Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Конь в пальто Ну вот в Снежной королеве, где мама покупает платья, выбор наверняка есть.

мало ли где себе мама покупает платья. мама зарабатывает и как хочет так и тратит свои заработанные мат блага.
а у детей простите права пока весьма ограниченные чтобы их качать. реально надо поменьше нацеловывать зад и своевременно расставлять иерархические акценты и к труду приучать

jane air мама зарабатывает и как хочет так и тратит свои заработанные мат блага.
а у детей простите права пока весьма ограниченные чтобы их качать. реально надо поменьше нацеловывать зад и своевременно расставлять иерархические акценты и к труду приучать

Уужаас

Автор, вы как мать, думаю взрослая женщина, должны понимать, что вы должны дать своему ребенку все, кров над головой, еду, образование и в том числе одежду. И это как минимум до 18 лет, сама можешь хоть в мешке ходить, сутками не спать убиваясь на трех работах, но детей вы обеспечить должны. А то получается младшая при параде в школу пошла, а старшая перетопчется, мол и так за учебу платим. Это ваш долг, родив ребенка вы берете на себя ответственность, кучу обязательств и это не только воспитание, но и материальное обеспечение. Не можете сами поднять дочь, обращайтесь к ее отцу, причем именно вы, а не ребенок.Выплату алиментов еще никто не отменял. Так что дочь ваша права, вы должны хоть в лепешку расшибиться, но купить ей то что ей нужно, тем более пальто не роскошь, это условие здоровья вашего ребенка.

Grey_MOON Так что дочь ваша права, вы должны хоть в лепешку расшибиться, но купить ей то что ей нужно

ухахотаться можно
У детей должны быть любящие и понимающие родители, кров над головой, еда и чистая одежда, ВСЁ.

Grey_MOON Так что дочь ваша права, вы должны хоть в лепешку расшибиться, но купить ей то что ей нужно, тем более пальто не роскошь, это условие здоровья вашего ребенка.

Так писали же уже много раз, что ЕСТЬ у девочки пальто, только немодное, по ее мнению... Тему не читаете, что ли?

Grey_MOON Так что дочь ваша права, вы должны хоть в лепешку расшибиться, но купить ей то что ей нужно

яжемать.

Сколько троллей подтянулось. Регистрации свежие и строчат как под копирку

Grey_MOON

С Вашими советами только барчуков растить, которые потом до материной гробовой доски будут потребительски к ней относиться.

jane air а у детей простите права пока весьма ограниченные чтобы их качать.

почему? дети - не люди? не личности???

и вообще, чо на детей жаловаться... вы ж сами их воспитываете.. как воспитали, так и живите теперь.

danzza почему? дети - не люди? не личности???

Читаем гражданский кодекс.

...(с)

я в шоке.. так относиться к детям. Жизнь -бумеранг

Grey_MOON вы должны хоть в лепешку расшибиться, но купить ей то что ей нужно

Не буду расшибаться в лепешку.

danzza дети - не люди? не личности?

А мать не человек? Что расшибиться должна ради четвертой доченькиной обновки.

danzza я в шоке.. так относиться к детям. Жизнь -бумеранг

Повторю - читаем гражданский кодекс. Там четко прописаны права ребенка. И соответствующие обязанности родителей.
И - умерьте свою яжемать. Матери, размахивающие лозунгами в инете, в жизни обычно ребенком мало интересуются.

просто мама автор темы обвиняет, что мы нищие, ничего не добились в жизни, за нас стыдно и бла-бла-бла

Ей богу выпорола бы за такое:( Стыдно за мать? Вали, работай, добивайся в жизни всего чего хочешь. Когда добьёшься, придешь и можешь меня стыдить. Не дочь, а свинья неблагодарная:(

Grey_MOON , сама можешь хоть в мешке ходить, сутками не спать убиваясь на трех работах, ходи и убивайся
Grey_MOON обращайтесь к ее отцу обращайся
Grey_MOON , вы должны хоть в лепешку расшибиться расшибайся.
Начни с себя.

Да остался всего год и все совершеннолетняя никто ничего ей не должен , давай сама себя обеспечивай ну или молчи что нового пальта нет

OksanaLevadnaya В том, что ребенок поступил не на бюджет - виноваты Вы, потому, что не достаточно уделяли внимания ее образованию. В том, что у ребенка нет пальто - тоже виноваты Вы.
Вы кругом виноваты.

В корне не согласна. Если у ребёнка есть стремление учиться, он будет это делать. А если нет, то ничего мама уже не поделает. На каком курсе дочь? На 3 вроде, и что за три года не сподвиглась перевестись на бюджет? Или учиться мы не хотим, а жизнь красивую подавай?

Поражает количество мам, согласных с хамкой-девочкой, если это действительно ее пост, конечно. Радует, что благоразумных больше. Все, что мать обязана обеспечить, она дает. Остальное - за счет того, кому это нужно.
Вот с 14 лет не брала у мамы денег на свои хотелки, потому как сама зарабатывала. И родителям было гораздо проще кормить меня и оплачивать крупные покупки и курсы, оставляя мне мой заработок от репетиторства и вязания. Был стимул зарабатывать больше. То есть, сужу по собственному опыту.
А то потом до пенсии деточка будет то одно, то другое, требовать. Ничего. Жива-здорова-сыта-обучена-одета? Ну и что, что не каждый год в новое. Шмотки - это такая мелочь, на самом деле.

Чипа™ Ей богу выпорола бы за такое:( Стыдно за мать? Вали, работай, добивайся в жизни всего чего хочешь. Когда добьёшься, придешь и можешь меня стыдить. Не дочь, а свинья неблагодарная:(

Да, полностью согласна

Черепашка О

кто еще плохо читает тему, дорогая моя)

Marisya84

не вашего ума дело. это раз
два - не вам судить. у вас своих детей нет? :) какая красивая жизнь, дамочка? пальто стоит уж явно не по цене ваших прихотей, что вам там нужно, женщинам за 30? процедурки по омоложению?
до 5000.

Аня Ерохина женщинам за 30?

да, я в свои 17 думала, что женчина за 30 это уже практически старость
ниче-ниче, девочка, время быстро летит)))

Hon Mayleen два - не вам судить. у вас своих детей нет? :) какая красивая жизнь, дамочка?

Аноним Регистрации свежие и строчат как под копирку

аноним

и?

Hon Mayleen не вашего ума дело. это раз

борзота все таки эти малолетки
умиляет))

Может я неправа, но по-моему поведение этой девочки это упущение воспитания, вот и все. Я например росла в провинции в доме с холодным туалетом бабушкой и мамой, когда у всех одноклассников уже компьютеры свои были, я себе могла позволить только калькулятор программируемый. Но я никогда подобную мерзость своей маме не говорила и не скажу, ибо она мне с детства втолковала, что денег у нее нет, и если хочу стать человеком, надо учиться на отлично, в итоге благодаря маминым наставлениям, я смогла и школу с медалью закончить и бесплатно отучиться в универе на весьма престижную профессию. Конечно было трудно и страшно в 16 лет уехать из дома в большой незнакомый город, но ничего, не умерла. Так что автор, пробуйте дочь на место ставить, ее поведение это результат вашего воспитания, скажите ей, чтоб подумала, прежде чем зубы подставлять, ибо ей через год уже 18, и тогда она вообще не будет иметь права что-то с вас требовать, вы ее вырастили, выкормили, еще и образование оплатили, до совершеннолетия довели, а дальше пускай сама барахтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы