Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нормальный дедушка?

Анапчаночка,
Да боится вас дедушка. Очень уж вы злобная. Если думаете, что по вашему лицу и поведению этого не видно, то это не так.
Вот и решил не нарываться. Зачем настроение себе портить. Есть же и другие внуки
За что боролись, на то и напоролись.

Аноним: Да боится вас дедушка. Очень уж вы злобная.

Не, я в миру белая и пушистая. На форуме то, лиц не видно, че б не потрындеть?!

Анапчаночка: Его никто пока не выкинул, исправляется....

Не выкинули - хорошо. Но путь не расслабляется, "ходит по струнке", и помнит, что в любой момент, если вздумает перечить вам, то в миг окажется на улице.
Действительно, за что на вас так вся "семейка" взъелась?
Откуда это идет? У вас горячо любимый папа маму на улицу постоянно выгонял за любую провинность? Или наоборот мама папу?

Аноним: за любую провинность?

То есть приручила мужика, женила на себе и не смей даже думать о разводе? Что Вы, простите, называете провинностью? Вы вообще о чем сейчас? Тема о дедушке, если что!

Анапчаночка: Боюсь, что такие вымерли, как мамонты. Пользуемся, тем что Бог послал...

Не там искали. Окружение менять надо было.. Глазки то видели, что ручки брали

Анапчаночка: То есть приручила мужика, женила на себе и не смей даже думать о разводе?

пипец, простите. как про кобеля дворового написано.

Анапчаночка: Боюсь, что такие вымерли, как мамонты. Пользуемся, тем что Бог послал...

смотря где искать....

Анапчаночка автор темы: ! Привлек внешностью, здоровьем, добротой, ребенка хотела и забеременела через два месяца, рассчитывала на себя...

Анапчаночка автор темы: Отец ребенку нужен, мне нужен был ребенок! Ребенок подрос, смысла в дальнейшем проживании не вижу!

Анапчаночка автор темы: Устала, выгнала! Не первый раз уже, кстати...

прекрасная семья. чудесные отношения.
При этом вы хотите уважения к себе?
Да деду проще и вовсе с вами не пересекаться, чем пересечься и нарваться на вашу реакцию (еще неизвестно как бурно и как ярко реагировать начнете).

Да, а почему вы, заметив деда, не показали его ребенку?

Анапчаночка: То есть приручила мужика, женила на себе и не смей даже думать о разводе?

Миллионы людей разводятся и после этого общаются нормально, потому что изначально ведут себя цивилизованно и учитывают не только собственные интересы и выгоду. Вы же элементарно поздороваться не можете с человеком, который там что-то когда-то... (никому на самом деле не интересны подробности). Что уж там говорить о каком-то цивилизованном разводе.

Анапчаночка: Что Вы, простите, называете провинностью?

Вот вы выгоняли супруга из дома за что? Из-за плохого настроения? Или кто-то из родителей один другого выгонял из дома за что?

Анапчаночка: Вы вообще о чем сейчас? Тема о дедушке, если что!

О ВАС конечно! Объясните, как можно настроить против себя целую "семейку", если ВЫ людям всегда только "добро" несли? И всегда на первом месте были только ВЫ, ВЫ и ВЫ!

прекрасно понимаю дедушку в этой ситуации

FlashMemory: Вот вы выгоняли супруга из дома за что? Из-за плохого настроения? Или кто-то из родителей один другого выгонял из дома за что?

Что значит выгоняла? Собиралась разводиться! Мне его что после развода дома надо было оставить? При чем здесь плохое настроение и папы с мамами. Других причин для развода не бывает???

Анапчаночка,
о боже, цитируйте правильно
я давно уже сочувствую вашим близким, но щас и форумчанам в пору посочувствовать

Анапчаночка: Что значит выгоняла? Собиралась разводиться!

Цитирую:

Анапчаночка автор темы: Устала, выгнала! Не первый раз уже, кстати...

Вы реально своего косяка не хотите в ситуации узреть?
Вы, полагаю, к мужу дочери относились бы не слишком тепло, ели бы он вашу дочь из дома регулярно выгонял.

Анапчаночка: Других причин для развода не бывает???

У вас причина развода - ваш папа.
Ну, и ваши ожидания, что муж вдруг вашим папой станет.
Изначально не то выбрали.

Хатхор: прекрасная семья. чудесные отношения.
При этом вы хотите уважения к себе?

По крайней мере, честно!
О традициях ю-мамы в курсе, так что не сильно прислушиваюсь. Тут в каждой второй теме автор не прав, я привыкла. Но вот же ж, у каждой третьей, если не второй, такие чемоданы без ручки, и когда сомневаются развод или потерпеть, ю-мать единогласно за развод/выпнуть с вещами/сменить замки в его квартире и т.д. Как только пишешь все как есть, а не сопли жуешь - все капец злыдня невоспитанная, как посмела с одуванчиком развестись и его благородное семейство обплевать! Они же святые! А я так, фигня из под коня, из лесу выскочила и давай всех под себя подминать! Так получается?
Пишите еще, у мну нервы закаленные!

Анапчаночка: По крайней мере, честно!
О традициях ю-мамы в курсе, так что не сильно прислушиваюсь. Тут в каждой второй теме автор не прав, я привыкла. Но вот же ж, у каждой третьей, если не второй, такие чемоданы без ручки, и когда сомневаются развод или потерпеть, ю-мать единогласно за развод/выпнуть с вещами/сменить замки в его квартире и т.д. Как только пишешь все как есть, а не сопли жуешь - все капец злыдня невоспитанная, как посмела с одуванчиком развестись и его благородное семейство обплевать! Они же святые! А я так, фигня из под коня, из лесу выскочила и давай всех под себя подминать! Так получается?

нет.
Просто вы (регулярно, судя по темам) выливаете помои на семью мужа и на самого мужа.
Только вот выливая дермецо, невозможно не испачкаться и не провонять до костей.
Ну и Вы же сами пишите, что продолжаете с одном из какашоидов жить и в семью играться.
Неужели Вы после этого, действительно уверены в том, что все еще вся в белом?

Анапчаночка: Что значит выгоняла? Собиралась разводиться!

"Я - не я!" (с)

Анапчаночка: Мне его что после развода дома надо было оставить?

А его дом где должен быть после развода? К родителям должен вернуться или в иномарке жить?

Анапчаночка: При чем здесь плохое настроение и папы с мамами.

Объясните, откуда у вас такой "бзик" именно выгонять из дома ? Могли бы например поругаться, сесть в разных комнатах и не разговаривать неделями. Но вы же именно выгоняете ! Вы видели модель таких отношений? Вы считаете что жилье, в котором вы живете на 146% ваше и муж здесь "никто и звать его никак"? Или какая-то другая веская причина?

Анапчаночка: Других причин для развода не бывает???

Для развода миллион причин. Хотя ваша причина очень туманна и отчасти "высосана из пальца". Согласитесь: развод - это одно, выгонять из дома - немного другое. Почему вы именно выгоняете человека из дома?

Хатхор: У вас причина развода - ваш папа.
Ну, и ваши ожидания, что муж вдруг вашим папой станет.
Изначально не то выбрали.

100500!
Осталось выяснить: копирует ли автор поведение отца в части выгона супруга из дома :-)

Аноним: Объясните, откуда и вас такой "бзик" именно выгонять из дома? Могли бы например поругаться, сесть в разных комнатах и не разговаривать неделями. Но вы же именно выгоняете!

Да потому что она мужик в этой семье.
И выбрала себе в качестве генетического материала смазливую морду.
Только без учета того, что он не ее папа.

Аноним: А его дом где должен быть после развода? К родителям должен вернуться или в иномарке жить?

Да хоть где.
Привела мужа без трусов в свой дом. Теперь-то она с какой радости ему задолжала?

Аноним: А его дом где должен быть после развода? К родителям должен вернуться или в иномарке жить?

А Вы, простите, что предлагаете? Заставить отца продать наш с дочкой дом и деньги между нами с мужем поделить?

Анапчаночка,
Скажите, а почему Вы увидев деда, не обратили внимание Полины на его присутствие?

Это может краснодарские вина такие забористые

Анапчаночка: А Вы, простите, что предлагаете? Заставить отца продать наш с дочкой дом и деньги между нами с мужем поделить?

А вы, простите, на какое отношение после такого отношения рассчитываете к себе со стороны мужа и его "семейки"? Я не знаю вас лично, ни вашего папы, но одного этого предложения достаточно, чтобы составить о вас мнение.

Мирка: может краснодарские вина такие забористые

Заводские южные вина нормальные, а тут какая то сивуха самопальная на разлив

Аноним: Поднял попу и заработал.

Ну вы-то конечно, себе уже на 10 квартир заработали. А почему не на 15?
Зачем связываться с голопопиками? Изначально же было видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы