Жалеют ли ушедшие мужья?

Аноним 967

Аноним автор темы: но блин жду его подлеца

не нужно ждать подлецов. Не нужно ждать того, кому вы не нужны. Не нужно пытаться заставить быть с собой. Не нужно унижаться.
Это так...жалко.

Аноним 461

Аноним: Почему он должен желать налаживать отношения? Какие, кстати? Дружеские?
Обычно, когда человек принимает взвешенное и осознанное решение об уходе, он не возвращается. И это правильно. Это если дурачок какой, левая нога захотела, убежал, потом посидел-посидел, и передумал, прибежал обратно. А так...не возвращаются и не жалеют. Ибо не о чем жалеть и в "новой жизни" лучше.

Все бы так.
Если бы не один мааааааалюсенький нюанс. Двое детей. Два живых человека в начале жизненной дороги. И на этой дороге один из родителей свалил, ушел в даль светлую за

Аноним: не о чем жалеть и в "новой жизни" лучше.

А второй родитель (как правило это мать) подхватила за вторую ладошку второго ребенка (которого раньше вел отец) и повела одна двоих детей. И как ей сразу стало тяжело, страшно, холодно и больно - не передать словами. Какой у нее ужас и лед в душе поселился, этого никто никогда не узнает, если она "гордая и сильная". Ведь рядом дети, надо идти, нельзя падать на землю и рыдать, как хочется.
Конечно, со временем она успокоится, привыкнет к этой двойной нагрузке, тяжести. Возможно, ей повстречается в пути другой мужчина и он подхватит и ее и детей и вместе пойдут.. Все может быть очень хорошо. А может и не быть.
Но предательство отца останется предательством. Уходить от женщины с твоими детьми можно только если она беспробудная пьянь и шалава. И то, забрав детей.
В остальных случаях (разлюбил, полюбил другую, устал, хочу чего то еще ) это есть суть бегство от проблем. Ты с себя их скидываешь на плечи женщины, которой вдвойне-втройне тяжелее. Кто ты после этого, если не подонок?

Фу, прикрываться детьми и использовать их как гарантийник "буду вести себя как угодно, а бросать не имеешь права". Нормальный мужчина, уходя от бывшей, остается полноценным отцом своим детям. И не надо навешивать детям свое ощущение ненужности.

Аноним 461

Кастаньеты: . Нормальный мужчина, уходя от бывшей, остается полноценным отцом своим детям.

Значит нормальных процентов 10% от всех мужиков. Потому что таких, кто и алименты не жмет и общается сколько нужно детям - менее даже 10 % послеразводных пап

Кастаньеты: рикрываться детьми и использовать их как гарантийник "буду вести себя как угодно, а бросать не имеешь права".

Ведут себя как угодно как раз мужья, сначала они обеими лапками за рождения двух-трех, а потом упс, я устал, я мухожук.
Разлюбил, ты сама дура.

Анонимка

Бывает, что эти "гордые и сильные" нормальных, адекватных отцов всеми силами от детей отваживают. Иначе как показать, что ты "гордая и сильная". Вот и утверждаются за счет детей.

Екатеринбург

Кастаньеты: Фу, прикрываться детьми и использовать их как гарантийник "буду вести себя как угодно, а бросать не имеешь права". Нормальный мужчина, уходя от бывшей, остается полноценным отцом своим детям. И не надо навешивать детям свое ощущение ненужности.

Все таки считаю венным мнение, что мужчина привязан к своему ребёнку через женщину. А иначе, как обьяснить, что жили не тужили, мужик ребёнка просил, любил, и т.д
А потом бац и не нужен

Екатеринбург

MamaLENCHIC: мужчина привязан к своему ребёнку через женщину

абсолютно верно. Все, кто потом платит алименты исправно - просто ответственные люди.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним: Но предательство отца останется предательством. Уходить от женщины с твоими детьми можно только если она беспробудная пьянь и шалава. И то, забрав детей.
В остальных случаях (разлюбил, полюбил другую, устал, хочу чего то еще ) это есть суть бегство от проблем. Ты с себя их скидываешь на плечи женщины, которой вдвойне-втройне тяжелее. Кто ты после этого, если не подонок?

согласна с Вами на все 100%

Ну определите место жительства с отцом и платите алименты. Все лучше, чем детям психику рушить своим оннасбросилом.
Не их, а только жену. Дети - отдельняе люди.

Аноним 225
автор

Как потом отвечать на вопрос детей: почему папа не живет с нами? Почему он ушёл? Он ушёл из-за меня? Почему у Васи и Пети есть папа, а у меня нет.

Аноним 225
автор

аноним,
Как вы правы. Просто чертовски правы. Но всё-такие подлецы находят себе женщин,которые не видят ничего страшного с их поведении. А оставленной жене очень сложно найти себе мужчину. Мир не справедлив.

мама
Екатеринбург

Кастаньеты: Не их, а только жену. Дети - отдельняе люди.

да 90% мужиков вместе с женой бросают и детей

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC: Все таки считаю венным мнение, что мужчина привязан к своему ребёнку через женщину. А иначе, как обьяснить, что жили не тужили, мужик ребёнка просил, любил, и т.д
А потом бац и не нужен

Драгоценная: абсолютно верно. Все, кто потом платит алименты исправно - просто ответственные люди.

+100500

Аноним 461

Кастаньеты: Не их, а только жену. Дети - отдельняе люди.

Дети нуждаются в родителях до 18 лет.

Анонимушка

У меня БМ очень нейтрально относится ко мне. И при этом очень тепло к общему ребенку. И внимания нму уделяет гораздо больше и качественне, чем последние 2 года до развода.
Вообще ни одного нормального мужика который до развода был хорошим отцом, а после вдруг изменился - я не видела. Видела тех, кто как был г.ном - так и остался. Просто в браке многие оправдывают своих мужей, не видят очевидных вещей. Проще прикрыться детьми ведь.

автор
мама
Екатеринбург

Не соглашусь. Мне больше 30. Нуждаюсь в родителям сильно. Не про деньги разговор, а про душу. Что уж про маленьких детей говорить

Анонимушка

аноним: второй родитель (как правило это мать) подхватила за вторую ладошку второго ребенка (которого раньше вел отец) и повела одна двоих детей. И как ей сразу стало тяжело, страшно, холодно и больно - не передать словами. Какой у нее ужас и лед в душе поселился, этого никто никогда не узнает, если она "гордая и сильная". Ведь рядом дети, надо идти, нельзя падать на землю и рыдать, как хочется.
Конечно, со временем она успокоится, привыкнет к этой двойной нагрузке, тяжести. Возможно, ей повстречается в пути другой мужчина и он подхватит и ее и детей и вместе пойдут.. Все может быть очень хорошо. А может и не быть.
Но предательство отца останется предательством. Уходить от женщины с твоими детьми можно только если она беспробудная пьянь и шалава. И то, забрав детей.

Какой фееричный бред....

Анонимушка

аноним: Дети нуждаются в родителях до 18 лет.

У меня были оба родителя, и папа и мама. Хотя они в разводе были

Аноним 461

Аноним: Какой фееричный бред....

бред это свои пи..страдания ставить выше своих же детей

Анонимушка

аноним: страдания

Вот как раз в таких семьях, который сохраняются только ради детей и есть одни страдания.
Пока мама сохраняла семью ради меня - мне было плохо. После их развода с отцом я даже сама почувствовала, как оба как бы камень с души сняли.

Екатеринбург

аноним:
Дети нуждаются в родителях до 18 лет.

серьезно? то то тут через день да каждый день сопли взрослых теть про родителей. Дети - они навсегда. И родители тоже.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Как потом отвечать на вопрос детей: почему папа не живет с нами? Почему он ушёл? Он ушёл из-за меня? Почему у Васи и Пети есть папа, а у меня нет.

почитайте психологическую литературу, сходите к психологу, дальше по ситуации сориентируетесь. В общем будете решать проблемы по мере поступления.
Вам, конечно надо отгоревать свою потерю. вы главное не зацикливайтесь надолго, не ковыряйте рану мысля почему я, а вот если бы..., пожалеет ли...

Анонимушка

Аноним автор темы: Почему у Васи и Пети есть папа, а у меня нет

А куда он делся-то? Он же только мужем перестал быть, а не папой.
У меня дочка таких вопросов про папу не задает. Потому что после развода он им и остался.

Аноним 461

Аноним:
А куда он делся-то? Он же только мужем перестал быть, а не папой.

кончайте этот бред постить.
Мужем перестал, папой остался.
Мужем перестал=папой перестал быть в 80% случаев.
А хорошим папой остался - вообще 1 из 100

Аноним 225
автор

Драгоценная,
Сходила. Помогает. Сейчас не могу. Двое детей, один на гв. Я знаю, что надо занять мозги чём-то. Отвлечься. Пока не нашла чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";