как пережить эти праздники при том что муж пьёт уже с 30 числа....

Аноним автор темы: все заначки его знаю и выливаю

Ну и дура.

Калина Малинова®: И запойный алкаш.

Запойный алкаш с 30-го числа, смешно.

Калина Малинова®: И не вчера им стал.

Позавчера.

Калина Малинова®: Алкаш не может быть хорошим отцом! Это мерзкий пример для подражания детей.

ТочнА.

ВДУЧ: какие проблемы прикурить авто

Автор не курит и не пьёт.

Маргарита Пална,
Куда ехать есть и подруг в Екб много...но билет и на что жить первое время? Работу искать в кризис не просто. Детей в садики и тп. Как представлю что ждёт ....аж в глазах темнеет...

ВДУЧ: прикурить авто

Так не в этом дело.
Ехать автор никуда не хочет. Она хочет,чтобы ее везли,а не бухали.
А чел хочет побухать, а не везти...
У каждого свое право и своя правда в этом мире.
Одна ( одни) думает,шта весь мир ей(им) должОн, а другой(другие)- Шта " никто никому не должен".
И каждый имеет право расслабиться от "гонки вооружений" ,подходящим для организма способом.
Муж никуда из дома не таскается.И не каждый день " бухает" так-то.
А если лупу взять - так и бухает ,наверняка, ровно СТОЛЬКО,чтобы за руль не садиться. И никого никуда НЕ везти- маяться.

МятноЯгодныйХру: Запойный алкаш с 30-го числа, смешно.

И ты поверил? По описанию там пьянь обыкновенная.

Аноним автор темы: Как представлю что ждёт ....аж в глазах темнеет...

да сидите вы на попе ровно

Аноним автор темы: .но билет и на что жить первое время? Работу искать в кризис не просто. Детей в садики и тп. Как представлю что ждёт ....аж в глазах темнеет...

вот у меня жизнь обычная, иногда ооочень хорошо, иногда не шибко...но 1 января ...как то хорошо всё всегда....
как вы так живете то?

нормальный мужик за неделю до НГ разгонятся начинает... потом ещё неделю после тормозит... а потом ещё неделю с унитазом в обнимку спит и кефир с сахаром пьёт... а потом на работу... вот это я понимаю сила воли... а с 30-го числа это даже не смешно... ну то есть просто смешно...

автор а куда вы деваете деньги от сдачи квартиры? каждый месяц причем.
детям сколько?

Калина Малинова®: И ты поверил?

Конечно, как людям не верить? На одной же земле-матушке живём, в стране одной......

Калина Малинова®: По описанию там пьянь обыкновенная.

Я пьянь обыкновенная, пью каждый Божий день, точнее вечер. Так жизнь никому не порчу, ни своим, ни себе, ни водилам своим. Вроде рады все. На Новый год никого не обидел.

jane air: а куда вы деваете деньги от сдачи квартиры?

Так,она написала- "копит на развод". Подушку собирает пуховую. Как соберет- будет разводиться...

МятноЯгодныйХру: Я пьянь обыкновенная, пью каждый Божий день, точнее вечер.

У меня тётка каждый ужин выпивает 2 рюмки водки. Это её ритуал просто таки. Смотря как пить. Пить-блевать-спать-блевать-пить это уже удавить проще, чем вылечить.

снег*: Так,она написала- "копит на развод". Подушку собирает пуховую. Как соберет- будет разводиться...

она пишет на билет нет, на что жить нет.
так она когда приняла решение копить?

автор я не совсем поняла в чем проблема вот именно щас случилась? ну пьет и спит.
ну пусть пьет и спит. не дебоширит, не изводит - вы чо диарейной резко стали?
те вы с ним так поди не со вчера живете? и дети есть и он такой не со вчера.
щас то что не так?

Вызовите такси и поедьте к подруге.

Калина Малинова®: Пить-блевать-спать-блевать-пить это уже удавить проще, чем вылечить.

Так по малолетке только пьют люди разумные.

снег*: Так,она написала- "копит на развод".

Чё реально сейчас за развод денег требуют?

МятноЯгодныйХру: Так по малолетке только пьют люди разумные.

Как показывают темы - не только. Вон некоторые так до синей ямы и лакают.

jersan: а потом ещё неделю с унитазом в обнимку

Пошлости какие говоришь. "нормальный мужик" с унитазом только потребные отношения имеет, которые природой предусмотрены, а всё остальное пошлость, если не кишечный грипп.

Калина Малинова®: -блевать Не пишите за автора. Он у нее только пиет и спиит Значит пьет в определенных пределах..
jane air: так она когда приняла решение копить?

Читайте посты- если в теме сидите. Да?

Аноним автор темы: а свою кв. В Екб сдала....коплю деньги на развод....

NatyK: Пропьётся наверно ..

Даже и не сомневайтесь. И будет опять решать все семейные проблемы. И не придется автору

Аноним автор темы: Работу искать в кризис... . Детей в садики и тп.

снег*: Читайте посты- если в теме сидите. Да?

так читаю. даты решения не указано. если сдано не вчера и семьянин он хороший - где бабки на необходимое у нее.
короч фигня какая то.

jane air: короч фигня какая то.

Так тема ,как из старого анекдота. Вот не помню его точно. Там о том,что муж от жены получал нахлобучку не За то,шта пил, а за то, шта пил Без нее.
Жене, по ходу, тоже хочется лечь и уснуть на пару дней. И отдохнуть от всей круговерти жизни.
А она не имеет простой физической возможности.
Вот и нервничает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы