я не знаю, жалеет ли мой БМ. Он такой мужчина, зубами землю грызть будет, но никогда не признается. Для него держать лицо - самое главное в жизни. Мой 2 муж ушел от 1 жены, живем вместе 6 лет, не жалеет, наоборот, рад что ушел от стервы
Медуза
Scorpion`s Queen: а он Вас?
говорит, что любит ))
чужая душа - потемки, кто знает как оно на самом деле
посмотрим, что будет дальше
я то конечно хотела бы с ним старость свою встретить
но живу сегодняшним днем
MamaLENCHIC: Убила конечно его фраза, что вернулся бы если бы мать позвала, а мать не звала, значит ей безразлично, значит не любила.
нормально, да?))) типа он ушел, и его ещё надо обратно звать
морда-то не треснет?
MamaLENCHIC: значит ей безразлично, значит не любила.
значит человек себя уважает
цепляться за уходящего - абсолютно бессмысленно
если человек дорог, то и не уйдет сам, а если наплевать - только раздражает это цепляние
в любом случае - только самооценка в минусе
а вот если сохранить лицо - то по итогу, либо сам обратно придет, если любит
либо сама себя тыщу раз похвалишь за выдержку и самоуважение, если не нужна была совсем
а уходят, для того, чтоб за них поцеплялись, только манипуляторы
Аноним 532
Я умоляла небеса чтобы вернулся, он вернулся, но я уже была не одна, сердце рвалось на части, но я решила, что человек который так легко ушел мне не так дорог, как тот который рядом.
Медуза
не знаю, я за мужиками никогда не бегала и не побегу уж ))
это ниже моего достоинства
Знаю семью, в которой муж загулял и ушёл от жены с 2 детьми к более молодой и беременной любовнице, сын родился у них и после этого он вернулся к жене. Она приняла.
Аноним автор темы: Ведь часто причиной ухода бывает не измена, не финансовые проблемы, а просто "я устал ".
Мужчины уходят с надеждой на лучшую жизнь. А потом может оказаться, что новая жизнь не складывается. Новые женщины не радуют. Свобода не греет душу, а наполняет её пустотой. Всё не то и не так. Их взор обращается в прошлое, в котором было не только плохое, но и много хорошего. Хорошее вспоминается охотнее. Образ брошенной жены становится всё светлее и ярче. Постепенно прошлое начинает казаться им потерянным раем, куда хочется вернуться.
Но хотя такое и возможно, сильно надеяться на это не стоит. Просто помнить, что такое может произойти и быть готовой к этому.
Аноним 217
Мой отец жалел, лет 5 ждал (до маминого второго замужества), что его будут возвращать. Хотя добивался своеобразными методами (((
У моей сестры муженек через 3 месяца обратно стал ходить, говорит, что соскучился. Идиот чесслово
Аноним 236
Мой первый муж через 1.5 года созрел вернуться. Не буду,грит,гулять,ты лучче всех и прочее)) обула его пассия на кредит и шубу))))) мне,канеш,самолюбие поетшил-это дааа. Говорил,что очень жалеет о том,что ушёл.
Но мнето пофиг-у мну уже другой был,молодой,красыывый) старого не пожалела-вышла за молодого)
Аноним: У коллеги по работе муж ушел к молодой, красивой девушке. Через полгода вернулся - любовница не захотела ухаживать за ним должным образом (у него проблемы с ЖКТ, есть можно не все), плюсом ее без конца волновало финансовое положение, а терпеть и экономить на себе, как делала и продолжает делать сейчас жена, она не стала.
Игуана: мой доолго гулял, любовь у нас с 17-18 лет, приходил-уходил, женился-разводился
вот в 39 лет только "дозрел" ))
Имхо жалеют кто сгоряча по пьяни или из-за бурного, но короткого романа на стороне.
А о продуманном решении мужчины не жалеют. Не надейтесь. Не тратьте время на такие домыслы.
Это
Яна-Ралука: А потом может оказаться, что новая жизнь не складывается. Новые женщины не радуют. Свобода не греет душу, а наполняет её пустотой
дадада
ни одного еще не видела, который пожалел
И мой 1 муж тоже не пожалел явно. а я до сих пор сама в шоке, как я с ним жить в принципе могла в свое время
Аноним 813
Аноним ,
Расстались когда беременная была, дошло до него, что потерял где-то года через полтора, когда я замуж собралась, а окончательно накрыло когда ребенку года три было, теперь ходит с глазами побитой собаки, аж жалко.
Кастаньеты: А о продуманном решении мужчины не жалеют. Не надейтесь. Не тратьте время на такие домыслы
+++
папа ушел, когда мне было лет 13. конечно тогда была обида, больше за маму, которая страдала. Но в целом стало лучше в семье без постоянных скандалов.
Сейчас разговариваем с папой с позиции двух взрослых людей, он рассказывает о причинах ухода - да, не все ладно было в отношениях с мамой. И я его понимаю. Я бы тоже ушла, наверняка. Хотя там ничего криминального, но я в него, жить пресно я не люблю.
Это нормально, обсуждать такое со взрослыми детьми. Отношения родителей - не дело детей. Это отношения пары, на детей отношение к матери у нормальных отцов не проецируется.
Жалеет только, что я без него прошла подростковый возраст. Но, повторюсь, оно было к лучшему.
те мужчины с которыми общаюсь более доверительно ни один не пожалел. Единственное, что сказал один, это то, что думал что будет со всем всё по другому, но оказалось, что быт, проблемы с новорожденным ничем не отличаются от первого брака.
Аноним 639
Sнегурочка: что быт, проблемы с новорожденным ничем не отличаются от первого брака.
+1
точно...потом и жена сахаром кажется
Медуза
Драгоценная: вот ни дай бох, простите.
согласна
у меня тяжелая судьба, с меня пример брать не надо
я бы хотела сказать тем женщинам которые ждут, уговаривают, унижаются перед своими ушедшими мужьями
вы точно уверены, что сможете простить все обиды, начать жить с чистого листа?
живите своей жизнью, любите себя
ни один мужчина не стоит ваших слез и преждевременных морщин
только время расставит все на свои места
ну вот как то так ))
Кастаньеты: Имхо жалеют кто сгоряча по пьяни или из-за бурного, но короткого романа на стороне.
А о продуманном решении мужчины не жалеют. Не надейтесь. Не тратьте время на такие домыслы.
я не знаю, жалеет ли мой БМ. Он такой мужчина, зубами землю грызть будет, но никогда не признается. Для него держать лицо - самое главное в жизни. Мой 2 муж ушел от 1 жены, живем вместе 6 лет, не жалеет, наоборот, рад что ушел от стервы
говорит, что любит ))
чужая душа - потемки, кто знает как оно на самом деле
посмотрим, что будет дальше
я то конечно хотела бы с ним старость свою встретить
но живу сегодняшним днем
нормально, да?))) типа он ушел, и его ещё надо обратно звать
морда-то не треснет?
значит человек себя уважает
цепляться за уходящего - абсолютно бессмысленно
если человек дорог, то и не уйдет сам, а если наплевать - только раздражает это цепляние
в любом случае - только самооценка в минусе
а вот если сохранить лицо - то по итогу, либо сам обратно придет, если любит
либо сама себя тыщу раз похвалишь за выдержку и самоуважение, если не нужна была совсем
а уходят, для того, чтоб за них поцеплялись, только манипуляторы
Я умоляла небеса чтобы вернулся, он вернулся, но я уже была не одна, сердце рвалось на части, но я решила, что человек который так легко ушел мне не так дорог, как тот который рядом.
не знаю, я за мужиками никогда не бегала и не побегу уж ))
это ниже моего достоинства
Знаю семью, в которой муж загулял и ушёл от жены с 2 детьми к более молодой и беременной любовнице, сын родился у них и после этого он вернулся к жене. Она приняла.
Мужчины уходят с надеждой на лучшую жизнь. А потом может оказаться, что новая жизнь не складывается. Новые женщины не радуют. Свобода не греет душу, а наполняет её пустотой. Всё не то и не так. Их взор обращается в прошлое, в котором было не только плохое, но и много хорошего. Хорошее вспоминается охотнее. Образ брошенной жены становится всё светлее и ярче. Постепенно прошлое начинает казаться им потерянным раем, куда хочется вернуться.
Но хотя такое и возможно, сильно надеяться на это не стоит. Просто помнить, что такое может произойти и быть готовой к этому.
Мой отец жалел, лет 5 ждал (до маминого второго замужества), что его будут возвращать. Хотя добивался своеобразными методами (((
У моей сестры муженек через 3 месяца обратно стал ходить, говорит, что соскучился. Идиот чесслово
Мой первый муж через 1.5 года созрел вернуться. Не буду,грит,гулять,ты лучче всех и прочее)) обула его пассия на кредит и шубу))))) мне,канеш,самолюбие поетшил-это дааа. Говорил,что очень жалеет о том,что ушёл.
Но мнето пофиг-у мну уже другой был,молодой,красыывый) старого не пожалела-вышла за молодого)
вот ни дай бох, простите.
Имхо жалеют кто сгоряча по пьяни или из-за бурного, но короткого романа на стороне.
дадада
ни одного еще не видела, который пожалел
И мой 1 муж тоже не пожалел явно. а я до сих пор сама в шоке, как я с ним жить в принципе могла в свое время
Аноним ,
Расстались когда беременная была, дошло до него, что потерял где-то года через полтора, когда я замуж собралась, а окончательно накрыло когда ребенку года три было, теперь ходит с глазами побитой собаки, аж жалко.
Аноним ,
А вы начните жить так, чтоб пожалел! И потом поймете, что он вам и не нужен вовсе !
Аноним , обутом
+1 в копилку к "освальду"
+++
папа ушел, когда мне было лет 13. конечно тогда была обида, больше за маму, которая страдала. Но в целом стало лучше в семье без постоянных скандалов.
Сейчас разговариваем с папой с позиции двух взрослых людей, он рассказывает о причинах ухода - да, не все ладно было в отношениях с мамой. И я его понимаю. Я бы тоже ушла, наверняка. Хотя там ничего криминального, но я в него, жить пресно я не люблю.
Это нормально, обсуждать такое со взрослыми детьми. Отношения родителей - не дело детей. Это отношения пары, на детей отношение к матери у нормальных отцов не проецируется.
Жалеет только, что я без него прошла подростковый возраст. Но, повторюсь, оно было к лучшему.
те мужчины с которыми общаюсь более доверительно ни один не пожалел. Единственное, что сказал один, это то, что думал что будет со всем всё по другому, но оказалось, что быт, проблемы с новорожденным ничем не отличаются от первого брака.
+1
точно...потом и жена сахаром кажется
согласна
у меня тяжелая судьба, с меня пример брать не надо
я бы хотела сказать тем женщинам которые ждут, уговаривают, унижаются перед своими ушедшими мужьями
вы точно уверены, что сможете простить все обиды, начать жить с чистого листа?
живите своей жизнью, любите себя
ни один мужчина не стоит ваших слез и преждевременных морщин
только время расставит все на свои места
ну вот как то так ))
главное сейчас все хорошо:)
++++
С чего?