Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Все не осилила. Начало/конец прям пафос автора, супер-бизнес-леди.
А вроде несколько месяцев назад бизнес-леди на почте работала? Или мой глюк?
Афтор, хорош заливать народу

[Фея]: и чо? Ваша дочь получила удовольствие от игр, переодевания, что не так

Это были не игры. Золовка решила, что ее дети в костюмах и мою надо принарядить... Выступления перед публикой.
Так то, моя дочь что попало не наденет. Но папа дал добро...

Аноним: несколько месяцев назад бизнес-леди на почте работала?

И? Как одно другому мешает?

Мирей: Все одинаково одеты

ну не мешок же спод картошки... дети как дети... тряпки как тряпки...

ее насильно наряжали, а она орала не хочу-не буду? Скорее всего ей предложили, она согласилась, праздник для детей ведь. Я снова не понимаю в чем трагедь?

слушьте, ну ездите тогда вместе в гости к свекрам и следите, чтоб не дай Бог кто к вашей дочери притронулся.
Я реально не понимаю, в чем истерика?
В семью не надо играть, семьей надо жить, не хотите общаться - не общайтесь. но ребенка зачем накручиваете?

cnovamama: на наших глазах рождается новая ю-мамская звезда...

которая по известности скоро сравнится с всебудет и второй..как ее..
У вас очень много свободного времени и энергии,автор.

НаталЪя: В семью не надо играть, семьей надо жить,

Ну как Бэ да... А свекры причем?

Анапчаночка ,
Просто не представляю, при наличии собственного бизнеса, необходимость трудоустройства на почту в КК с их мизерными зарплатами

Анапчаночка ,
А свекры - это тоже семья, в нагрузку к мужу. Это семья для вашей дочери, это ее бабушка и дедушка, там есть тётя, сродные братья и сестры. А вы лишаете свою дочь семьи

НаталЪя: . А вы лишаете свою дочь семьи

С учетом того сколько на нее грязи вылили - я бы тоже лишала.

Анапчаночка ,

Анапчаночка автор темы: можете забирать своего бедного сынулю и отчаливать в голубую даль!

Вот это тряпка ваш муж

Анапчаночка автор темы: Он опять мямлит что-то, я говорю - у меня куча дел, перестаньте лезть в чужую семью, наконец! Открываю дверь, захожу и захлопываю у него перед носом.

Отец мужчины с которым вы живёте (одолжение что ли делаете?) могли бы и поуважительнее.

На Кубани такое истеричное поведение женщин в порядке вещей. Я давно заметила. Муж оттуда. Каждый год ездим и с одноклассниками мужа общаемся, с их жёнами. Я каждый раз в недоумении. У меня в окружении в ЕКБ таких девушек нет.
Поэтому, Анапчаночка, надо вам на местном форуме душу изливать, там вас точно поймут и поддержат)))

Аноним: могли бы и поуважительнее

Этот "отец" для нашей семьи ровным счетом ничего не сделал... Внучку на руки ни разу не взял, сыну жизнь попортил, жене своей в конце концов. За что мне его уважать? За возраст? За то что сына мне отдали? Так он сам уже не мальчик был...
Когда переезжали этот папаша сказал, мне некогда вам помочь (пенсионер, довольно крепкий мужчина).
Мой папа прискакал с костылем наперевес и распухшей ногой, с работы (инженер он) и пытался еще вещи и мебель таскать (кто б ему дал )...

Ёйка 2,
Это взгляд с одной стороны, а если с другой?

Аноним: Это взгляд с одной стороны, а если с другой?

я может жесткая в этом отношении, НО если бы кто ли бы не был начал бы меня поливать грязью при моем ребенке - этот человек был бы вычеркнут из моей жизни навсегда.
Меня в негативном свете. мои решения и поступки в негативном ключе при ребенке не ОБСУЖДАЮТСЯ... Это мое правило!!! Без детей - готова выслушать. При детях НЕТ. Если бы бы я узнала что мои родственники или родственники мужа говорят про меня плохо (не знаю и ладно), выясняла бы все сразу - в лицо.
То что писала автор- как они ее поливала - 1/10 мне было бы достаточно что бы ни моей ноги ни ноги моих детей не было в том доме, где ТАК про меня говорят.
Поэтому если даже частично правда - я на стороне автора.
Только я бы уже давно сказала что муж хочет пусть ездит ДЕТИ НЕТ

зачем он вам нужен был скажите , если вы на материальном заморочены , а у него ни кола ни двора, думали исправите? )))

Анапчаночка автор темы: Вы много пропустили...

Не, я тоже за вашим творчеством слежу, хоть и не регулярно)))
но сейчас количество конкретно перешло в качество

Ёйка 2: этот человек был бы вычеркнут из моей жизни навсегда.

так Автор-то не вычеркивает. Нет, она лезет на их странички в соцсети, летит к ним на такси ночь-полночь... А вы: "вычеркнуть"....

cnovamama: летит к ним на такси ночь-полночь..

Что за мания, все перевирать? Какая ночь-полночь, десяти вечера еще не было. Ехала не к НИМ, а за своим ребенком.

cnovamama: Нет, она лезет на их странички в соцсети

Никуда я не лезу, свекровь, как и мой муж, у меня в друзьях. Зашла на страницу - вот тебе новости! У нее пароль от страницы моего мужа, она вечно там пасется и постит фото.

аноним: Каждый год ездим и с одноклассниками мужа общаемся, с их жёнами. Я каждый раз в недоумении

Зачем ездите, если Вам так не приятны "кубаноиды"?

Анапчаночка автор темы: Никуда я не лезу, свекровь, как и мой муж, у меня в друзьях. Зашла на страницу

и как удачно зашли)))

аноним: На Кубани такое истеричное поведение женщин в порядке вещей

ага...

Анапчаночка автор темы: "кубаноиды"

горячее""" уралочек

cnovamama: и как удачно зашли)))

Что значит удачно? Зашла к себе на страницу, там фото "от друзей". Что не так?

Вы бы чужих детей так резво в инет не выкладывали. Вы у их матерей согласие спросили? Вы же рьяно отстаиваете, что мать в приоритете, будьте последовательны.

По теме - свекров вы ненавидите люто и яростно и даже если бы вашу дочь одели в шанель кидс, вы нашли бы к чему придраться.
Учитесь строить отношения с родней. А они ваша родня, не нравится - вините себя, сами выбрали. Вот ни в одном примере вы о дочери не думаете, только о себе любимой, а дочь инструмент. Она реально вырастет вам спасибо не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы