Кризис среднего возраста.. А что делать женщине, когда муж чудит?

Девы, накрыло моего мужа.. Капитально... Три года тянулась эта нервотрепка в нашей семье , и на этой неделе все кончилось..
Кончилось плачевно, он ушел из семьи, ушел красиво, ну не без скандала из-за пустяка- с частью вещей и бритвенным станком "в поисках смысла дальнейшей жизни"..Оставил квартиру, машину, договорившись о сумме алиментов и встрече с дочерью.
Пью Грандаксин, вроде помогает, алкоголь вообще не вариант- есть еще питомец, которого нужно выгуливать дважды в день. Иногда размазывает, но есть на что переключиться
Остатки вещей собраны в коробку, все поубирала с глаз долой, вместе с фотографиями, унесла в паркинг подальше...
Чем дело закончится-не представляю.. Может перебесится, а возможно и нет... Я готова и уважаю любое его решение.
Пишу сумбурно..
Тема потрындеть, как вы справлялись при таком исходе ?....

Три года тянулась канитель
вы уже наверно 150 раз прокручивали в голове как всё будет
сейчас - поменьше трагизма и все встанет на рельсы

хорошо что есть на что переключиться. Старайтесь почаще и по разным поводам.

MadamCHOLITA ,
Пригласила бы подружайку напиться))..если че тоже собака есть-пить не помеха)))....и потом-нах циклиться на мужике -он же это чует и чудит еще больше...я б пожелала всего хороше -ну и ветра попутного в горбатую спину...наслаждайтесь свободой...шмоток прикупите, туфелек..на курорт сгоняйте... прорветесь...все к лучшему

MadamCHOLITA ,
а че ушёл то? Может перебесится ?

Вам ещё повезло, подумайте над этим. Мой ничего не оставил детям, судится со мной за каждую копейку. Делить имущество не хочет, типа все его. Хотя я зарабатывала больше , не суть. У всех теперь есть время от стирки его носков и трусов и выслушивания его истерик. Пройдитесь с дочкой по магазинам, погуляйте с питомцем. Съездите за город на выходные. Если от вас ушёл муж, то не известно кому ещё повезло.

Срочно бы занялась тем, о чем мечтала, но семейная жизнь мешала. Танцами бы занялась. Любовника бы нашла, на свидания бы бегала. Не с целью совместной жизни, а романтики ради.Гулять, смеяться, любить. С детьми в поход бы умотала недалеко.

А в реальности б рыдала. И обо всех мечтах забыла б

так если 3 года это тянулось, Вы ведь предполагали такой вариант. Не с бухты-барахты все случилось.
Учитесь жить по-другому, че тут еще посоветуешь.

не ну если вы уверены что это не манипулятивный вброс, то чего он должен вернуться то. тем паче не вчера все началось

Пить не лезет...Не могу... От слова совсем.. Пока медикаментозно..
Сходили с ним к "психоаналитику".. Тот рекомендовал развод.. С формулировкой-ему жениться можно, а вот мне замуж ни-ни....

А вы? Что хотите вы? Уход его- облегчение для вас? Или потеря потерь?

MadamCHOLITA автор темы: Сходили с ним к "психоаналитику".. Тот рекомендовал развод.. С формулировкой-ему жениться можно, а вот мне замуж ни-ни.... как как?! это что еще за специалист такой, с оценками и личным, непреклонным, мнением?!

Maman_Trololo, В глубине души надеюсь.. Не звоню.. Сказала напоследок, что люблю и хочу сохранить семью, дочери 11 лет.. Остальное зависит от него..
Ошибок много было, но я честно старалась, искренне.. Не получилось..
Адюльтер как то пока не мое, как в фильме " О чем еще говорят мужчины среднего возраста"

• Там же трусы, ноги.... Чужие.. Фу...

MadamCHOLITA автор темы: а вот мне замуж ни-ни....

А психоаналитик мужчина был?
Что это на вас крест то ставить?

Моника Геллер,
Пока сама разбираюсь, я же тоже не железная...
Доброврушка, вот такой крутой чувак...Зашибись...

Ему есть куда уйти? Женщина...???

Крекер, Ему же заработать хотелось, понятно.. Нужно, чтобы мы к нему долго ходили, какие то задачи и цели ставили, домашнюю работу делали.. Но у меня по профессии этих тренингов личностного роста было не мало.. Знаю я эти приемы.. Не интересно..

просто поддержать хочется вас

Сколько лет браку? Мужу?

Моника Геллер, не знаю... Думать не хочу об этом... Выглядит неплохо, виделись сегодня утром....

MadamCHOLITA автор темы: вот такой крутой чувак...Зашибись... в топку и дальше такие члены умные...ужас
MadamCHOLITA , сейчас нужно просто переключиться. Поменять пару привычек и уж точно не сожалеть об ушедшем, тьфух, отвалившимся)
все к лучшему, проверено!

Полнолуние, Спасибо..
Армавир, В браке 12 лет, вместе почти 15... Были... А мужу 43... Самое то для кризиса и переоценок и осуществления несбывшихся мечт...

Мать, не переживай. Мужик в себя поверил просто сейчас обо....тся и вернётся . А ты тем временем поймёшь: крутяк одной жить либо вернёшь его, но на своих условиях. Например, с соболя

Доброврушка, Спасибо... У меня каждое начало чего то обычно круче предыдущего... Но все равно, как то хреновасто...

причина ухода в чем?
секса нет
еда не вкусная
жена толстая
денег мало
задолбали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы