Бесит муж своим пррррррр

Александровнa,
Дак 10 лет живем вместе, правда началось все это недавно

автор, спасибо! Вы сделали мой день! угораю весь день.

Ну тема жесть конечно, я даже подумала что это пишет наша дама у которой муж ест ведрами!!! так то это в ее духе

Аноним автор темы: это только мой? такой скунс что ле?

Мы с мужем 15 лет вместе, ни разу друг друга пукающими не наблюдали. Даже в туалете воду включаем, чтоб заглушить "музыку"

postw: Мы с мужем 15 лет вместе, ни разу друг друга пукающими не наблюдали. Даже в туалете воду включаем, чтоб заглушить "музыку"

А мне всегда казалось, что вода улучшает слышимость

Дак это оказывается еще и приглушенный звук у моего был

на лямблиоз не предлагали ещё провериться?

Mrs. Norris,
прямо при супруге пукаете??? в комнате, везде?? утром, когда встали?

Определённого времени для пукания у нас нет в доме
И прдставьте себе, да, мы не стесняемся. Ну первое время конечно ужимались, а потом, своё)), родное)).
Только вот бесит, если он пукнет, он боХ, а мне низя
Не верю, что все тут такие правильные И пукать выходят в подъезд

Аноним,
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит из последних сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела. И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливцу наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:

• Простите, ради Бога, а вам не показалось, что в двух последних вагонах г...но везли?

свердловчанка-2,
Никто про подъезд не говорит, но не в комнате же??? Есть туалет. Фу, блин. У меня только собака пугнуть в комнате может, но она же собака. Не понимает.

Mrs. Norris,
Дадада

свердловчанка-2,
Не надо да да. Мы не гадим друг перед другом.

Александровнa,
Так конечно автор в сортах бздехов разбирается. Ночами не спит от вони и грохота.

Аноним автор темы: Дак 10 лет живем вместе, правда началось все это недавно

дык если недавно, тащите его к врачу. Получается он 10 лет справлял нужду в туалете, а тут резко осмелел/оборзел что ли? скорее всего с ЖКТ у него что-то, раз не может удержать газы 2 секунды, ползя до туалета

А помните тема была чей-то муж козявки ест и ещё там какой-то в попе пальцем копается и нюхает?

Mrs. Norris,
не в попе, а под крайней плотью

Аноним автор темы:

автор, а может вам как контр-меру развести у себя писечную вонь? мужчина ваш бздит, а вы селедкой пахнете - гармония, йошкин кот :nose:

leebra,

Mrs. Norris: пальцем копается

leebra: под крайней плотью

как скучно мы живем

Mrs. Norris: боже, еще и замуж за такое выходят. или так он гадит в комнате, но человек хороший?

а если до свадьбы скрывал, что такое практикует?

НаталЪя,
Вы же фанат шашлов чо после них газы не отходят?

Все не читала... Сейчас листала ленту в одноклассниках, наткнулась...Этот девайс сделан из угольного фильтра
и арома-вставкой.

свердловчанка-2: Определённого времени для пукания у нас нет в доме
И прдставьте себе, да, мы не стесняемся

мы поняли, что у вас семья засерушек , а мы не такие!!!

Мадам_Коко,
Что вы что вы

Bинни™,

а мы такие! Можете кидать помидорами и фукать
Мы позволяем друг при друге с мужем пукать и не бежим при этом в туалет.
И я не потеряла к нему интерес, и он тоже, и живем-поживаем душа в душу))))
Наш дом - наши правила, не вижу криминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы