Дочь обозвали нищебродкой. Истерика.

Тоже серьезная Ну вот здесь дите не понимает. Как до нее донести?

Дала ссылку ребёнку, почитать, крики слышу из комнаты..

просто мама автор темы Дала ссылку ребёнку, почитать, крики слышу из комнаты.. Ссылку на этот топик?
Вы так любовь и поддержку демонстрируете? Ну я б тоже на вас орала, честно-то если.

дочь Марго твой потолок

Нет никакого потолка! Есть дети, которых любят, а есть, которых гнобят, вот и все..

KаRаLеVа она лишний ребенок

Не лишний!

Потолковый Лампонюх кого серьезно и сильно гнобили - тот поймет

меня не гнобили, но я видела и не раз, как это происходит. и мне смешно читать "не надо обращать внимания". КАК?? сначала дразнят, потом толкают, плюют, бьют, пока не добьются реакции. и наверняка добьются. подростки - как животные. жестокие и бестолковые. и хоть завоспитывайся. все решает окружение.

и девочки в 17 лет счаз , как мы в 13, мне кажется. такие одуваны ранимые.

Потолковый Лампонюх школа, за школой несколько классов в круг
а в кругу я одна

жеесть у нас бы не прошло такое. Все-таки другой регион и время.

Потолковый Лампонюх и маме жаловаться было нельзя. моя Ма только в 35 моих лет все узнала
а она в той же школе врачом работала)
Как-то в голову не пришло. Отец знал) и давал советы, не вмешивался.

просто мама автор темы Не лишний!

Вас не за что уважать и понимать...вы ничего дочери не дали

KаRаLеVа .вы ничего дочери не дали а у вас уже есть дочь?

все не читала,но скажу так-нещиброды аезде.не сводил ребенка в платную клинику-нищеброд.не купил фирменную куртку-нищеброд.зашил носок-нищеброд.не сдал деньги в садике/школе-нищеброд.купил дешовое платье на выпускной-нищеброд.не можешь айфон купить-нищеброд...можно писать до бесконечности...

Потолковый Лампонюх остальным можно и не встревать-все равно останется непонятным все это и дурью полной

че вдруг?
Ну, гнобили меня. Пытались, вернее. С ровного места лучшие друзья вдруг стали недругами. Совсем недолго продлился их праздник жизни.

KаRаLеVа вы ничего дочери не дали

Откуда информация?

KаRаLеVа Вас не за что уважать и понимать...вы ничего дочери не дали

Прямо звучит как вызов...
Глупо судить так категорически. Откуда вам знать кто что дал, и за что уважать. Я просто поделилась ситуацией.

просто мама автор темы Прямо звучит как вызов... так нет у нее дочери же. Воздух сотрясает.

я стою у ресторана все не читала,но скажу так-нещиброды аезде.не сводил ребенка в платную клинику-нищеброд.не купил фирменную куртку-нищеброд.зашил носок-нищеброд.не сдал деньги в садике/школе-нищеброд.купил дешовое платье на выпускной-нищеброд.не можешь айфон купить-нищеброд...можно писать до бесконечности...

Это точно! Я то понимаю, подросткам сложно, им всё хочется, всё надо.

девочка в колледже ... большая уже..если есть некоторые проблемы с финансами в семье , надо было ей летом подработать,сейчас бы купила и пальто и туфли..конечно проще обвинить во всем родителей , это плохая сторона ее характера ,на мой взгляд.Почему вы как родители не подтолкнули ее поискать подработку на каникулах?

Потолковый Лампонюх тебя просто растопчут иначе за стукачество

Те

Потолковый Лампонюх иногда билась до кровавого носа одна с девочками-старшеклассниками, плевавшими в меня и пытавшимися перед половиной школы на колени прилюдно поставить

Это не растоптать?
Те, за то что у тебя есть семья: мама/ папа, которые для тебя авторитет, которые могут защитить тебя- это стыдно? И они меньший авторитет, чем те , кто унижает???

Карла_Кларовна Ну, гнобили меня. Пытались, вернее. С ровного места лучшие друзья вдруг стали недругами. Совсем недолго продлился их праздник жизни.

подгнабливали поди разве что

Мама Льва у меня девочка работает, учится в колледже на 1 курсе. отличница. работает по выходным с 10 до 21. тоже родители дать не могут того, что ей хочется.

Не Елизавета,случайно?))

BacГен Это не растоптать?

гыыы!!!
сразу видно, что не понимаете о чем речь вообще

BacГен Те, за то что у тебя есть семья: мама/ папа, которые для тебя авторитет, которые могут защитить тебя- это стыдно?

стыдно быть соплей. чуть что-за спину мамочки. да, стыдно. этого подростковый коллектив не прощал, будут гнобления другого плана, еще хлеще и страшнее

предвосхищаю вопрос. школа была не для дебилов и маргиналов. уровень образовательный - выше среднего.

мама львят Почему вы как родители не подтолкнули ее поискать подработку на каникулах?

просто мама автор темы Да и с работой у неё не получилось особо.
Хотели в больницу санитаркой устроить, застряли на многочисленных врачах при оформлении санкнижки. Нашли золотистый стафилокок в горле. Пока лечили - её подруга подогнала работу в офисе на холодных звонках с службу оконного сервиса с утра до вечера на звонках бабушкам. Упёрлась- пойду и всё, тем более за компанию. Дурацкая работа, нагрели и с заработком.

BacГен Те, за то что у тебя есть семья ну у них же был Сургут, верно? там все по-другому

До драки как таковой обычно и не допускали. на нас была стратегия)
die Erste Kolonne marchiren

Потолковый Лампонюх подгнабливали

Гыыы...
Напротив меня как-то толпа стояла-телки трех классов, пытались подругу мою продавить,я заступилась. они мне сказали (дословно) "Мы знаем, что с тобой связываться бесполезно!".
но тебе ж лучше знать. у тебя ваще детство сложное, как ты выжила. бедная.

дочь Марго Сургут

новый уренгой
но не суть

дочь Марго там все по-другому

дапрям

Карла_Кларовна Напротив меня как-то толпа стояла-телки трех классов, пытались подругу мою продавить,я заступилась. они мне сказали (дословно) "Мы знаем, что с тобой связываться бесполезно!".

молодец, сильна, возьми с полки пирожок, крутая, поздравляю, вау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы