Чувствую себя куском Г....

На ребенка же! На ребенка много денег не бывает!

Печалька автор темы Свекровь когда узнала про алименты, сказала, что я променяла "счастье" на алименты. Что я мужа не люблю, а мне нужны только его деньги и семью я возвращать не хочу.

Ну и что? какое Вам дело до ее мнения? Вы с ей больше не родственники, забудьте о ней вообще.

Печалька автор темы Свекровь хочет сохранить нашу семью!

Может продолжать хотеть хоть Луну с неба - это ее проблемы.

Печалька автор темы Потому что я боюсь брать ответственность за свои поступки

А вот в этом вся проблема: Вы взрослая женщина, мать, не можете нести ответственность за собственную жизнь. Думайте, меняйтесь, становитесь на собственные ноги. У Вас ребенок на руках вообще-то.

Вас так 40 тыс порадовали, что теперь год денег просить совестно?

Печалька автор темы Свекровь считает, что в браке подать - это стыдоба!

А то что по доброй воле отец на ребенка денег не дает - свекровь не считает стыдабой?
Все верно вы сделали. Не понятно почему

Анонимный ник Чувствую себя куском Г...

Не там г... ищите

Не поняла в чем стыд? Подать в суд - оптимальный вариант, содержать ребенка его обязанность. Мы когда с нашим папой расходились, он сам хотел на алименты подать, чтобы мне официально платили, но ему сказали, что именно я должна исковое в суд отправить. Отправила. Сошлись обратно, продолжаю получать алименты, и ни сколько не стыдно.

Печалька автор темы

Вы хорошая, порядочная девушка. Нечего вам стыдиться. Алименты для вашего общего ребенка.
Со свекровью постарайтесь сохранить хорошие отношения.

Девушка, что за заниженная самооценка, он так-то отец. Не одна же вы его зачали.

Печалька автор темы Свекровь хочет сохранить нашу семью!

вот пусть с сыночкой своим об этом и поговорит. И сама подумает на тему, как вырастила безответственного элемента

Печалька автор темы Свекровь считает, что в браке подать - это стыдоба!

она лучше бы считала что не содержать свою жену и деетей, а еще и выставить их в деревню стыдоба. цены бы ей не было.
зы вам какое дело что она там считает?

Вы так свекровь слушаете?Не подавайте тогда или разводитесь.

Ищите мужика порядочного и забудьте их,как страшный сон.Пока ребенок маленький лучше

Печалька автор темы что он в начале апреля дал же нам денег

ваши же, ага

Печалька автор темы Я плохая?

. .мать и жена, безусловно

Ну раз она хорошая женщина, спросите ее, на что вы должны по ее мнению растить ее внука. Раз ее сын ушел сам, денег не дает.

Печалька автор темы 40 тыс., которые я ему когда-то давала на вклад

он отдал вам ВАШИ деньги, почему вы должны чувствовать себя плохо?
Алименты - это деньги ребенка, согласно семейному кодексу, ребенка должны содержать оба родителя.

Да уж, "счастье" у вас автор ключем бьет, смотрите не променяйте. Свекровь то сама участвует в жизни внука, или только сына покрывает?

Печалька автор темы Я плохая?

алименты - это деньги на содержание ребенка и к возврату ваших 40т.р. никакого отношения не имеют.
травите своих "тараканов" и не слушайте левых людей.
ваша задача позаботиться о благополучии ребенка, подать на алименты совершенно правильное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы