как пережить эти праздники при том что муж пьёт уже с 30 числа....

Безысходность.....двое детей....он пьёт с корпоратива не просыхая. Новый год одна с детьми встретила. Он как спал так и спит. Просыпается что бы накатить и снова заснуть. Дети на мне. В этом городе близких друзей-подруг нет. Машина не заводиться. Куда то поехать не можем. Дети на мне.....как пережить это время....подскажите? Хочу подать на развод....но учреждения

Не работают.

Аноним автор темы: Хочу подать на развод....но учреждения

Аноним автор темы: Не работают.

чтобы разойтись, учреждения не нужны. если конечно вы хотите разойтись, а не попугать.

А потом голосуют за праздники
Работать надо
Сопьются ведь

Пока спит вылить спиртное, спрятать деньги, пойдёт? Засунуть под душ, чай, сон.
Как протрезвеет - вынести мозг.

На развод подадите 11 числа. Несколько дней роли не сыграют.

Аноним ,
Если у мужа такая проблема, откуда в доме то, чем можно "накатить"? Выливайте, прячьте, закрывайте в квартире-уходите гулять/на каток. В конце концов растолкайте, накормите супом или чем-то жирным еще, выспится-нормальный будет
На крайняк под капельницы, числа 3го поди откроются мед центры

общественный транспорт ходит. взяли детей да рванули к ближайшей родне, или все во Владивостоке?

На мужа забить, относитесь к нему как к домашнему животному, кот например, пусть сам по себе спит-пьет, а вы не нервничайте. Займитесь детьми, играйте в настольные игры, гуляйте, беситесь)))) Пропьется Ваш папаня....там и будете решать, а сейчас не мотайте себе нервы, наслаждайтесь общением с детьми

мама: На мужа забить, относитесь к нему как к домашнему животному, кот например, пусть сам по себе спит-пьет, а вы не нервничайте. Займитесь детьми, играйте в настольные игры, гуляйте, беситесь)))) Пропьется Ваш папаня....там и будете решать, а сейчас не мотайте себе нервы, наслаждайтесь общением с детьми ++++ все проходит пройдет и это.

Аноним автор темы: Он как спал так и спит. Просыпается что бы накатить и снова заснуть.

Какая умилительная зайка.
Безобидно-то как. Пивнул -и спать. Никаких тебе проблем от мужика в праздники.
Голова НЕ болит- хде он бродит( и с кем).Не разбил ли машину. Не завис ли с любовницей. Не играет ли в буких конторах,собирая долги.
Да ему( по - большому счету) цены НЕт. Причем ,читая все соседние темы ,можно считать ,что и малой доли сарказма нет в моих словах.
Посмотрите на проблему моими глазами- точно полегчает.

А.Мная,
Дак нет спиртного....уходит сам якобы подышать и потом прячет (все заначки его знаю и выливаю). А потом приходит на балкон и якобы курит, а сам накатывает. Что толку выливать ...всё равно купит. Денег если нет- в долг дадут....Так заботливый отец...но вот эти праздники и мой Др - всегда так....устала.

вот те здрасте, я например не пью. И я теперь должна лишиться отдыха, потому что кто -то, не может не бухать в выходные?
По теме- автор, что изменит подача заявления на развод. Муж от этого протрезвеет?
Представьте, что развелись. И проведите оставшиеся выходные так, как будто Вы уже в разводе.

снег*: Какая умилительная зайка. в очередь свободный мужик намечается

Аноним автор темы: Так заботливый отец.

И запойный алкаш. И не вчера им стал. Алкаш не может быть хорошим отцом! Это мерзкий пример для подражания детей.

так уезжайте - без учреждений
так ведь некуда - мама-папа за 300 км, подруг нет, не работаете, денюжков нет, квартира с еботеке, мужа любите - отец он хороший, когда замуж выходили - на руках носил, второго на коленях умолял родить
от форума что хотите?

аноним,
Живем не в Екб....уехала к мужу а свою кв. В Екб сдала....коплю деньги на развод....проблема такая каждые раз в 2-3 месяца.

Аноним автор темы: .Так заботливый отец.

Ключевое.

Аноним автор темы: но вот эти праздники

Аноним автор темы: мой Др - всегда так

Он эти дни ВЕСЬ год ждет.
У меня периодически бывает такое состояние- хочу только есть и спать. Сплю сутками. Ем- писаю и сплю. Без сновидений. По 3-4 дня пару раз в год.
И трава вокруг не расти. Организм живет в бешеном по эмоциям и круговерти темпе и ЕМУ нужны такие дни.
Просто я делаю Это в трезвом виде,а ваш муж в пьяном.
Это его способ снять напряжение,которое копится.
Может вы поищете другой способ ему расслабиться,без ущемления ваших интересов?
Например,кто мешает поехать к родне 2 раза в год?
Собралась - поехала. Вы там отдыхаете-он дома.
Все не так уж и сложно.

Аноним: И я теперь должна лишиться отдыха, потому что кто -то, не может не бухать в выходные?

Муж - так- то т оже чел, и имеет право так же думать...

Маргарита Пална,
Форум давно читаю....пишу впервые. От форума хочу поддержки: раньше работала-уверенность была....сама советы давала. Сейчас в декрете самооценка на нуле....Или волшебный пеньдель....чтобы переехать и самой уже шевелиться начать на фоне стресса....

Аноним автор темы: Так заботливый отец...но вот эти праздники и мой Др

Или

Аноним автор темы: проблема такая каждые раз в 2-3 месяца.

Вы кого обмануть пытаетесь.Ведь никуда вы не уйдёте.

Аноним автор темы: уходит сам якобы подышать и потом прячет

Аноним автор темы: (все заначки его знаю и выливаю).

Аноним автор темы: А потом приходит на балкон и якобы курит, а сам накатывает.

это у вас игра такая - прятки бухла называется...

Аноним автор темы: Так заботливый отец. естессно, ни одной еще алкашной темы не было, где бы запойный заботливым отцом не был.
Аноним автор темы: В Екб сдала... выселяй квартирантов и въезжай в свою квартиру
Аноним автор темы: коплю деньги на развод что там копить?! пошлина не ударит по бюджету

Аноним ,
есть куда ехать, есть к кому ехать..взрослая особь, родившая 2-х детей, так действуйте!
зачем вам, например, мое мнение?

Аноним автор темы: Хочу подать на развод...

Думаю стоит подать на развод и к маме в Мухосранск или........

какие проблемы прикурить авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы