Муж хочет больше детей

А на аргументы, что на них денег нужно немало - как на содержание, так и образование, обвиняет в меркантильности и зацикленности на деньгах.

А сколько детей уже в наличии? они у папы никогда ничего не просят?

А сколько детей уже у вас?

Germiona: А сколько детей уже в наличии? они у папы никогда ничего не просят?

1. Пока небольшие - все их запросы ограничиваются игрушками и вкусняшками.

какая у мужа зп?

Germiona,
не разговаривай с ней. это троль, которого деньгами попрекают и обзывают меркантильной, не давая ни копейки. это ее стопицотая тема "мой муж казел и урод"

qaqa автор темы: 2. Пока небольшие - все их запросы ограничиваются игрушками и вкусняшками

чувствуется, что тема коммерческих садиков стала неактуальной)) наверное таки Умникова решила проблему перед увольнением))

Яблоко: это троль,

Я не тролЛь. Пишу о проблемах РЕАЛЬНОЙ жизни. Если у Вас все не так, это не значит, что всех автоматом надо записывать в тролли.

qaqa автор темы: все их запросы ограничиваются игрушками и вкусняшками.

А одежда??? А вам одежда, лечение, уход...
Он южных кровей, а у вас две дочки, но ему надо два сына?

qaqa автор темы: Я не тролЛь

вы именно троЛь
ваши предыдущие темы почитайте, все сказано и насоветовано на пицот лет вперед. че это перетирать каждую неделю?

Темари: А одежда??? А вам одежда, лечение, уход...

Это все мои проблемы. Так изначально было, пока была не в декрете и прилично зарабатывала.

Яблоко: вы именно троЛь

Я Вас заставляю читать насильно мои темы? Отправьте меня в черный список и дело с концом.

qaqa автор темы: обвиняет в меркантильности и зацикленности на деньгах

Просто согласитесь и всё, спору конец. Хочет детей, пусть сам рожает.

qaqa автор темы: обвиняет в меркантильности и зацикленности на деньгах.

Так вы обвините что он вапще влюблен в бабу с работы, пусть она ему и рожает 10-к

Одуванchik: Так вы обвините что он вапще влюблен в бабу с работы, пусть она ему и рожает 10-к

Поставил ультиматум - либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит.

qaqa автор темы: Поставил ультиматум - либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит.

Дак пусть ищет, прекрасное решение проблемы.

qaqa автор темы: Поставил ультиматум - либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит.

Ну и ради Бога. Кто-то испугался? Способен ораву детей прокормить - вперед и с песней!

qaqa автор темы: либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит.

Ну пусть и найдет.Тебе ж легче,радуйся

qaqa автор темы: Поставил ультиматум - либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит

Так я вапще не знаю как вы до сих пор с ним живете, еще и рожать думаете.
У вас игры брачные такие? то у него другая, вам денег не дает, ничего для семьи не делаете, а вы только темы не создаете, а не вещи в чемодан укладываете.

qaqa автор темы: оставил ультиматум - либо еще одного, либо найдет на стороне, кто ему родит

спокойно бы сказала мужу пусть ищет, и подумала бы сама о разводе.... я серьезно

Ну напишите тогда возраст, доход, что в собственности.
Скажем рожать или нет...

а я думала, что то давно автор с новой фишкой про мужа урода не появлялась. Накаркала

Автор, судя по вашим предыдущим темам, вы просто за...ли мужа своими высасываниями проблем из пальца. И вот он придумал, как вас хоть на время занять каким-то делом)))) мужик просто продохнуть хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы