муж знакомой на отдыхе с другой

Без Царя в голове я бы реально сфоткалась при чем встала бы спиной к нему но что бы его с дамой было видно, дальше по сценарию

Ну и шантаж, выкачка денег.... за молчание..

Если честно - я больше в шоке от увиденного, чем имею желание жене рассказать. Не понимаю - зачем вернулся если продолжает опять романы крутить. А с виду такой примерный семьянин стал. Противно теперь ему в глаза смотреть.

Незнаю незнаю...хорошо он ей видимо в уши заливает. Она то ведь верит

Ключевое слово здесь "знакомая". Вот откуда вы знаете их отношения и договоренности, может она обо всем вкусе. Правильно говорят не лезьте в чужую семью, потом еще крайней сделают.

НаталЪя ты всех мужей знакомых знаешь в лицо?
ты сама часто в поездках вообще когда-нибудь встречала знакомых?
% вероятности 0,000
а поговорить охото

Отдыхала на нашем юге. Ко мне ночью подошла девушка и поздоровадась, оказалась подруга моей подруги :) узнала меня - я ее не видела ни разу, она меня видела на фото
Отдыхали в Турции, на одной из экскурсий встретили одногруппницу мужа, мы отдыхали в Камере, она в Алании

НаталЪя ты сама часто в поездках вообще когда-нибудь встречала знакомых?
% вероятности 0,000

не поверите, идя по Питеру встречала жену друга. А отдыхая в Сочи - ребенка с родителями из садика сына. Так что как ни невероятно это звучит, а встретить знакомых на отдыхе вполне можно

Я бы сделала так, чтоб меня он увидел, так сказать глаза в глаза. Чтоб немного поссыкивал, что могу рассказать! Но естественно в семью бы лезть не стала, молчала бы как рыба! Зачем вмешиваться, лучше своей семьёй заниматься, чтоб такое исключить!!!

Аноним автор темы Знакомая думает что он совсем в другом месте.

Интересно как он свой южный загар объяснит

НаталЪя ты всех мужей знакомых знаешь в лицо?

Всех не всех, но у некоторых знаю.

Было дело, встречала. Один раз коллегу с мужем, в другой раз вообще троюродную сестру.

Сиpин ты сама часто в поездках вообще когда-нибудь встречала знакомых?

В прошлом году с одноклассником летели на Крит) Ну за всю мою карьеру путешественника это пожалуй первый раз. И то в самолете, это вполне допустимо. Но чтоб прям на лазурном берегу случайно...это фантастика

Ну что вы в самом деле. Это личное дело этих троих людей.
Да, есть такие, кто ездят не с мужьями и не с женами.

Моя знакомая встретила в Турции своего начальника, от которого и хотела отдохнуть.

я как-то шла на водичку в парке Железноводска, школьница была ещё...слышу за спиной свою фамилию, орёт кто-то задороно так. смотрю - там мой одноклассник, даже однопартник идёт тоже с кружечкой с носиком )) поржали с ним, что встретились вот так неожиданно летом в каникулы)

аноним Ну и шантаж, выкачка денег.... за молчание..

неее, подсудное дело сидеть из-за таких я не хочу

сами пускай разбираются. Вы же потом будете виноваты в их разводе

Я бы обязательно сказала, все бутмерангом вернется к вам, вы бы хотели знать правду?

Одногруппницу в Версале встретила. С окончания института не виделись 15 лет.

Автору эмоций в жизни не хватает?
На ее месте должна быть я?
Ну живет он так.. плохо-хорошо ваше не важно.. ваше то какое простите дело? Завидно?

Была я в роле ябеды. Подруга начала с мужщиной встречаться, я узнала, что он женат. Рассказала об этом подруге, она потом сказала, что очень тяжело перенесла эту новость, рыдала несколько дней. Но ее это не остановило, роман был и серьезный. Больше никогда никому ничего не скажу.

Аноним

А он, судя по словам знакомой, уехал туда где можно загореть немного.
Не буду конечно ей говорить ничего. Она еще и ревнивая. Мало ли что.
Она кстати тоже без него отдыхать едет. Может и правда у них договоренность какая то. Фиг их знает

Ага, а тут мадам одна с ю-мамы Уму Турман в аэропорту Лондона встретила. Так что знакомых можно встретить везде

Аноним автор темы У них и так проблемы были в семье

может они их так решили - просто вы не в курсе

да - прямо в море

\~*Realistkai*\~ Я бы хотела знать правду

я б тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы