Чувствую себя куском Г....

Муж ушел в начале апреля, потому что хочет жить один для себя. Жили вместе в квартире свекрови. Есть ребенок 4-х лет. Я уехала с ребенком в деревню, где мой дом. На развод не подавала, но в мае подала на алименты, хотя муж когда ушел отдал мне деньги 40 тыс., которые я ему когда-то давала на вклад, т.е. по идеи он отдал мне мои деньги, которые я когда-то откладывала с зарплаты. Свекровь когда узнала про алименты, сказала, что я променяла "счастье" на алименты. Что я мужа не люблю, а мне нужны только его деньги и семью я возвращать не хочу. Я подала на алименты, потому что он уходил уже от нас как-то и особо вообще не помогал. Чувствую свою вину, что он в начале апреля дал же нам денег, а я на алименты подала! Я плохая?

Вы в себе вообще?

Печалька автор темы Что я мужа не люблю, а мне нужны только его деньги и семью я возвращать не хочу. Я подала на алименты, потому что он уходил уже от нас как-то и особо вообще не помогал. Чувствую свою вину, что он в начале апреля дал же нам денег, а я на алименты подала! Я плохая?

при чем тут свекровь? разбирайтесь между собой и никого не слушайте, либо платит добровольно либо через суд, при чем тут плохая или хорошая?

Печалька автор темы Чувствую свою вину

Печалька автор темы а я на алименты подала!

что ж вы себя под плинтус то загоняете?

Юляля

Свекровь хочет сохранить нашу семью!

Lelkako что ж вы себя под плинтус то загоняете?

++ нельзя ж до такой степени себя не уважать. Вам так важно вообще хорошей быть перед его свекровью,?

Печалька автор темы Свекровь хочет сохранить нашу семью!

свекровь может только свою семью сохранять, при чем тут ваша?

Lelkako что ж вы себя под плинтус то загоняете?

Наверное, потому что я жила в квартире свекрови, поэтому мне перед ней стыдно! Она нам помогала, а я возьми и в суд на мужа подай!

Нет Вы не плохая. И алименты на содержание ребенка это Ваше право.

Капучино Вам так важно вообще хорошей быть перед его свекровью,?

Она хорошая женщина и мне стыдно перед ней!

Печалька автор темы а я возьми и в суд на мужа подай

нормальное решение вопроса с помощью третьей стороны. не фотографию же свекрови ставить перед ребенком вместо еды в тарелку. 40 тыс она думала до его 18-ти лет хватит?

Печалька автор темы Чувствую свою вину, что он в начале апреля дал же нам денег, а я на алименты подала! Я плохая?

вы не здоровая как минимум.

Печалька автор темы и мне стыдно перед ней!

у вас есть ребенок - вам о нем надо думать а не о хорошей женщине, которая считает что его кормить одна мать обязана , а папа так - издалека будет им считаться

вы же не на нее в с суд подаете
это ей должно быть стремно, что сынка такого вырастила, который ребенка бросает, потому что слабак, чтобы жить не только для себя
вы должны думать о ребенке
это деньги ребенку
все правильно сделали

Печалька автор темы Она хорошая женщина и мне стыдно перед ней

а сына хренового воспитала, что тот бросил ребенка, и пошел жить один.
Для всей хорошей не будешь, а кормить и одевать и обучать ребенка нужно

Печалька автор темы Свекровь хочет сохранить нашу семью!

1. А вы сами чего хотите?
  2. Чего хочет муж?
  3. Семья-то ещё есть? Есть что сохранять?
  4. Почему Ваше личное решение о совместной либо раздельной жизни с мужиком так зависит от общественного мнения?

Печалька автор темы мне перед ней стыдно!

Вот своим стыдом и кормите ребёнка, и одевайте тоже в стыд. Получится?

А не обеспечить семью отдельным жильем не стыдно мужу? А уйти под надуманным предлогом не стыдно? Автор, не думайте не о том, что о вас подумают.

если бы она была хорошая, она бы вас поняла! алименты на ребенка, а как по другому? ждать его милости? глупо

Ольха Уральская 1. А вы сами чего хотите?

Хочу счастья, но понимаю, что с моим мужем будет игра в одни ворота. Он так и будет бегать всю жизнь, потому что любит только себя

Ольха Уральская Чего хочет муж?

Муж хочет жить в семье, но ничего там не делать! Чтобы не напрягали его ВООБЩЕ. Хочет рисовать, танцевать, отдыхать и заниматься саморазвитием.

Ольха Уральская Семья-то ещё есть? Есть что сохранять?

Честно? Не знаю.

Ольха Уральская Почему Ваше личное решение о совместной либо раздельной жизни с мужиком так зависит от общественного мнения?

Потому что я боюсь брать ответственность за свои поступки

Печалька автор темы Хочет рисовать, танцевать, отдыхать и заниматься саморазвитием.

танцор-хипстер? есть даже такая картинка, но выкладывать не буду нецензурная

А что все кто подают на алименты - виноватые? не знала....

lubimaleshy А что все кто подают на алименты - виноватые? не знала....

Свекровь считает, что в браке подать - это стыдоба!

Ништо, через пару месяцев весь стыд как рукой снимет.. Когда кусать нечего станет и ребенку вещи понадобятся..

Все правильно! Лучше с голоду помереть и ребенка заморить, но чтобы свекровь не осуждала! Нужно просить милостыню и ждать когда ее чадо передумает и вернется обратно! Как только отец ушел в лучшую жизнь его обязанность содержать ребенка прекратилась! Вот такой бред несет ваша свекровь!

Печалька автор темы Свекровь считает, что в браке подать - это стыдоба!

Да мало ли что она считает, она у вас царь и бог что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы