиши сюда , там никто не увидит - я бы все возможные переписки мужа вскрыла )) хоть и не лезу обычно , ну и как вариант - может у той муж чего нибудь подозревает и написал типо пиши на этот номер- и свой указал , чтоб узнать доподлинно есть ли у его женушки шашни с вашим или нет)))

КатеринаВ: Но мне кажется, с его стороны были какие-то намёки на будущее..Поэтому дама нарисовала себе красивую сказку.

Или он боится грубо разбить иллюзии дамы. Причем боится не за ее тонкую душевную организацию, а за то как бы эта организация не вывалила все на суд общественности в лице своего мужа и его жены.
Мужику тут даже не завидуешь)) Как кур в ощип.

BlonD007: Ну видимо деньги, про которые муж говорит, компенсируют подобное б...во

скорее всего не деньги тут... и если деньги - то не они первопричина.

Аноним автор темы: на переоформлении были паспорта, он забирал

Значит у мужа была нотариальная доверенность на получение паспортов, которую еще надо было сделать заранее с согласия мужа

Говорящая с котами: Иногда интуиция

Да там белыми нитками ж все шито. Так благодарит и чтоб без него она делала и задержись в моей жизни

КатеринаВ,
Просто в зрелом возрасте начинаешь думать на пару лет вперед, а не только о завтрашнем дне.
Почему-то в школе нас не учат просчитывать последствия действий на несколько шагов вперед.
Зря. Очень зря. Больше пользы было бы, чем от многих наук в жизни

Говорящая с котами: Муж на вас наорет.
От дамочки тоже скорее всего огребете.
От мужа дамочки тоже благодарности и сочувствия не ждите.
Кругом окажетесь виноватой. Радость от выплеска чувств будет кратковременной, послевкусие будет противным и долгим.

понимаю это, и что мне, молчать?

Аноним автор темы: понимаю это, и что мне, молчать? Говорите с мужем, отлуп ей должен дать он. Вам лучше не лезть. И да, перестаньте лазить в тел к мужу.

Аноним автор темы:
понимаю это, и что мне, молчать?

Конечно молчите дальше, чё уж портить все) вам это тоже видимо удобно

КатеринаВ: А может автору она просто видится такой?

скина ее письма, т.е. все это фигня с ее стороны и ничего не было и не может быть со стороны моего мужа

Мастерс: 146%!

это с тчки зрени мужчины вердикт?)

BlonD007: Да это уже пофиг, там что то у них происходит, а вы хаваете

т.е. сказать ему о том, что все прочитала?

Говорящая с котами: Пробуйте вывести его на откровенный разговор. Можете сыграть на блефе "Я все знаю".
Дальше смотрите сами. Мне кажется, расколется он при правильном подходе.

не получится это блеф, никто не признается, даже если сверху снимешь)

КатеринаВ: То есть вы понимаете, что УЖЕ унизили и мужа, и себя?

я не считаю, что себя унизила! это их интрижка и я здесь ни при чем
Если завтра они будут голыми по площади ходить, при чем здесь я, все взрослые люди и осознано совершают свои поступки

КатеринаВ: Прям вот ППКС

что такое ппкс?)

[Фея]: только скандал с какой позиции? Прав будет муж, а Вы будете в еще более унизительном положении. Вам оно зачем? Общение у них вряд ли прекратится этим скандалом, даже наоборот.

мне молчать и тихо читать дальше?

[Фея]: ну и зря) дама таким шансом выставить Вас дурой точно воспользуется

конечно, она за себя постоит.
Там такая оторва

Мастерс,
Ну случайно найдя такую переписку, я бы не смогла не лезть, знать что там что то происходит и делать из себя равнодушную женщину, которая не лезет в тел.к мужу. Не каждая так сможет ))

Аноним автор темы: бедная женщина,

Автор! Вы в своём уме? С чего она стала бедной? Вам себя впору пожалеть уже!

Аноним автор темы: что мне, молчать?

А это зависит от того, чего вы хотите добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы