Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нормальный дедушка?

Блейн Моно: сивуха самопальная на разлив

неее. сивуха не дает таких побочек...
Анапчаночка,
автор, а у вас со щитовидкой все нормально?

Хатхор: Вы увидев деда, не обратили внимание Полины на его присутствие?

Ну вот так сложилось, не могу ответить на этот вопрос. Видимо, в душе все события годовалой давности всколыхнулись (мы не виделись с той поры), и не смогла себя пересилить... Поверьте, в той теме описано далеко не все, да и неинтересно это.
Кто бы там не говорил - обиду копить, гордыня-грех, и т.д., но я тоже живой человек, и мне свойственны проявления человеческих чувств, пусть и не всегда добрых. Как будто, здесь все на форуме - воплощение абсолютной добродетели. Если б так было, то форума не существовало бы...
С мужем сейчас, тьфу-тьфу, все нормально. Видимся 4-6 часов в неделю, соскучиваемся, не до разборок.

Хатхор: Просто вы (регулярно, судя по темам) выливаете помои на семью мужа

Регулярно - это две темы, касаемые родственников за 2 года? Есть лимит какой-то? Я одна здесь такая?

Анапчаночка: Ну вот так сложилось, не могу ответить на этот вопрос. Видимо, в душе все события годовалой давности всколыхнулись (мы не виделись с той поры), и не смогла себя пересилить... Поверьте, в той теме описано далеко не все, да и неинтересно это.
Кто бы там не говорил - обиду копить, гордыня-грех, и т.д., но я тоже живой человек, и мне свойственны проявления человеческих чувств, пусть и не всегда добрых. Как будто, здесь все на форуме - воплощение абсолютной добродетели. Если б так было, то форума не существовало бы...

Но при этом Вы для себя допускаете подобное поведение. А для другого человека нет.
Почему?
Ведь Вы сейчас просто в зеркало посмотрели.

ЗЫ. еще раз спрошу. У вас со щитовидкой все нормально?

jersan: как в песне...
что ты милая смотришь искоса низко голову наклоня...
или...
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я...

Вообще ржачная тема. Такая странная автор. Зверожук.

Анапчаночка: Регулярно - это две темы, касаемые родственников за 2 года? Есть лимит какой-то? Я одна здесь такая?

хорошо, не регулярно. Но не добавить >Анапчаночка: . Поверьте, в той теме описано далеко не все, да и неинтересно это.

вы не смогли )))
Но вы правда считаете, что ни разу не испачкались?

А вообще я понимаю в некотором смысле обиду автора... Мне свекровь как-то сказала, что дети сына и дети дочери - совсем разное. Я ужасно обиделась... Хоть это и правда во многом. Ну и до сих пор, конечно, к моим детям и к детям сестры мужа - очень разное отношение у свекров).
Это ведь у многих так... Обидно, досадно, да ладно и наплевать.

Но даже если в душе недолюбливаю их в определенные моменты, то прилюдно не выскажу ничего и никому)))

Хатхор,

Может в "здоровье" переместимся? Там, видимо, поле не паханное для моих диагнозов, форум рулит! По-секрету, лично Вам, недавно УЗИ делала и гормоны сдавала, можете спать спокойно, все нормально! Можете дальше версии моего неадеквата выдвигать, может ю-мамская сила поможет мне излечиться от страшной болезни cit]асеныш: Зверожук[/cit]
Кстати сивуха местная и вина краснодарские тоже промах!

Анапчаночка: Можете дальше версии моего неадеквата выдвигать

Самое примечательное, что ни в одном посте я вас не назвала этим словом ;)

Хатхор: ни в одном посте я вас не назвала этим словом

Я умею читать между строк!

Анапчаночка: Я умею читать между строк!

вы действительно забавная.
со странными шутками (тема про щипание незнакомых мальчиков за попы), чудными реакциями (данная тема о том, что вы не обратили внимание ребенка на деда и обиделись на него за то, что он не пожелал с вами пересекаться), и нежеланием держать себя в руках (тема про обломанные ветки соседской черешни).

Аноним автор темы: боковым зрением увидела возле терминала нашего дедушку

У дедушки тоже боковое зрение имеется)))
думаю, он понял, что вы видели и не подошли. Косяк ваш.

Аноним: Мне свекровь как-то сказала, что дети сына и дети дочери - совсем разное.

ну вот у меня дочери нет, только сыновья, получается, по логике вашей свекрови, дети моих сыновей - это как-то не то, не то. Как страшно жить
Это дуры только так внуков разделяют, у моей свекрови куча внуков и внучек от сыновей и дочерей. Вот ни разу не увидела разделения. Всех одинаково сильно любит и всегда рада встречаться с ними, независимо, кто их родил - ее дочери или ее сыновья.

Аноним,
Вам повезло).
А разница есть чаще, когда разнополые дети и потом от них внуки).

Аноним: Вам повезло).

Это да! Первая свекровь - золото, просто лучшая свекровь. Но все в мире должно быть в балансе, вот этот баланс вторая свекровь и поддерживает чтоб жизнь сказкой не казалась

Хатхор,
Это вы ещё тему авторши про ненавистных отдыхающих пропустили

Так уж и быть, подкину на вентилятор, для тех кому скучно.
В тот момент, когда уже не общались со свекрами, дочь сильно разболелась. Острый аденоидит, кажется. Сопли не высмаркивались, лились ручьем, дышать не могла нормально. К лору ходили, рекомендации выполняли. Звонит свекровь, и в приказном тоне дает советы и говорит твердо: я сегодня в 8 часов приеду, открой калитку!! Она, простите, мне нужна с больным ребенком с утра пораньше? Я, конечно, так ей не сказала, сказала, хорошо приезжайте в 9, я буду с дочкой на работе. Погуляете немножко (детская площадка в двух шагах от моего магазина), мне с утра нужно было поставщика принять, а потом с дочкой домой, лечиться... Приехала, внучку схватила и потащила, как я думала, на площадку. Потом выяснилось, что ей надо было в центр, по магазинам, собственно, куда она ее и повела не заходя на качели, (примерно, 1,5 км.) пешком, по жаре. Я товар приняла, на такси приехала в центр (мы живем в центре), встречаю их с дочкой, и свекровь мне высказывает, что ребенку сопли нечем вытереть и она сильно хочет пить (с собой в кармашке была пачка салфеток, они закончились), у меня глаза . Там магазины один на одном, неужели нельзя было дитю салфеток купить и бутылку воды??? Сама стоит с авоськами, довольная... ВЫ домой? Я к Вам, проконтролировать... Занавес! Я подзависла, и сказала, спасибо, не нужно, мы сами. Тогда она достала из авоськи две печеньки, в салфетке! Карл, и всучила мне, вот, мол, Полиночке купила, а она не захотела (дочь вообще печенье не ест, к слову). Кто нормальный? Ребенка до дому (300 м) еле довела, обессиленную.
Потом, когда поставили аденоиды, она мне названивала и требовала сделать ребенку операцию, я озвучила стоимость (мы как раз собирались делать) и спросила у нее, поможете? Она ответила что у них нет таких денег...
Дальше рассказывать?

Мирка: Это вы ещё тему авторши про ненавистных отдыхающих пропустили

Какое счастье! ))))

Зря вы, дамы ,автора за эмоции гнобите.
Южане такие южане. Я сама такая. Хотя и давно здесь живу.
Выплеснуть надо, а то порвет

Хатхор: вы действительно забавная.

Ну не всем удалось родиться "тургеневскими барышнями"! Шопаделать...

Аноним ,
Автор, ну сами же написали что

Аноним автор темы: Дочь каждый выходной ездит с папой к ним, против не настраиваю, не запрещаю.

С внучкой они общаются, а свами не было никакого желания встречаться. К тому же дед прекрасно видел, что вы его заметили и не подошли, поэтому думает примерно также

Аноним автор темы: л. А эти... Ну смешно, детский сад какой-то...

Хатхор: выливаете помои на семью мужа и на самого мужа.
Только вот выливая дермецо, невозможно не испачкаться и не провонять до костей.

Анапчаночка: Дальше рассказывать?

вам решать. Вы же в какашках валяетесь.
мы гости на вашем празднике жизни )))

аноним: Зря вы, дамы ,автора за эмоции гнобите.
Южане такие южане. Я сама такая. Хотя и давно здесь живу.
Выплеснуть надо, а то порвет

эмоции выплескивать и в какашках валяться - немного разные вещи ;)

Автор, Вы предвзято относитесь к родственникам, и судите их по себе.
Они другие, и не обязаны быть такими, какими Вы их хотите видеть. Когда Вы это поймете, должно стать проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы