Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ваша мама где?
В общем мы точнос разных планет и мой инопланенянин занял позицию- тебе надо ты и подстраивайся под меня, а я такой какой есть и менятся не могу тк я СОВЕРШЕНСТВО!!!
Только терпение порой подводит...
Моя мама живет в другом районе, работает по полной и у них с папой нормальная бурная жизнь со своими приколами и незацикливаниями на всякой фигне. Видимся 2 3 раза в неделю, а свекровь 2 3 раза в день. Хотела мужа на Питер фм вытащить, нобез пива не пойдет, а на пиво денег нет. Ждем диск типа, пиво дороже жены.
Просто по дружески советую пойти прочитать полночное эссе Гуча! Очень в тему!!!
Вы совсем-то пока не думайте уходить, поезжайте лучше к родителям вместе с ребенком, пусть ваш "пуп" один с мамочкой поживет, раз уж вы ему не так уж и важны...
Видимо так и придется сделать. Он почемуто считает, что я без него не смогу. А у меня подруга мать одиночка. Она говорит, что морально ей даже легче, что она одна. Потомучто муж еще одна ляля только большая и требования завышенные. ПОШЛА СПАТЬ, завтра все с сначала...
Зря только пословицами поделилась :(
Пока-пока... Но Гуч, все-таки, молодец.
Ничего ни зря, всё на пользу пойдет...
Спашиваю у мужчины как у эксперта, а как же себя с мужем вести. Получается та, что надо только просьбы и пожелания выполнятьи ни о каких проблемах не разговаривать. Как по вашему не быть ноющей женой?
:megashock:
А мне муж тут сказал, мол, понимаю, что козел и все такое, но зачем же сразу бросать? ты, говорит, сделай так, чтобы я захотел быть таким, каким ты хочешь меня видеть. Смысл, что если муж - плохой, значит жена - недостаточно постаралась...
Ну-ну, девочки, я щас плакать буду
Такие умницы вовсе не разведенки, а независимые женщины...
И будьте вы, счастливы, млин...
+10000
выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. раньше то не видели чтоль?
Ёже: надо или приспосабливаться или уходить или отрешиться душой и составить список того,что можно от мужа взять по максимуму. И брать от него, что можно и смотреть на него как на источник каких-то необходимых благ. Ив се. Муж (почти в 100 % случаев) - это еще один ребенок. Но его не переделаешь. Он идет пиво пить - вы с подругой в кино. Ребетенка обязательно с 3 лет в садик. На свекровь тож смотрите как на человека, который не может быть нормальным (старая и т.п.), поэтому СНИСХОДИТЕЛЬНО относитесь к ней. Вобщем не изменяйте себе, ведите жизнь такую как вам нравиться, не реагируйте на свекровь.
И помните: сейчас никаких решений нельзя принимать, вы не можете адекватно оценить ситуацию, т.к. беременны. Спокойствие, ваша задача номер один - родить здорового малыша.
Вот сижу и думаю, когда я завела подобный топ, мне все дружно сказали блажь все это сиди и не рыпайся и то что со мной две недели как не разговаривают это типа нормально так и должно быть, а тут все советуют задуматься о разводе и т.п., а человек беременный и уже один деть есть, в чем разница, где же эта черта когда сиди и не рыпайся, а когда монатки пакуй.
у вас нашла коса на камень - оба вредные и с характером, подстать друг другу, а тут люди полные противоположности. хотя муж же на все готов, тут как я поняла. только жена должна его направить в нужное русло, заинтересовать так сказать.
Мне мужа сказала, что он такой какой есть и меняться не собирается, а тебе типа надо, ты и подстраивайся под меня. Надо же вместе изменяться???
сволочуга, чо
а до рождения ребенка он таким же был?
именно. вроде давно надо было понять
точна беременный бзик
ДА НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!!