Замкнутый круг

Рыжая-я-я: Он на ребенка тоже не тратит ничего??

Памперсы иногда может купить.

ОСА: Он хочет чтоб вы только хозяйством и ребенком занимались или всё же ему и того и другого надо?

Он хочет, чтобы я все время тратила на ребенка и хоз-во и при этом еще мифическим образом успевала зарабатывать деньги.

А можно я не по теме спрошу? Автор, а что там у вас с домом и сумасшедшей бабуськой? Мы ж все так переживали за вас!

qaqa автор темы: . Он ноет, что вот у многих родители богатые и подкидывают, а он нищета копейки считает.

а вы нойте, что у многих мужья на работе зарабатывают, а он нищета и копейки считает, раз уж не хотите просто избавиться от этого чуда

Рыжая-я-я: А что там считать,если знаешь зп.Вычитаем сумму ипотеки и все.Раз он больше ни на что не тратится.

Ну так-то да. Проезд в ОТ, или бензин в свою машину бесплатно заливается, обеды во всех столовых бесплатные, интернет, сотовая связь, лекарства, памперсы, подарки на праздники родным и близким - ВСЕ это ничего НЕ СТОИТ! И 20 тыс для взрослого здорового мужика - это СЛИШКОМ МНОГО. 2 тыс максимум!

Мутабор: Автор, а что там у вас с домом и сумасшедшей бабуськой?

Продали в итоге. Там новый покупатель - полицейский. Так что бабуська резко сникла, когда поняла, что ничего не выцыганить больше.

qaqa автор темы:
Он хочет, чтобы я все время тратила на ребенка и хоз-во и при этом еще мифическим образом успевала зарабатывать деньги.

Так и вы озвучивайте ему свои нереальные желания, чтоб уж справедливо было. :)

Germiona: а вы нойте, что у многих мужья на работе зарабатывают,

Ныть только ему разрешается. Я обязана быть сильной. Тем более, что я дома отдыхаю, а он убивается на работе с 8 до 17.

qaqa автор темы: бабуська резко сникла

qaqa автор темы: Ныть только ему разрешается. Я обязана быть сильной.

зачем это нужно ему - понятно. Зачем это нужно лично вам?

автор, а до декрета вы как жили? все деньги были общие, муж тратился на вас, помогал по дому?

Аноним: лекарства, памперсы, подарки на праздники родным и близким -

Уверена,что этим он ни капли не озабочен. Человек,который не содержит своего ребенка,вряд ли думает о подарках родне)))
К тому же он жмот.
В любом случае 20тр на карман-это много!

Хочет чтоб вы домом занимались, пусть ищет подработку или меняет свою на более оплачиваемую.
Я сижу дома с детьми, муж на 2х работах. Всю зарплату отдает, садимся и делим бюджет. На работу не собираюсь еще года 3 точно, муж полностью поддерживает. Как дети в сад пойдут буду подрабатывать дома, возможность есть.

автор, чем эта тема отличается от недавней вашей?

А ребенок общий? А до ребенка чем думали? Вы в офиц браке?
Мужик какойто у вас стремный. Где вы вообще такого нашли? Вроле сейчас кругом нормальные адекватные.
Я из декрета в декрет Мой с утра до вечера на работе, в обед успевает забежать и поесть и занять детей (чтобы я продохнула, в тишине поела). Вечером приходит и полностью на себя берет одно из двух детей - покормить, поиграть, искупать, почитать, искупать. Если не успеваю готовить, то в проверенном ресторане покупает на вынос (сам не готовит). Еще и полы сам пылесосит и иногда моет. И грудничка ночью покачает, если попрошу. Денежка на ежедневные расходы всегда на полочке лежит.

А что автор хочет от форума? Недавно была ее тема, где " не могу просить деньги у мужа, тк это для меня унизительно". Автор, че хотите то? Вам в прошлой теме дали много советов. Что вы для себя вынесли из темы?

Мутабор,
Тема про дом с сумасшедший бабулькой была разводкой. Так что и эта тема может быть такой же.

qaqa автор темы: Не работать я не могу, потому что тогда не на что будет жить. Работаю - муж недоволен, что якобы мало уделяю внимание ребенку и хоз-ву. Слушать мои аргументы не желает - объяснять что-то бесполезно.

нутоесть то, что вы не способны разговаривать вам не помешало выйти замуж и родить, а тут опа и проблема удивительно живут люди. Удивительно.

qaqa автор темы: Он хочет, чтобы я все время тратила на ребенка и хоз-во и при этом еще мифическим образом успевала зарабатывать деньги.

а раньше он был другой

Драгоценная: автор, чем эта тема отличается от недавней вашей?

Ясно: Что вы для себя вынесли из темы?

присоединюсь к вопросу.

Ясно: Тема про дом с сумасшедший бабулькой была разводкой.

Не пишите о том, о чем не знаете.

Ясно: Так что и эта тема может быть такой же.

К сожалению, НЕТ.

Пчелка-Майка: присоединюсь к вопросу.

Что все это ненормальные отношения. И исход, видимо. один.

qaqa ,
Не ваша что ли тема была: купили дом, бабушка из этого дома переехала к сестре в соседний дом, а когда вы сделали достройку и ремонт, она стала требовать дом назад и все время приходила? Если ваша, то та тема была разводкой, об этом писали модераторы.

автор, сходите почитайте на антиженский сайт. Там таких как ваш муж - пруд пруди. Они хотят, чтобы жена: и за детьми смотрела, и хозяйство вела, и в постели королева, и выглядела всегда при параде, и ДЕНЬГИ зарабатывала, и наверно, имхо, при этом при всем была бы дурой, ну это мое личное мнение, потому что выполняя все это рано или поздно задумаешься, а для чего мне эти штаны пифагора рядом?
там прям советы все дают, как или воспитать такую девочку под себя, или искать такую. Как завиноватить, как манипулировать.
И знаете, что удивительно,большинство из них ..пабам! одиноки!
Дада, их уже давным давно побросали тетки в уме. Кто - то держится, но уже по швам все трещит. Причем причина того, что их бросают все как один пишут - ВАСЕК. Главное , не то, что ты чмо забубенное, ни молока с тебя, козла, ни шерсти, ни помощи, а вот именно васек. Уму не постижимо, как при этом при всем, тетка еще любовника успевает завести.

Так вот, почитайте, ознакомьтесь, уверена, что многие черты вашего мужа увидите. И поймете, что такие как он должны жить одни. А вы достойны нормальных отношений, уважительных, а не в которых жена - лошадь ломовая. Ну или если не отношений, то хотя бы покоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы