Женские приколы над мужем или семейные розыгрыши .Тема посмеяться. Желательно поржать.

аноним автор темы Женская МСТЯ.

Наилучшая женская "МСТЯ" - это минет.

Мелкая пакостливость - еще не признак хорошего чувства юмора.

Из классики женских мстей, правда не мужу, одна история вспоминается:

Наверное, одним из самых аристократичных примеров женской мести можно назвать историю известной советской актрисы Любови Орловой. Как известно, она была женой знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь романы на стороне. Орлова относилась к этому философски.
Но однажды она узнала, что ее муж пригласил любовницу (тоже актрису) к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Терпению Орловой пришел конец и она решила отомстить.
В те времена все привилегированные работники культуры пользовались услугами специальных комбинатов бытового обслуживания. Поэтому Любови Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай, узнать, какой наряд портной шьет для любовницы ее мужа. Этого было достаточно.
Наступил день рождения. К Александрову приходит та самая актриса и в том самом платье. А, надо сказать, в доме Орловых—Александровых недавно — буквально ко дню рождения — сменили всю обивку на всех креслах, диванах и даже стульях. Несложно догадаться, что всю мебель обили той самой тканью, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног. Александров отметил изобретательность своей супруги и прекратил всяческое общение с любовницей. Месть Орловой удалась на славу.
(с)

аноним автор темы Можно хоть в чем- то видеть просто смешное?

А что смешного в том, что муж на работу с хвостом пришел? Мой муж не клоуном работает.

Mrss Так что автор извините, Вы свой уровень обнаружили.

Да причем тут мой личный уровень. Я думала- кто-то что-то расскажет с юмором о том,как можно разруливать ситуации без споров. Хотелось бы мне ,чтобы аноним с хвостом( Ну, смешно мне опять, хоть ты тресни. Хвооост этот,аааа) зашел в эту тему и рассказал ,чем там дело закончилось. Пишет- что смеялись с мужем они.

Когда мой БМ завёл роман и начал зависать в ванной с телефоном, я пришила ему карман на трусы:). И положила к его белью. Получила моральное удовлетворение, когда он в один день пришёл из фитнессцентра с претензией:). Его друзья заценили:)

А у остальных чувства юмора нет, они только и истерят , да плачут , я думаю надо везде позитив искать ! Чего и всем желаю!
Спокойной ночки!

аноним автор темы Да причем тут мой личный уровень.

Вам не понять, это уже всем ясно.

аноним автор темы

Какая связь между разруливанием ситуации и местью?

Аноним

Капец. Можете еще его зубной щеткой унитаз почистить. Вообще оборжетесь.

аноним автор темы Можно хоть в чем- то видеть просто смешное? это бред, а не смешное. Пусть муж тыщу раз не прав, но никогда я не буду ему сраный памперс в барсетку складывать или хвост лисий между ног пришивать. Это просто трындец, слов нет...как с вами мужики после такого живут?
Аноним Как то я его попросила мусор вынести, а он отказался , еще грубо как то ...
А я взяла и в его дорогущуюю сумку в которой ноутбук и прочие доки... Памперс обкаканый и положила, ну как в мешочке конечно чтоб не испачкать ... Вот он пришел то материл меня там... На работе если выкинуть все равно ж пахнуть будет ))) хи хи А я знала и на зонки не отвечала !!!! Вообщем прикалываюсь я конечно от всей души... Носки также приучила складывать куда надо ... А то не ожиданностью в офисе станет ... очень умно поступила, молодец...

аноним автор темы Пишет- что смеялись с мужем они.

Думаю, муж проконсультировался с психиатром о признаках раннего слабоумия у женщин...

аноним автор темы Девочки, не загоняйтесь в философию. В соседней темке так прикольно девочка анонимная написала.Что она пришила от обиды своему мужу ХВОСТ. И он так и пришел на работу.
Я про такие вещички темку создала. Так мне показалось смешно и прикольно- не понимаешь НИЧО- иди на работу с хвостом.

если бы я мужу такое сделала. развод был бы тут же.
И наоборот.
Жить с дурой или дураком мало приятно и совсем не прикольно.

По-моему, всю ерунду про хвост и памперс в сумку один человек пишет.. не может быть много таких дурочек

Тему надо надо было назвать не месть,а приколы над мужем. Чувствуете разницу?.

Mrss Mrss

Имрек Имрек

Кобра Кобра

Секуринега екуринега

Одуванchik Одуванchik

Нда. Суд присяжных ,так сказать.
А хвост этот ,аааа ржунимагу.
Особенно над тем,что из ерунды можно ( при желании) сделать серьезную потасовку.
Да,хоть убейте,хвоооост-это смешно. Особенно на фоне того,что и мужу ТОЖЕ смешно.

В наличии у автора реального мужа с хвостом не верю.

Аноним Вот он пришел то материл меня там...

А он чо не смеялся?

Кобра

Кобра

Да да написала ж, это я такая!
И вы такая Кобра как я посмотрю ... Прям точное название себе дали
Я бы вам тоже хвост пришила!

Кобра В наличии у автора реального мужа с хвостом не верю.

У меня никакого нет. Ни с хвостом ни без хвоста. .Тема создана по мотивам поста другого автора и из другой темы( где дева ревееет-не может успокоиться).
Каюсь - не смогла перенести пост ее из другой темы.Ну,не занудствуйте.Так хочется просто посмеяться в кампании.

Кобра

аноним автор темы Тема создана по мотивам поста другого автора и из другой темы( где дева ревееет-не может успокоиться).

Да видели все ваш удаленный пост. И про памперс - ваше. Стиль - ни с кем не спутать.

Аноним Я бы вам тоже хвост пришила!

Аноним. Вы просто сделали мне и вечер и день и всю неделю.
Как у вас хорошо с юмором.

аноним автор темы Да,хоть убейте,хвоооост-это смешно. Особенно на фоне того,что и мужу ТОЖЕ смешно.

Значит, вы друг друга стоите. Живите с ним долго и счастливо.

аноним автор темы Нда. Суд присяжных ,так сказать.

Это общественный форум, милочка. И Вы сами задали вопрос в пространство. Не хотите читать не совпадающие с Вашим мнения, общайтесь только с себе подобными.

аноним автор темы

Автор я вас поняла, и поддерживаю, написала б в личку если знала кому, задружилис бы)))
Потому и скрываюсь, что не все все понимают, а тут реальные подружки сидят у меня)))
Мы бы с вами тут всем хвосты пришили !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы