Ситуация в трех словах:
Происходили конфликты почти каждый день...
однажды жена предложила пожить раздельно, я согласился ради прикола.
уехал...
Общались по телефону нормально, но вот через уже месяц на дне рождении у нашего общего друга сообщила что подала на развод, просила не удерживать ее если желаю ей добра... Говорил, уговаривал передумать, но все бесполезно...
В суде, как и просила, сказал что согласен на развод, думая что она поймет мое доброе отношение к ней и передумает... на мое удивление,- развели через месяц... Тут меня и понесло... Звонил уговаривал наладить отношения... А ее как отрубило,-почти никогда не брала трубку.. Сейчас уже неделю не берёт трубку... Уже неделю не звоню, надеясь что позвонит...
Девушки, женщины дорогие,-как и что же Вам необходимо, чтобы Вы к мужу вернулись? Что делать подскажите...
Очень люблю её и не могу представить семьи не с ней и не с нашими детьми, а её как отрезало... Есть подозрения на присутствие другого, но неужели все потеряно, разрушено, лопнуло: как однажды ещё будучи женой сказала мне???
Отстаньте уже от человека, пусть живёт долго и счастливо. Никто в здравом уме от хорошего любимого мужа не уйдёт. Значит, вы не хороший и не любимый для неё.
Прежде всего оставить её в покое. Одумается-сама вернётся. Не одумается, так и ваши уговоры будут только раздражать её. Начинайте жить новой жизнью БЕЗ неё.
попросила пожить отдельно - вы поприкалывались
согласились на развод для того, чтобы развода не было, но вас странным образом действительно развели... бывает же такое...
Похоже, что вы крайне легкомысленно относились к отношениям с женой. И, возможно, она нашла себе кого-то более серьёзного. Насильно мил не будешь
ЛуизаВебер,
я не говорил, что я хорошим был мужем, но я осознаю ошибки свои... Дама Бубён,
я не разбрасываюсь... я стал делать как просит она, чтобы поняла, что я на ее стороне и хочу только настроить отношения, но никак не разрушить... Сразу скажу,-ситуация сейчас патовая для меня... Не могу достучаться...
Полюбила - не привязал
Сердце стыло -не приласкал.
Уходила - не удержал.
а забыла - не вспоминал.
быстрину судьбы не измерил.
и грядущей грозе не поверил.
Что ж зовешь - я прийти не могу.
Я давно на другом берегу.
Я понимаю на данный момент одно: развод произошел от нежелания договариваться... (гордыня там, злость, желание покоя и прочее)... Но что бы Вас сподвигнуло забыть об ошибках мужа?
PapaA автор темы: Какие действия б. мужа заставили бы изменить Ваше отношение к нему в лучшую сторону?
КатеринаВ: Прежде всего оставить её в покое. Одумается-сама вернётся. Не одумается, так и ваши уговоры будут только раздражать её. Начинайте жить новой жизнью БЕЗ неё.
Ситуация в трех словах:
Происходили конфликты почти каждый день...
однажды жена предложила пожить раздельно, я согласился ради прикола.
уехал...
Общались по телефону нормально, но вот через уже месяц на дне рождении у нашего общего друга сообщила что подала на развод, просила не удерживать ее если желаю ей добра... Говорил, уговаривал передумать, но все бесполезно...
В суде, как и просила, сказал что согласен на развод, думая что она поймет мое доброе отношение к ней и передумает... на мое удивление,- развели через месяц... Тут меня и понесло... Звонил уговаривал наладить отношения... А ее как отрубило,-почти никогда не брала трубку.. Сейчас уже неделю не берёт трубку... Уже неделю не звоню, надеясь что позвонит...
Девушки, женщины дорогие,-как и что же Вам необходимо, чтобы Вы к мужу вернулись? Что делать подскажите...
Очень люблю её и не могу представить семьи не с ней и не с нашими детьми, а её как отрезало... Есть подозрения на присутствие другого, но неужели все потеряно, разрушено, лопнуло: как однажды ещё будучи женой сказала мне???
другой у нее. чо тут непонятного?
Отстаньте уже от человека, пусть живёт долго и счастливо. Никто в здравом уме от хорошего любимого мужа не уйдёт. Значит, вы не хороший и не любимый для неё.
Автор, мало вводных для советов.
Ну и не разбрасываются любимыми женщинами даже ради прикола.
время лечит. Держись, че
Детсад
Ага, съехал такой на месяц по приколу, а теперь забегал. Она уже другому на завтрак омлеты делает.
Прежде всего оставить её в покое. Одумается-сама вернётся. Не одумается, так и ваши уговоры будут только раздражать её. Начинайте жить новой жизнью БЕЗ неё.
Вы уже сделали всё возможное, чтобы сохранить семью! по вашему описанию разу видно, без всяких сомнений, что
вот и у жены вашей бывших их, сомнений, не осталось))
А вам таки нравилось с ежедневными ссорами жить?
попросила пожить отдельно - вы поприкалывались
согласились на развод для того, чтобы развода не было, но вас странным образом действительно развели... бывает же такое...
Похоже, что вы крайне легкомысленно относились к отношениям с женой. И, возможно, она нашла себе кого-то более серьёзного. Насильно мил не будешь
ФейкаШародейка,
я понимаю, это вероятно
ЛуизаВебер,
я не говорил, что я хорошим был мужем, но я осознаю ошибки свои...
Дама Бубён,
я не разбрасываюсь... я стал делать как просит она, чтобы поняла, что я на ее стороне и хочу только настроить отношения, но никак не разрушить... Сразу скажу,-ситуация сейчас патовая для меня... Не могу достучаться...
Дать спокойно жить БЖ и начать жить самому
А может было слишком много ошибок, что действительно у неё перегорело всё?
Дети есть? Алименты не платите. Сама искать начнёт, с приставами
Полюбила - не привязал
Сердце стыло -не приласкал.
Уходила - не удержал.
а забыла - не вспоминал.
быстрину судьбы не измерил.
и грядущей грозе не поверил.
Что ж зовешь - я прийти не могу.
Я давно на другом берегу.
ЛуизаВебер,
дети 2 дочки, алименты по договоренности перевожу на карту...
КатеринаВ,
да, ошибок много делал, но осознаю их...и исправлять старался...
Ну так может поздно осознали?
это не шутки..
мой тоже так "пошутил", обратно не нужен
Какие действия б. мужа заставили бы изменить Ваше отношение к нему в лучшую сторону?
Я понимаю на данный момент одно: развод произошел от нежелания договариваться... (гордыня там, злость, желание покоя и прочее)... Но что бы Вас сподвигнуло забыть об ошибках мужа?
А может из-за того, что это желание уже не может возникнуть и ваше место благополучно занято?