Замкнутый круг

да врет она все. В теме с бабкой детей не было и вообще помнится уже зрелая пара. В прошлой один мелкий, в других двое.
И какой дом при таких доходах?
Вы хоть сами свои темы просматривайте на всякий случай.

Автор вы наверное сильно удивитесь,но мужчина который не дает денег на семью не экономный,а жадный ,и к сожалению это не лечиться.Вы от форума чего хотите?Чтоб кто-то взмахнул волшебной палочкой и исправил вашего мужа?С какой целью уже втоую тему создаете?Повесили себе на шею сами виноваты,вот и везите свой балласт и не нойте!

Драгоценная,
Тоже заметила несоотвествие в темах .

qaqa автор темы: я дома отдыхаю, а он убивается на работе с 8 до 17.

так и отдыхайте :)
ну попробуйте хоть пару месяцев не подрабатывать :)

анонимЧЕГ,
Вы что!Мужа паралич сразу разобьет!Кто ипотеку оплачивать будет?

Аноним: Кто ипотеку оплачивать будет?

он же платит :)

qaqa автор темы: Он платит ипотеку

qaqa автор темы: Работаю - муж недоволен, что якобы мало уделяю внимание ребенку и хоз-ву

зато в доме будет чистота ... и в холодильнике (к сожалению) тоже

анонимЧЕГ: ну попробуйте хоть пару месяцев не подрабатывать

Нет, я уже посидела как-то на одних овсяных кашах месяц - хватило. Прочувствовала как это "ни в чем не нуждаться" по версии мужа.

qaqa автор темы: Продали в итоге. Там новый покупатель - полицейский

А если вы дом продали, то куда деньги от его продажи ушли? У кого они?

Мутабор: А если вы дом продали, то куда деньги от его продажи ушли? У кого они?

Погасили часть ипотеки. Поэтому платежи теперь всего по 15 т. в месяц.

qaqa автор темы: Нет, я уже посидела как-то на одних овсяных кашах месяц - хватило. Прочувствовала как это "ни в чем не нуждаться" по версии мужа.

муж тоже овсянку ел? не жаловался? или его по отдельному меню кормили?

анонимЧЕГ: муж тоже овсянку ел?

У него столовка на работе дешевая. В ней ей по полной.

qaqa автор темы: У него столовка на работе дешевая. В ней ей по полной.

1 раз в день 5 дней в неделю ...
утром, вечером, в выходные в тот период что он ел? то же что и Вы?

анонимЧЕГ: утром, вечером, в выходные в тот период что он ел? то же что и Вы?

Сейчас уже не помню. Но, конечно, не каши, как я.

вот мудло. пардон. нафиг вам такой? хотя, ясен пень, что вопрос бессмысленный. как ваш муж ноет, что ему "не хватает", так вы будете ныть что он плохой и дальше подтирать ему мерзкий ленивый зад.
но вы на мой вопрос все-таки себе ответьте. раз выходит так, что он на вас и ребенка в принципе денег не тратит, то обеспечиваете вы себя сама, т.е. мужик такой не нужен, ну и зачем вам это тело подле себя держать? "чтоб был"?

Аноним: нафиг вам такой?

Потому что я . Бывают периоды, когда он ведет себя очень хорошо и прям заботой окружает. И я начинаю верить, что все наладится. (ха-ха).

Девочки, можете не тратить время. Разводка как и все предыдущие.
Ну замкнутый и замкнутый. Каждый живет как умеет.

qaqa автор темы: Но, конечно, не каши, как я.

вот в этом и ошибка ... не фиг было его мясом кормить ... уйдите с работы и кормите его кашами, побольше загружайте домашней работой ...
Он сам заваривает эту ситуацию, пусть сам и выгребает ... Составьте график дежурств, по очереди собираете игрушки, ухаживаете с ребенком ... в выходные папа обязательно гуляет с ребенком ...
Себя-то Вы сами уважаете?! %)
За что ему котлета, Вам овсянка? Делите всё пополам ... и в беде, и в радости ... Так в ЗАГСе обещали друг другу?

Драгоценная: Девочки, можете не тратить время. Разводка как и все предыдущие.

Хотите - я Вас к себе в гости приглашу? Сами посмотрите, как "разводка". Можно подумать, У всех прямо мужья зайки, тащат миллионы в семью и пылинки сдувают.

qaqa ,
спасибо большое за приглашение. Не у всех, но вам видимо нравится, если вместо того, чтобы решать что-то вы тут темы создаете, противоречащие друг другу и здравому смыслу.

Автор , это не замкнутый круг. Замкнутый - это когда выхода нет. А у вас есть , он там де где вход : идите обратно в загс.....

Драгоценная: вы тут темы создаете, противоречащие друг другу и здравому смыслу.

Это неправда.
Ситуация дурацкая у меня, вот тут согласна. А взять сразу и послать - слабо. Я очень консервативный человек и воспитана в традициях "жили счастливо и умерли в один день".
Тяжело это осознавать и менять.

qaqa ,
тема про домик с нагрузкой в виде бабушки ваша?

qaqa автор темы: жили счастливо

это уже не про вас, так и не надо ждать когда

qaqa автор темы: умерли в один день

Автор, Вам надо было тему назвать не "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ", а "ПО КРУГУ".
Это ведь Ваша тема была "Как попросить у мужа денег" или что-то в этом роде. Вроде Вам народ там уже свое мнение сказал, зачем в другой теме тоже самое по тому же кругу. Или Вам удовольствие доставляет перечислять недостатки своего мужа?

qaqa автор темы: Ситуация дурацкая у меня, вот тут согласна. А взять сразу и послать - слабо. Я очень консервативный человек и воспитана в традициях "жили счастливо и умерли в один день".

Ну что ж, как говорится, счастья Вам. Вообщем-то не о чем говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы