Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

преследует дама мужа. добавила на 2 стр письма ее. +фото на 12 стр+переписка на 14стр

Шорит ваш муж ее за углом, а вам оба в уши льют. Как так быть такой наивной

Аноним: Шорит ваш муж ее за углом, а вам оба в уши льют. Как так быть такой наивной

Пожалуй, соглашусь...

Да ...ахаются они. Для всех кто не ахается,существует кнопка "черный список"

buenacabeza: А кнопку игнор на телефоне и блок на фб отменили что ли? Зачем читать этот бред?

Врага надо держать близко. Заигнорировать-то можно, но я же говорю, она в одном здании с ним работает.
Лично мне спокойнее, когда я вижу, что она свой бред пишет))) Значит, в реале не лезет. Хотя тоже... последний раз написала, что сон ей плохой приснился, и она вся испереживалась, как он. Муж проигнорировал. Я говорю, по любому припрется засвидетельствовать, что с ним всё нормально)))

Uma(Оборотень): Если в такой костер дров не подбрасывать и абсолютно ничего не отвечать и не помогать - быстро все само прекращается.

Вы просто с таким типом женщин не сталкивались. Наша с мужчинами изредка встречается, мы ее видели с ними (она нас тоже). Но проходит время и она опять писать начинает. Это клиника. Как в теме про автослесаря.

Frona: А муж не умеет прямым текстом отказывать?

Мой муж абсолютно бесконфликтный, например. Он пару раз своей воздыхательнице вежливо говорил, что у него семья, она (семья) ему дорога и подобное. Но та не понимает.
А вообще, в миру живем. Я проще к этому всему отношусь. Муж красивый, умный, понятно, что на него женщины западали, западают и будут западать. И он психически нормальный, а значит, внимание ему приятно, но в отношения он ввязываться не будет.
Да-да, мой не такой

аноним,

Uma(Оборотень): Если в такой костер дров не подбрасывать и абсолютно ничего не отвечать и не помогать - быстро все само прекращается. не правда, у меня, есть такая подруга, скольки она мужчинам мозг выела, жуть. Угомонилась, только, когда замуж вышла. До этого любой доброжелательный жест мужчины она расценивала, как Тайные знаки, что мужчина её любит. Одному пришлось даже офис снять другой и переехать, тк она приезжала к нему и сцены закатывала, другому уже лет 10 пишет. И тд. И ничего её не пронимает

да трахаются они. очевидно же.
ну и исправьте ошибку в заголовке темы уже.

Аноним автор темы: Муж говорит, что не обращает на нее внимание, что пишет и пишет, он не отвечает.

не поняла, а это тогда как

Аноним автор темы: То ее детей встреть, проводи. То купи ей что-то, а они потом проездом заберут. ?
Uma(Оборотень): Если в такой костер дров не подбрасывать и абсолютно ничего не отвечать и не помогать - быстро все само прекращается. Значит помогает и отвечает, раз с осени все это тянется.

Согласна

Аноним автор темы: Или я совсем слепая и там все было?

Аноним автор темы: фото отправила свое, 3шт

Аноним автор темы: . То ее детей встреть, проводи. То купи ей что-то, а они потом проездом заберут

вы дура штоле?
(есличо, кроме первого поста ничего не читала)

автор, вы, надеюсь, второй месяц "гражданская жена". или ваш муж настолько огурел, что при живой законной жене вот это вот все проворачивает?

Аноним: Шорит ваш муж ее за углом,

Может еще не шорит но в заметках держит...

mtrix: Может еще не шорит но в заметках держит...

как в рекламе, "мяса много не бывает"?

Аноним автор темы: Муж говорит, что не обращает на нее внимание, что пишет и пишет, он не отвечает.

он врёт

Uma(Оборотень): Если в такой костер дров не подбрасывать и абсолютно ничего не отвечать и не помогать - быстро все само прекращается. Значит помогает и отвечает, раз с осени все это тянется. Поздравляю, вы не очень сообразительны, а муж ваш не очень то и парится чтоб его общение с ней было без огласки.

mtrix: Может еще не шорит но в заметках держит...

какие заметки? детей встречает, чето там покупает ей..

аноним: Дала мужу телефон, набрала ее номер и он произнес речь - больше мне никогда не пиши, не звони, ты мне абсолютно не интересна. Согласится, значит все нормально.

Бегал за мной паренек один,мне на него вообще пофиг было,и звонит однажды,мол не звони не пиши мне,я Катю лублу.Я в голос ржала,потому как он сам навязывался

Яблоко: детей встречает, чето там покупает ей..

Это еще не значит что трахает. А вот то что в планах - вполне реально.

аноним: Вы просто с таким типом женщин не сталкивались. Наша с мужчинами изредка встречается, мы ее видели с ними (она нас тоже). Но проходит время и она опять писать начинает. Это клиника.

поверьте, такой тип женщин , когда

аноним: любой доброжелательный жест мужчины она расценивала, как Тайные знаки, что мужчина её любит.

очень часто встречается в жизни.
Но тут есть моменты которые явно указывают на то, что отдача от мужчины есть.
И нежелание что-то со своей стороны менять тоже.
Получается что это напрягает только автора, а мужу ее если не по кайфу, то как минимум не стоит того чтобы что-то делать.

аноним: Дала мужу телефон, набрала ее номер и он произнес речь - больше мне никогда не пиши, не звони, ты мне абсолютно не интересна.

Вы не поверите, но люди будучи в "неодобряемых" отношениях частенько прекрасно понимают что такие ситуации могут быть, и такой звонок, вполне ожидаемый кстати, будет в дальнейшем для них поводом поржать, лежа в одной постели, а никак не прекратить отношения.

июльское от нее письмо..она с мужем приехала..написала после

Скажи, что за приступ психоза я наблюдала? Я таким тебя не видела... даже это не испортило впечатление о тебе..как ты не старался...

пиши на 922.. там читаю только я

это конец июля..
......., золотой мой человечек! Спасибо тебе от парней и от меня, я правда, не знаю, как жила раньше без тебя? Было бы счастьем, если бы ты, подольше задержался в моей жизни! Всё, пока, пока...26 встретимся..

=======
была проездом, муж 25 и 26 был со мной целыми днями.
Ну и...было, все таки было?

Аноним,
MadamCHOLITA,
Одуванchik,
аноним,
аноним,
Яблоко,
mtrix,
Zezka,
Девочки, скинула от нее 2 письма постом выше

......., привет! Завтра,пожалуйста, не забудь про паспорта. Всего полчаса на выдачу, бумажка в файлике с расписанием,если не выронил. Как заберешь - напиши.
Знаю- звонить не будешь, терпеть не можешь мой скрипучий голос....
====
еще одно

Аноним автор темы: это конец июля..
......., золотой мой человечек! Спасибо тебе от парней и от меня, я правда, не знаю, как жила раньше без тебя? Было бы счастьем, если бы ты, подольше задержался в моей жизни! Всё, пока, пока...26 встретимся..

=======
была проездом, муж 25 и 26 был со мной целыми днями.
Ну и...было, все таки было?

это письмо меня выбило.
Он ее не встретил, после отпуска, через недели 2, скинула ему фотки, просто фотки без текста.

Аноним автор темы: Он ее не встретил, после отпуска, через недели 2, скинула ему фотки, просто фотки без текста.

Надо же себя показать, как же, загоревшую и тп, мол смотри какая я

Аноним автор темы: Он ее не встретил

И не парьтесь. Врятли что-то было, скорее чисто по-человечьи помогал. А бабец эта ему на шею сесть пыталась, и не обязательно как к потенциальному мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы