Сожительница и наследство

Mrss Ну так тетя сама бы подсуетилсь, за ручку сводила в нужный момент. Ей же надо было а не ему.

ну поймите. не каждая будет "подсуетится" может ей и надо было, что с ним жить. а не юзать его. может она такая может нет. но я насмотревшись, теперь точно знаю, что лучше по-человечески. договариваться. потом будет с кем вспомнить папу, какой он был , что любил, от чего огорчался. есть люди которых не выкинешь из жизни никогда. одни из них - это наши родители. мы из них сделаны. без этого мира в душе не получишь. хоть какое наследство отхвати

Отец, повторюсь о сыне не заботился и не вспоминал, не общался лет с 3, муж его даже помнит то смутно. Это к вопросу об ухаживании и обязанностях. И воспоминаниях.

Аноним автор темы Отец, повторюсь о сыне не заботился и не вспоминал, не общался лет с 3, муж его даже помнит то смутно. Это к вопросу об ухаживании и обязанностях.

дак понятно. не он один такой. но к сожалению, это чаще всего вина бывших жен. их тоже по женски понятно. но детей все равно жальче. им с этим жить всю оставшуюся жизнь

"но к сожалению, это чаще всего вина бывших жен." - это почему же?
Бывшая жена (моя свекровь) прямо таки всеми силами не давала отцу платить алименты? Или может, не давала общаться с уже выросшим сыном (с малышом то ладно, там еще возможно воспрепятствовать)? Виновата, что растила сына одна в трудные 90-е и дала образование?

vallona Статья 1148

Гуглом пользоваться умеете. Но читать и понимать - нет.

Аноним автор темы "но к сожалению, это чаще всего вина бывших жен." - это почему же?

по долгу службы подружка (работавшая в приставах) частенько раньше сталкивалась с "алиментщицами. так вот они с коллегами считали их самой тяжелой "клиентурой". постоянно жалобы. угрозы мужу постоянные не дам ребенка. какое влияние оказывет !11 бывший муж гад, сволочь, клейма негде ставить. ну мужички тоже в раж входят - ах так. тогда совсем ничего не получишь. перья летят. дым коромыслом. короче цирк без клоунов. а деткам каково. им -то точно отец нужен, хоть какой. но что-бы был. до слез было жалко некоторых.

Калина Малинова® Гуглом пользоваться умеете. Но читать и понимать - нет.

писать научились, а вести спор вежливо и аргументированно нет?

vallona а вести спор вежливо и аргументированно нет?

А Вы про какой спор, дражайшая? Про вот тут фигню, что в гугле нарыли? И о чём мне спорить с Вами?

У подруги в аналогичной ситуации, сожительница отца ни с чем осталась.

vallona

Весьма однобокий взгляд. Непонятно, как это к данной теме относится только и что все-таки мешает бывшим мужьям хотя бы алименты платить детям, хотя бы по закону с официального дохода? Это их обязанность хоть с какой стороны посмотри. Ну и дальше то что с этими вошедшими в раж отцами? Вот ребенок вырос, стал самостоятельным, сам без матери может принимать решение с кем ему общаться - и где же они, любящие папы? И таких ситуаций едва ли не больше.
История мужа - одна из таких. С глаз долой из сердца вон. Живет где-то какой-то сын да и ладно. Новая жизнь у мужика началась, в свое удовольствие, с чистого листа.

Калина Малинова® А Вы про какой спор, дражайшая? Про вот тут фигню, что в гугле нарыли? И о чём мне спорить с Вами?

у вас какая-то интересная манера вести разговор. я с вами в спор вообще не вступала. это сделали вы сами. я-то точно не изъявляла желания. боюсь оно и не появится. а человечность и вежливость украшает гораздо больше чем корона на голове.

vallona я-то точно не изъявляла желания.

Вы не мне привели цитату статьи о наследовании? Которую я знаю, собстна, наизусть.
Тогда сделайте одолжение и поясните, как она относится к трудоспособной тётке, даже не пенсионерке?

Аноним автор темы сам без матери может принимать решение с кем ему общаться - и где же они, любящие папы? И таких ситуаций едва ли не больше.

дак согласна, ну мы -то точно не знаем. как развивались отношения между ними всеми.
а мужчинам вообще свойственно легко избавляться от бремени обязанностей, да еще под таким удобным предлогом - бывшая она такая стерва.

Ну я более-менее в курсе их истории. Живем с рождения в одном дворе, учились вместе.

Калина Малинова® Тогда сделайте одолжение и поясните, как она относится к трудоспособной тётке, даже не пенсионерке?

поясняю. когда я ее цитировала. все что я знала о предполагаемом наследнике. что она сожитель. раз отец в возрасте. то я полагала. что она пенсионерка. а отец ее содержит. я просто очень медленно печатаю на убитой клаве. пока докропаю - спор уже ушел на другой перекресток

Аноним автор темы

фу, автор, какая вы жадная. так то она вместе с ним это наживала и если докажет в суде, то что нибудь да получит

Аноним автор темы Отец, повторюсь о сыне не заботился и не вспоминал, не общался лет с 3, муж его даже помнит то смутно

так ваш муж и сам то не особо видимо хотел контакта с отцом

Александровнa ак то она вместе с ним это наживала и если докажет в суде, то что нибудь да получит

Неправда. Только своё и на собственные средства. Всё, что на мужчину оформлено - фанерой над Парижем летит мимо её алчных ручонок.

Александровнa

Вы тему то сначала читаете? Или лишь бы написать что-то?
Она и так получила бы, без суда.

"так ваш муж и сам то не особо видимо хотел контакта с отцом" - а ДОЛЖЕН хотеть? Вы часто хотите общаться с практически чужими вам людьми?

Аноним автор темы Она и так получила бы, без суда.

получила? или получила БЫ? даже читать не хочу все 4 страницы, наследство не ваше, вы пыжитесь

Александровнa аже читать не хочу все 4 страницы, наследство не ваше, вы пыжитесь

Тему не читайте. Вам бы кодексы всякие разные да законы почитать на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы