Муж не дал денег

Аноним: Он тоже пашет,

где вы это увидели интересно?
автор, а раньше ведь вряд ли муж приносил миллионы.

я не знаю как Вам поможет или нет но вот мой опыт: на свои личные хотелки: косметолог, отдых-развлечения, дополнительно одежда себе и ребенку я зарабатываю сама. А на крупные покупки (ремонт, мебель домой, смена гардероба перед началом нового сезона, отпуск, машина, на дачу откладывать пытаемся) , оплата коммуналки - это на нём. а еду покупает тот, кто хочет есть. Запас еды для мелкой в холодильнике всегда- это на мне и это немного.

аноним ,
Мне кажется муж вас обманывает,откладывает заначку

Потолковый Лампонюх: в вашем случае дешевле жить без мужика

от точно

аноним:
Мне кажется муж вас обманывает,откладывает заначку

если получает 30, а отдает 15-20 - так какая тут заначка? святым духом питается и на работу пешком ходит. не курит, не пьет, не ест?

Вот интересный народ-бабы на форуме..В одной теме муж, не дающий денег-козлина, в другой теме-а ты на что рассчитывала после его отпуска...Странные такие...А почему жена должна сидеть и думать, как за всё заплатить, что требуется семье, а муж только за то, что требуется ему лично?

аноним,
А где гарантии что 30? Это точто он ей говорит?
у моих знакомых в семье был случай:муж оф получает 25. Но как-то раз один из банков ликвидировался....и вот тут выяснилось,что муж делал заначку. И накопил порядка 100тыс (не знаю правда как долго он откладывал,но фак остается фактом)

Автор, вы слишком много на себя взяли. Коммуналку должен платить он, чтобы лучше чувствовал ответсвенность за свой дом. Не портитеотношения, будьте снисходительнее, вы ведь не хотите остаться одной и разрушить совсем отношения? Скажите ему что мечтаете чтобы он получал больше, спросите что можно придумать чтобы всей семье было лучше

Как мне, все-таки хорошо: мои доходы, начиная с института, всегда были выше доходов мужчины, который был рядом (было время на уровне - квартира-машина в месяц). Со временем я поняла - ну нет на свете моего кормильца-поильца
Сейчас уже и доходов у меня особенных нет, а понятие-то осталось... Поэтому живем с мужем душа-в душу - два нищеброда, кровь друг другу не пьем, бюджет общий.
И жизнь какая-то сейчас более счастливая и органичная стала, предпенсионная

Не, девочки, ну на кой тогда такое замужество? Ну кака-така любовь?

Автор, ответьте себе на один простой вопрос. Вам без мужа будет лучше, чем с ним? Мой такой же, зарабатывает мало, я тоже не много. Но живем, радуемся отдыху у родителей в деревне, пирогам из яблок и купанию на местной речушке. Да, денег мало, на все приходиться копить, в магазине решать ребус каждый раз, что такого купить недорогого и вкусного. Дочь в школу собрали, на это тоже деньги откладывали. Живем очень просто, скромно, но счастливо. 25го поедем на базу отдыха по купону, отмечать 9 лет со дня свадьбы. Вот опять повод для радости и недорогой совсем.

Как все ж у всех по разному.
У меня параллельная з/П карта мужа. Снимаю что хочу и когда хочу, будь то на квартиру, или на одежду . Даже не спрашивает.
Автор , поговорить может, сказать что он типа добытчик

Аноним: Автор, ответьте себе на один простой вопрос. Вам без мужа будет лучше, чем с ним?

А как узнаешь, не расставшись?

аноним автор темы: Выдает мне тыщ 15-20 в день зарплаты и считает, что мне должно на все хватать

А всего скока зп?

Потолковый Лампонюх: в вашем случае дешевле жить без мужика

Не факт. Те же 15-20 автор откуль тогда возьмет?

Пешка: Простите, но сами мужика распустили. Явно ведь не первый месяц он за ваш счёт питается, не говоря уже об одевается. Вы же ЗАмужем, а по факту усыновление какое-то

Ну тут ведь могут быть другие плюсы. Допустим, муж меньше зарабатывает, но забирает детей из садика, многое делает по дому и пр. При этом дает жене спокойно работать и расти профессионально, если ей это важно. Тут одной меркой всех мерить тоже неправильно. Разные люди есть и разные приоритеты.

аноним автор темы: Выдает мне тыщ 15-20 в день зарплаты и считает, что мне должно на все хватать.

А зачем берёте? Пусть сам и оплачивает и покупает у него, что ручек нету? Заодно посмотрит хватает или нет.

Mrss: А как узнаешь, не расставшись?

Если любишь, ответ очевиден. Мне просто приятно жить с этим человеком, видеть его каждый день, гулять с ним и ложиться в одну постель. Каждый день я просыпаюсь и ложусь с мыслью, что я счастлива. Да, вот такой я романтик. Деньги для меня не так важны, как это ощущение перманентного счастья. А счастье не в деньгах, просто самим нужно находить простые поводы для радости.
По теме, скажите мужу сколько конкретно вам нужно, чтобы собрать ребенка в школу. Только сумма должна быть подъемная для него. Моего обычно расшевеливает и деньги он находит. Я вот ему сказала мне надо 4 тысячи на платье и 3 на туфли на работу, 1 тыс. дочери канцтовары в школу купить. Нашел. У всех мужиков даже с самой скромной з/п есть заначки)))

ОСА: Пусть сам и оплачивает

Ага. Списочек ему написали с тем что нужно купить и вперёд, под белый зад пинком...

Аноним: Деньги для меня не так важны, как это ощущение перманентного счастья

Когда ребенку не в чем в школу идти, как-то приземляешься с розовых облаков, знаете ли.
Речь ведь не о сотой шубе и новом Кадиллаке, а о прожиточном минимуме.

Mrss: Когда ребенку не в чем в школу идти, как-то приземляешься с розовых облаков, знаете ли.

сесть, поговорить, решить проблему вместе. Если сейчас уйти от мужа, одежда для ребенка не появится вдруг. А вот родного человека можно потерять и остаться наедине со своими проблемами.

Аноним: сесть, поговорить, решить проблему вместе.

Ну от разговоров деньги редко появляются. Я так понимаю, что автор мужу проблемы с деньгами озвучивает.

Аноним: Если сейчас уйти от мужа, одежда для ребенка не появится вдруг.

Вдруг не появится, а со временем - возможно.

Аноним: А вот родного человека можно потерять и остаться наедине со своими проблемами.

Если бы речь шла о реально родном человеке, темы не было бы. Про уважение не за деньги автора спросили - тишина. Ну и потом почему обязательно наедине? Можно снова замуж выйти, например.

Ну раз 5 тыс., значит коммунаку не платим, питаемся "ашановскими" макаронами. Мужу объясняем с улыбкой это всё.

аноним автор темы: но не совсем ведь ноль, тем более отпуск всего две недели брал.

у меня отпуск 2 недели на август выпадает. получу тыщ 5. так у меня зп всего без премии и стимулирующих выплат и есть 10 тыров на не полную ставку.
у вашего месячная зп тоже 10?!
я бы с пристрастием спросила - где деньги, Зин?!

Аноним: Это же муж, а не подсудимый, БАБЫ - вы совсем не в себе?

вот и спрашивают как с мужа - где деньги,к оторые муж должен принетси в семью.
а то как обязаннсти так хз чо, а как права качать - первый, он же муж.

NATA66: Не факт. Те же 15-20 автор откуль тогда возьмет?

за минусом трат на содержание мужика + алименты. вот и бонусы сплошные.

аноним: И накопил порядка 100тыс

Офигенная сумма, поди ещё несколько лет копил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы