Муж абсолютно никуда не хочет ездить

Имею в виду в отпуск. И ребенок в него, тоже из дома не вытянешь. Уже много лет никуда не ездили, а я хочу на море...
Деньги есть. Одной ездить тоскливо, зачем тогда у меня семья

С подругой

а с подругами?

А я б одна с удовольствием съездила! Съездите, отдохните, а домоседы пусть дома сидят!

Есть подруги, но одна ездит только со своей семьей, другая с любимым мч

пуст мч возьмет друга, думаю отдых пройдет на УРА, а муж пусть и дальше в 4 стенах сидит

может начать с близких поездок - на день - по Уралу? Войдет во вкус и на море поедет? Он прям вообще никогда никуда не ездил? И ради вас один раз в год не согласен от дивана оторваться?

Одной очень тоскливо

Почему не хочет? Может,не смотря на то,что есть деньги,ему жалко? Может,считает отдых выбрасыванием денег на ветер? Или ему просто ничего не интересно? Как-то ведь он аргументирует?
А если бы Вы собрались одна,он бы отпустил?
Пс.ищите попутчицу и вперёд! Я однажды так слетала с незнакомкой в Турцию,отдохнули незабываемо!

Капучино

Ездит по окрестностям, но только со скандалом
Он не то чтобы лентяй, просто не хочет и все. Неинтересно ему

Аноним автор темы Одной очень тоскливо

А дома в 4 стенах не тоскливо? как может быть тоскливо на отдыхе на море???

Аноним автор темы

а что они дома делают такого, чего нельзя делать на море?

BlonD007 пуст мч возьмет друга, думаю отдых пройдет на УРА, а муж пусть и дальше в 4 стенах сидит

+++
А ребёнок почему не хочет? А то бы с ребёнком.Ни разу не встречала детей,которые бы не хотели пллетать на самолёте на море или ещё куда

Капучино Он прям вообще никогда никуда не ездил?

+++

Даже настаивает чтоб одна ехала.
А я хочу с семьей, чтобы все вместе, дружно

А что делает? Чем то же занимается. А отпуск как проводит?

Ребенок не хочет. Хочу говорит сидеть дома
Вытянуть трудно, только в кино иногда или с подружками
Жалко лето проходит. Никуда не хочет, сидит дома

Аноним автор темы А я хочу с семьей, чтобы все вместе, дружно

...ругаться на отпуске или слушать их нудеж, что они никуда не хотят?

Аноним автор темы Ребенок не хочет. Хочу говорит сидеть дома
Вытянуть трудно, только в кино иногда или с подружками
Жалко лето проходит. Никуда не хочет, сидит дома

ну вы очевидно не первый год вместе, знали кого берете.

Аноним автор темы Ребенок не хочет. Хочу говорит сидеть дома

а делает что? ребенок проснулся, сел на диван и так и сидит, что ли. целый день?

Анна Нимская А отпуск как проводит?

Он не берет отпуск. Зачем?
Ребенок сидит дома и никуда не хочет. С подружками иногда ходит гулять, иногда в кино. В поездку только со скандалом

Аноним автор темы
Даже настаивает чтоб одна ехала.
А я хочу с семьей, чтобы все вместе, дружно

Смиритесь или разводитесь. У нас обратная ситуация, муж вроде смирился

Аноним автор темы Он не берет отпуск. Зачем?
Ребенок сидит дома и никуда не хочет. С подружками иногда ходит гулять, иногда в кино. В поездку только со скандалом

ну вообще очень странное у вас семейство, конечно.

вы ездили с ребенком куда-нить? или только ноете и собираетесь?

В чем проблема поехать без мужа, с ребенком? Я понимаю, если б муж и вас не пускал никуда, а так - деньги есть, муж не против, чтоб вы одна съездили - чего вы сидите и ноете, как плесень? тосклииивооо, хочууу семьеееей

Аноним автор темы Ребенок сидит дома

ну допустим, вы с ребенком вдвоем уехали на море. И она так же сидит, только на пляже на лежаке. Так лучше будет Вам?

Татьяна Вакалюк а делает что? ребенок проснулся, сел на диван и так и сидит, что ли. целый день?

Рисует, смотрит телек, планшет, слушает музыку, говорит с подружкой по телефону (часами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы