Кто должен платить?

По сравнению с лишением прав какой то штраф фигня

-Nana- Кто рулит тот и платит. Без вариантов даже.

+++++

Чья машина - тот и платит. Ничего, заплатят, может, в следующий раз на водку меньше останется.

-Nana- Кто рулит тот и платит. Без вариантов даже.

+++

Gafff сначала всем закодироваться.

+++

В складчину.
ну у нас с девками так принято было - весь бедлам убираем/оплачиваем вместе - вместе буянили вместе и расплачиваемся. Да и сегодня ты поможешь, завтра тебе.

Аноним автор темы А сестра брата забрыкалась тут, и нервы мотает, вроде того, что брат сам виноват и пусть платит один

когда на следующий пьянке этот гарный хлопец разобьет витрину или еще какой ущерб нанесет как женушка запоет?

зы явно идея устроить бухие покатушки была совместная и оценена как весьма забавная.

Аноним автор темы Ваше мнение дорогие форумчане!

Тут варианты есть? Чья машина тот и платит штрафстоянку и сам штраф. Его за руль ни силком усадили, это было его решение. Вот пускай за него и отвечает

Санкции сегодня ты поможешь, завтра тебе.

упаси, боже, от такой помощи

ломовая упаси, боже, от такой помощи

упаси боже от таких "друзей"

Да, я тоже считаю, что оба должны платить.

МорозКа Я одна нечего не поняла, да?

Не одна.
Спасибо понятливым за краткое содержание:

МДО напились два мужика и погнали кататься, машину арестовали, штраф пополам, жена пассажира против.

СветланочкаЯ Ну девочки, а с другой стороны когда в кафе гуляют подруги / друзья, платят в складчину.

ну вот мы с подругами платим каждый за себя. И все нормально. С чего в складчину то, если я хочу коньяк, а моя подружка чай? А тут- во-первых, пусть ка мужики сами разбираются, не детсадовцы и не посочница, чтоб мамки над головами ругались. А во-вторых, кто сели за руль пьяный, тот и виновен. Все, никаких дальге складчин -

Нафига было описывать родственные отношения и вообще все подробности, кому штраф впаяли, тот его и платит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы