Бывшая жена не хочет общаться вообще...

автор
папа

Ситуация в трех словах:
Происходили конфликты почти каждый день...
однажды жена предложила пожить раздельно, я согласился ради прикола.
уехал...
Общались по телефону нормально, но вот через уже месяц на дне рождении у нашего общего друга сообщила что подала на развод, просила не удерживать ее если желаю ей добра... Говорил, уговаривал передумать, но все бесполезно...
В суде, как и просила, сказал что согласен на развод, думая что она поймет мое доброе отношение к ней и передумает... на мое удивление,- развели через месяц... Тут меня и понесло... Звонил уговаривал наладить отношения... А ее как отрубило,-почти никогда не брала трубку.. Сейчас уже неделю не берёт трубку... Уже неделю не звоню, надеясь что позвонит...
Девушки, женщины дорогие,-как и что же Вам необходимо, чтобы Вы к мужу вернулись? Что делать подскажите...
Очень люблю её и не могу представить семьи не с ней и не с нашими детьми, а её как отрезало... Есть подозрения на присутствие другого, но неужели все потеряно, разрушено, лопнуло: как однажды ещё будучи женой сказала мне???

Екатеринбург

другой у нее. чо тут непонятного?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Отстаньте уже от человека, пусть живёт долго и счастливо. Никто в здравом уме от хорошего любимого мужа не уйдёт. Значит, вы не хороший и не любимый для неё.

Екатеринбург

Автор, мало вводных для советов.
Ну и не разбрасываются любимыми женщинами даже ради прикола.

просто посетитель
Екатеринбург

PapaA автор темы: но неужели все потеряно, разрушено, лопнуло: как однажды ещё будучи женой сказала мне???

время лечит. Держись, че

просто посетитель

PapaA автор темы: ради прикола

PapaA автор темы: согласен на развод, думая что она поймет мое доброе отношение к ней

PapaA автор темы: не звоню, надеясь что позвонит...

Детсад

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, съехал такой на месяц по приколу, а теперь забегал. Она уже другому на завтрак омлеты делает.

Екатеринбург

Прежде всего оставить её в покое. Одумается-сама вернётся. Не одумается, так и ваши уговоры будут только раздражать её. Начинайте жить новой жизнью БЕЗ неё.

мама
Екатеринбург

PapaA автор темы: Происходили конфликты почти каждый день...

PapaA автор темы: жена предложила пожить раздельно, я согласился

PapaA автор темы: В суде, как и просила, сказал что согласен на развод

PapaA автор темы: Что делать подскажите...

Вы уже сделали всё возможное, чтобы сохранить семью! по вашему описанию разу видно, без всяких сомнений, что

PapaA автор темы: Очень люблю её и не могу представить семьи не с ней и не с нашими детьми

вот и у жены вашей бывших их, сомнений, не осталось))

Екатеринбург

А вам таки нравилось с ежедневными ссорами жить?

мама
Екатеринбург

попросила пожить отдельно - вы поприкалывались
согласились на развод для того, чтобы развода не было, но вас странным образом действительно развели... бывает же такое...

Похоже, что вы крайне легкомысленно относились к отношениям с женой. И, возможно, она нашла себе кого-то более серьёзного. Насильно мил не будешь

автор
папа

ФейкаШародейка,
я понимаю, это вероятно

ЛуизаВебер,
я не говорил, что я хорошим был мужем, но я осознаю ошибки свои...
Дама Бубён,
я не разбрасываюсь... я стал делать как просит она, чтобы поняла, что я на ее стороне и хочу только настроить отношения, но никак не разрушить... Сразу скажу,-ситуация сейчас патовая для меня... Не могу достучаться...

просто посетитель
Екатеринбург

Дать спокойно жить БЖ и начать жить самому

Екатеринбург

PapaA автор темы: я не говорил, что я хорошим был мужем, но я осознаю ошибки свои..

А может было слишком много ошибок, что действительно у неё перегорело всё?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Дети есть? Алименты не платите. Сама искать начнёт, с приставами

Екатеринбург

PapaA автор темы: я осознаю ошибки свои...

Полюбила - не привязал
Сердце стыло -не приласкал.
Уходила - не удержал.
а забыла - не вспоминал.
быстрину судьбы не измерил.
и грядущей грозе не поверил.
Что ж зовешь - я прийти не могу.
Я давно на другом берегу.

автор
папа

ЛуизаВебер,
дети 2 дочки, алименты по договоренности перевожу на карту...

автор
папа

КатеринаВ,
да, ошибок много делал, но осознаю их...и исправлять старался...

Екатеринбург

PapaA автор темы: осознаю их..

Ну так может поздно осознали?

мама
Екатеринбург

PapaA автор темы: я согласился ради прикола.

это не шутки..
мой тоже так "пошутил", обратно не нужен

автор
папа

Какие действия б. мужа заставили бы изменить Ваше отношение к нему в лучшую сторону?

автор
папа

Я понимаю на данный момент одно: развод произошел от нежелания договариваться... (гордыня там, злость, желание покоя и прочее)... Но что бы Вас сподвигнуло забыть об ошибках мужа?

мама
Екатеринбург

PapaA автор темы: Какие действия б. мужа заставили бы изменить Ваше отношение к нему в лучшую сторону?

КатеринаВ: Прежде всего оставить её в покое. Одумается-сама вернётся. Не одумается, так и ваши уговоры будут только раздражать её. Начинайте жить новой жизнью БЕЗ неё.

Екатеринбург

PapaA автор темы: развод произошел от нежелания договариваться...

А может из-за того, что это желание уже не может возникнуть и ваше место благополучно занято?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";