брат

Бабу ему найдите постарше и пострашней. Последний шанс на женское щастье, пусть она с ним плюхается.

SHaМам:
Всегда говорила - младший сын это диагноз.

а единственный сын тогда вообще приговор?

svtloni: SHaМам:
Всегда говорила - младший сын это диагноз.

Что то зацепило У меня младший сын. И че, все младшенькие инфантилы до старости, да?

НюшаS: И че, все младшенькие инфантилы до старости, да?

ниже написала

SHaМам: Исключения из правил никто не отменял

но к сожалению, очень часто все развивается вот по такому сценарию

Пупсовод: у брата - мама и старшая сестра, которые всегда помогут.

а так то ведь очень много факторов влияет на формирование человека))
все в Ваших руках

НюшаS:
Что то зацепило У меня младший сын. И че, все младшенькие инфантилы до старости, да?

так эту чушь не я ляпнула. У меня тоже младший сын. Но мне и в голову не приходят такие выводы. У меня брат младший есть - финдиректор крупной иностранной компании, ого-го какой не инфантил

SHaМам: Исключения из правил никто не отменял

Слишком много исключений. У меня брат, старший из 4 детей в семье, алкаш и лодырь забубенный. Мы, сёстры, все работаем, у всех семьи хорошие, всё в порядке, а брат, как в 40 лет потерял работу по пьяни, так и не работает, сидит на шее у жены и детей. Сроду не подуиал, чтобы сёстрам чем-нибудь помочь. И у многих знакомых старшие как раз гораздо хуже младших.

SHaМам,
Где статистические выкладки?
Не верю-с
В моей практике таких нет

svtloni,
У меня брат тоже младший на 5 лет, в 24 г. наравне со сверстниками очень успешен, зп очень хорошая, так что мы рвем статистику

кто везет на том и едут. пока вы мямлите и жалеете - ничего хорошего не будет.
маму не исправить, так и будет инфантилу помогать. ну а вам чего страдать? одно дело помочь тому кто действительно нуждается, а тут откровенный паразит, который играя на родственных чувствах сидит на двух шеях сразу.
удивляет позиция вашего мужа - тещу жалко, а вашу семью нет?
выпнуть и все. здоровый трудоспособный мужик сам должен проблемы решать. точка.

я своего брата младшего маме обратно отправила. Нифига не понимал, открытым текстом посылала - все равно приходил. Забрали и славабогу. Ума не добавило, но у меня стало гораздо меньше проблем, а ему у мамы под боком спокойней. Правда мой не пьет, просто балбес. Но считаю, если взрослый мужик сам не понимает - я не лошадь его тащить, пусть сам карабкается, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы