Недоверие к мужу

Здравствуйте.
Хочу рассказать о своей проблеме. Скоро почти год как в семье начался разлад. Больше года назад улучшили жилищные условия, взяли ипотеку (на мужа). Раньше (до улучшения жилищных условий) у мужа были кое-какие сбережения и мы их постоянно "подтягивали" (то на бытовую технику добавить, то на отпуск в Турцию доплатить). Жили очень хорошо. Но после того, как взяли ипотеку муж изменился, стал часто говорить, что у него "нет денег". Я получаю меньше его, какое-то время сидела то в декретном, то искала новую работу, то меня на новой работе отправляли без содержания на 2 месяца. Все это время он естественно полностью обеспечивал нашу семью. Я, когда у меня появляются свободные деньги, пытаюсь что-то купить в дом, в ремонт в квартире вкладывала, кухню взяла в кредит на себя. Он же берет халтуры, дополнительные заработки, оплачивает ипотеку, муниципальный детский сад за двоих детей, танцы за одного ребенка, бензин на машину, свои обеды, продукты на семью и все. И все у него денег нет. Меня это очень бесит, доверия к нему нет. Требую принести расчетный лист с работы - отказывается. Говорит, что никогда ни перед кем не отчитывался и не будет. Я же успеваю на свою ЗП и кредит за кухню платить и что-то в дом покупать. Когда не хватает, нахожу, занимаю где могу. Он конечно иногда дает мне "взаймы", однажды кредит за кухню заплатил. Я считаю, что деньги не должны "лежать", он же наоборот хочет копить. Я уже в ультимативной форме требую с него деньги детям на развлечения. Последний раз разругались, он ушел из дома и снял жилье (на жилье деньги нашел, хотя говорил что денег нет). Нет к нему доверия. Хочу развестись с ним, чтобы платил только алименты. Как заставить его, чтобы он сказал подробно обо всех своих доходах, чтобы мы могли сесть с ним вместе и распланировать бюджет?

Аноним автор темы: Хочу развестись с ним

Вперёд! С 11-го суды начнут работать.
Только потом тут темы сопливые не разводите.
Вот же ж бабы.....

Аноним автор темы: Я считаю, что деньги не должны "лежать", он же наоборот хочет копить

они должны именно лежать! Деньги для привлечения денег! И не на черный день,а как подушка безопасности.
Согласитесь можно остаться без работы и зп, но как вы будете себя ощущать, когда у вас есть подушка безопасности и когда нет?
Правильно, спокойнее...
А когда начнете нервничать, работы тем более не будет.
Есть такое правило-копить, с каждым приходом денег откладывать 10 % и я могу вам сказать-это действительно работает!

Аноним автор темы: . Как заставить его, чтобы он сказал подробно обо всех своих доходах, чтобы мы могли сесть с ним вместе и распланировать бюджет?

Никак...
Унизите его и себя....

Реально бабы такие бабы.... платить за многое-ну и пусть платит... Сами сильно не впрягайтесь, он больше начнет зарабатывать.

Поток мыслей....ипотеку платит? Ну нет излишков, боится без копейки остаться.

аноним: бабы такие бабы.... платить за многое-ну и пусть платит...

Аноним автор темы: Меня это очень бесит, доверия к нему нет. Требую принести расчетный лист с работы - отказывается. свой листок расчетный ему показала?
Аноним автор темы: взяли ипотеку (на мужа).

Аноним автор темы: Я уже в ультимативной форме требую с него деньги детям на развлечения.
Аноним автор темы: Хочу развестись с ним разводись, зачем ему истеричка
Аноним автор темы: Он же берет халтуры, дополнительные заработки, оплачивает ипотеку, муниципальный детский сад за двоих детей, танцы за одного ребенка, бензин на машину, свои обеды, продукты на семью и все. разводись, иначе быть не должно. Прям 11 января в срочном порядке, избавишь мужика от себя

аноним: они должны именно лежать! Деньги для привлечения денег! И не на черный день,а как подушка безопасности.

Но в квартиру-то тоже надо что-то покупать. Я вот в кредит кухню купила. Без кухни-то как жить? Кровать, шкаф в спальню, шторы, натяжные потолки. Предложила ему телевизор новый купить вскладчину пополам, так он опять разозлился, опять сказал что денег нет. "Денег нет, денег нет" - одна и та же песня.

аноним: Никак...
Унизите его и себя....

Чем унижу? Я готова свой расчетный лист показать, пусть он свой покажет. Но он не хочет, значит что-то скрывает.

Комсомолка: Вперёд! С 11-го суды начнут работать.
Только потом тут темы сопливые не разводите.
Вот же ж бабы.....

Вы тоже одна? Сочувствую вам с автором

аноним: Сами сильно не впрягайтесь, он больше начнет зарабатывать.

Ему с декабря ЗП подняли и все равно "денег нет". И дальше будет свою песню петь. Пока его на "чистую воду" не выведу - не успокоюсь.

Аноним автор темы: Но в квартиру-то тоже надо что-то покупать

надо, если есть острая необходимость и нет кредитов/ипотек.

Аноним автор темы: Кровать, шкаф в спальню, шторы, натяжные потолки

т.е. у вас раньше кровати не было? ) ну, а натяжные потолки - это святое, конечно, особенно в вашей ситуации

Аноним автор темы: Предложила ему телевизор новый купить

блин, да я бы на его месте первая вам предложила развестись
вам жизнь без покупки вещей далеко не первой необходимости не мила совсем что ли?
я ни разу в жизни кредитов/ипотке не брала и, надеюсь, не возьму, но если бы они у меня были, я бы первым делом их выплатила, а потом все остальное покупала.

аноним: Поток мыслей....ипотеку платит? Ну нет излишков, боится без копейки остаться.

Ипотеку плати он. Он всю жизнь, как начал работать, откладывал. На первую нашу квартиру (на половину) сам накопил. И сейчас продолжает откладывать, хотя говорит что денег нет. И долг за квартплату сейчас образовался. Я думала он все оплатил, а он говорит, что платил частично. Куда деньги девает - не пойму.

Аноним автор темы: вскладчину пополам

ипотека то тоже вскладчину пополам? или платеж по ипотеке меньше, чем платеж за кухню в кредит?
почитала первый пост, поняла вам надо соковыжималку срочно, вы из мужа не всё ещё выдавили.

Аноним: Вы тоже одна?

Забавный аноним

Аноним автор темы: оплачивает ипотеку, муниципальный детский сад за двоих детей, танцы за одного ребенка, бензин на машину, свои обеды, продукты на семью и все. И все у него денег нет.

да ушшшш

Хмурая Бровь: свой листок расчетный ему показала?

Я готова показать свой, но он свой не хочет показывать. Говорит, что я должна верить ему на слово. А я не верю.

Аноним автор темы: Я же успеваю на свою ЗП и кредит за кухню платить и что-то в дом покупать.

дак вы начните сама за это платить:

Аноним автор темы: оплачивает ипотеку, муниципальный детский сад за двоих детей, танцы за одного ребенка, бензин на машину, свои обеды, продукты на семью

а через пару месяцев посмотрите, есть ли у вас деньги после выплаты всего этого

Вы зря спалились автор,я хитрее всегда делала,говорила мужу,что мне на кредит или на вычет или вообще он причиной не интересовался ,нужна твоя справка с работы 2Ндфл и фсе,сведения в кармане

Разводитесь, автор! Сразу денег больше станет. Только успевайте первой, пока сам не убег...

Аноним автор темы: Я готова показать свой, но он свой не хочет показывать.

Он не имеет на это право, да?
Я бы при таком отношении супруга к себе просто из принципа бы ничего показывать не стала

Аноним автор темы: у мужа были кое-какие сбережения и мы их постоянно "подтягивали"

Аноним автор темы: Говорит, что я должна верить ему на слово. А я не верю.

сбережения его растрясли в ноль, естественно, что он решил снова подушку безопасности копить. Вы можете сколько угодно блажить на него и устраивать скандалы, рано или поздно ему это надоест и он вас просто кинет/ разведется/уйдет. Этого добиваетесь своими недовериями и истериками? И с чего ради он должен отчитываться перед вами до копейки включительно?

А че ипотека у вас 5 тыщ и думаете на еду так мало уходит? Бензин? Посчитайте. Поменяйтесь с мужем и посмотрите.

а.н.о.н.и.м.: т.е. у вас раньше кровати не было? ) ну, а натяжные потолки - это святое, конечно, особенно в вашей ситуации

До кровати спали на матрасе на полу. Натяжные потолки и небольшую перепланировку делала я на свои деньги до того, как переехать с детьми, чтобы пылью не дышать. Он в квартире палец о палец не ударил (водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все). Говорит, что в новой квартире ничего не будет делать, т.к. в прошлой квартире полтора года сам делал ремонт и сделал там все очень красиво.

Аноним автор темы: (водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все).

всё больше на разводку становится похоже

Аноним автор темы: Говорит, что в новой квартире ничего не будет делать, т.к. в прошлой квартире полтора года сам делал ремонт и сделал там все очень красиво.

ему уже неинтересно в это играть
ждет-не дождется, когда ипотека закончится и можно будет уйти от вас к другой, на что, собственно, он и копит сейчас деньги.
Ей ремонт делать будет

Аноним автор темы: палец о палец не ударил (водонагреватель только сам повесил, воду к нему подвел сам, ванну установил, раковину в туалете перенес, стены покрасил в комнатах, замки на входной двери установил и все)

Аноним автор темы: оплачивает ипотеку, муниципальный детский сад за двоих детей, танцы за одного ребенка, бензин на машину, свои обеды, продукты на семью и все.

тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы