Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: Зачем ездите, если Вам так не приятны "кубаноиды

Вы умеете делать из мухи слона, ещё раз доказали

ДжекБим: Она реально вырастет вам спасибо не скажет.

или скажет...
моя бабушка (по маме) всю жизнь пыталась меня оградить от общения с родней отца...
я сопротивлялась, ездила к ним...
сейчас говорю - плохо пыталась оградить- надо было лучше стараться...
не общаюсь с ними, и нет желания....
но пришло поздно это понимание
но всему свое время....

ДжекБим: Вы бы чужих детей так резво в инет не выкладывали.

Эти дети давно там красуются с подачи бабушки. Да и плевать я хотела, на детей золовки, после того как она пыталась меня прав родительских лишить, за то, что я не разбежалась домиком поделиться с этим лесным семейством...

Ёйка 2: сейчас говорю - плохо пыталась оградить- надо было лучше стараться...

Они вам что-то конкретно плохое сделали, когда вы были ребенком? Сочувствую. Не, реально сочувствую.
Но у автора не видно, что бы ребенку кто-то причинял вред. Даже у автора с ее негативным взглядом со стороны. На фотографиях, да бедненько, но дети вполне довольны и счастливы, как и положено детям на посиделках с родней в их возрасте.
Я тоже с частью родни отца не общаюсь, но это было уже мое осознанное решение во взрослом возрасте, ни разу мать слова плохого не говорила.

ДжекБим: А они ваша родня, не нравится - вините себя, сами выбрали

Я как бы мужика выбрала, а не нагрузку... Какая они мне родня??? У меня родня те, кто поддержит, с праздником поздравит, доброе слово скажет...

ДжекБим: Она реально вырастет вам спасибо не скажет.

Я Вас умоляю! Бабку по своему отцу я видела пару раз за свою жизнь. Хватило впечатлений. Маме огромное спасибо, что оградила меня от этого "чудовища"!

Анапчаночка автор темы: Да и плевать я хотела, на детей золовки, после того как она пыталась меня прав родительских лишить, за то, что я не разбежалась домиком поделиться с этим лесным семейством...

Вы реально не видите, что в войну взрослых детей втягиваете?
Вас несет. У вас прям окрыленность радостная - я все могу и йух и йях.
Знаете страшную тайну - лучше всего на место хамов умеют ставить другие хамы. Вы на их уровень не просто опускаетесь, а изо всех сил гребете. И сделаете так, что у вашего же ребенка вся родня со всех линий будет мягко говоря не пример для подражания.

Анапчаночка автор темы: Я как бы мужика выбрала, а не нагрузку...

Вы их до свадьбы не видели? Ну тоже себе спасибо скажите, чай не в шишнадцать замуж шли.

Анапчаночка автор темы: Какая они мне родня???

у вас дочь. И они ей бабки, деды, тетки и прочая.

Сразу скажу, читала только начало, на остальное нет ни сил, ни желания...Ну и балаболка, пусть меня забанят из-за нее еще на пару -тройку дней, перетерплю как-нить. Ей. делать, видимо, нечего, сидит на форуме целыми днями. Вам что в Краснодаре там голову сильно печет? Везде свой нос засунет, в любую тему. Везде ее мнение "самое важное". То она ванну с шампанским с мужем принимает, а тут "ОДНУХА ПРЕСТИЖНАЯ", это как блин?)))) капец, тролль))) тока ржать с нее)))

ДжекБим: И они ей бабки, деды, тетки и прочая.

И что дальше? Я пресмыкаться перед ними должна? На задних лапах ходить? Дочь подрастет, сама поймет все. А пока я ее мать, и несу за нее ответственность. Как то так.

Руккола: Ей. делать, видимо, нечего, сидит на форуме целыми днями

Ага! А Вам завидно?
Я Вас очень удивлю, бутылка шампанского стоит совсем недорого. Престижная однуха, имелось в виду однокомнатная квартира в престижном доме и в хорошем районе, площадью более 50 кв.м. (мне одной хватало), с видом на море. Сейчас у меня свой дом.
Зы: встаю в 4 утра, до 8 у меня дом отгенерален, грядки выполоты. Ноут не выключается, стоит на кухне. Готовлю, декупажу, тут же. С дочкой погулять - вечером, когда жара спадет.

ДжекБим: Они вам что-то конкретно плохое сделали, когда вы были ребенком? Сочувствую. Не, реально сочувствую.

не.. это я только во взрослом возрасте поняла, что общаться с людьми которые только МАТОМ трехэтажным общаются, это ужас,
что когда она говорила моему брату (двоюродному) в 14 лет. пей водку, только не колись - это страшно
что моих бабушку и дедушку (со стороны мамы) - матом крыли за глаза -типа снобы (но там уровень общения разный)
что моей матери даже копейкой не помогали (мой отец погиб мне и 2 лет не было) и их не интересовало как я живу,
поняла только во взрослом возрасте
общаться перестала когда мою мать б..ью обозвали. за то что она второй раз замуж вышла
Ничего хорошего из общения с ними не вынесла
а вот как бабка от деда за моей спиной пряталась когда он напивался и за ней с топором бегал помню...
Оно мне надо было это все?

Анапчаночка ,
Ага, обзавидовалась))) "квартира в хорошем районе, с ВИДОМ НА МОРЕ"...Из Краснодара море видно чтоли?))) ни че се у вас видимость)) км 100 по прямой, не мнньше)) или вы тогда меняли дислокацию?))) врать как-то складно надо))

Анапчаночка автор темы: И что дальше? Я пресмыкаться перед ними должна? На задних лапах ходить?

Да нет, что вы, сразу драку устройте в следующий раз, что бы они уж точно поняли, что вы ого-го и эге-гей, а не писька кастрированного кота.
Есть разница между решать проблему и решать проблему с использованием ребенка, но у вас все средства хороши.

Ёйка 2, Ну вы конкретных маргиналов описываете, это, да, естественно, что пытались оградить, в конце концов, это общение было просто опасно для вашей жизни. У автора же вроде ничего подобного нет.

Про шампусик тоже прикольно))) в среднестатистической ванне около 200 литров (ну в вашей то явно поболе, литров 300-400, наверное))) Несложными подсчетами получается стоимость ванны одного романтика в такой ванне около 60-90 тыс))) одной только ванны, причем)) ну чо уж, можете себе позволить))) ржунемогу)) веселая)))

Руккола,
Вы щас реально думаете, что ванна была наполнена шампанским? автор 30тр за гнилую девятку со свекров вытрясла, чтобы ванну наполнить?

Руккола: Из Краснодара море видно чтоли?)))

А ни че, что я "Анапчаночка"? Просто, когда регистрировалась на форуме Анапу не нашла. А теперь лень менять...

ДжекБим: Ну вы конкретных маргиналов описываете, это, да, естественно, что пытались оградить, в конце концов, это общение было просто опасно для вашей жизни. У автора же вроде ничего подобного нет.

так вроде и не совсем маргиналы были....
так многие в деревнях живут...

ДжекБим: писька кастрированного кота

Спасибо! Я запомню!!!

Руккола: Про шампусик тоже прикольно))) в среднестатистической ванне около 200 литров (ну в вашей то явно поболе, литров 300-400, наверное))) Несложными подсчетами получается стоимость ванны одного романтика в такой ванне около 60-90 тыс))) одной только ванны, причем)) ну чо уж, можете себе позволить))) ржунемогу)) веселая)))

тут знаете... интересно стало... никогда не пробывала...
мне кажется мерзко -
холодно, липко... бррррр....

[Фея]: автор 30тр за гнилую девятку со свекров вытрясла,

Вытрясла, да! И не жалею... Потратила их на логопеда и на стол письменный для их внучки!

Анапчаночка автор темы: Сейчас у меня свой дом.

Месяц назад у вас сарайка была со входом с соседями и живете вы с родителями и дом этот отца

Анапчаночка автор темы: ну уехали на пару часов, потом вдруг заночевали, че такого?...

Ребенок был с родным отцом, поэтому да, че такого?

С костюмом еще бредовее. Ну то, что у автора с головой не в порядке, давно понятно. Я щас серьезно. Уже писала в предыдущих темах об этом - автор утром плачет над погибшим ребенком знакомых, а вечером разводку на ю-маме создает и ржет.

Ториль-ор-Твайн: автор утром плачет над погибшим ребенком знакомых, а вечером разводку на ю-маме создает и ржет

Да не знакомый он, с чего Вы это взяли??? Ребенок ходил в садик с внуком моей знакомой!

аноним: Месяц назад у вас сарайка была со входом с соседями и живете вы с родителями и дом этот отца

Ю-мать, такая ю-мать... Все с ног на голову перевернет, и будет злорадствовать!

Ёйка 2: так вроде и не совсем маргиналы были....
так многие в деревнях живут...

у меня муж любитель раз в месяц шеремета глянуть, с топорами друг за другом не только в деревнях бегают, но не смотря на место жительства не перестают быть маргиналами)) Нет, серьезно, в вашем случае другая ситуация. Реально была опасность для вашей жизни, реакция вашей бабушки была абсолютно адекватной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы