Странное поведение сына

Аноним

Возможно и загоняюсь. Но не могу ничего с собой поделать!

оксашуля

Есть бывший муж. Его отец. Но вообще не вариант поговорить. А больше нет никого

Аноним автор темы Возможно и загоняюсь.

Да причем тут "загоняюсь"?... Вас что-то беспокоит в поведении сына. Повторюсь - не важно два ему года, или 23. Он все-равно любимый ребенок. Нужно просто решить эту проблему. Без неврозов и увиливаний. Сколько Вы сможете делать вид, что ничего не происходит? Сколько Вы сможете мучиться этими сомнениями? Да и зачем это?
Собрались с мыслями, поговорили, и живем счастливо дальше.

че за гон
автор вот прям такая безмолвная овечка, что не может подобрать слова для разговора с сыном?
ну и я на 99,999% уверена, что автору кажется. Может вам антидепрессанты попить или сильные успокаивающие, которые глушат. А еще лучше к врачу обратиться. Я не шучу

блин, разводка грязная видимо(

CrazyMFLove

Вот именно, что грязная(((
Больные люди.

Если сын не подглядывает, ему и не покажется странным, что сменили дверь, установили замок. Но мне кажется, что вам обоим доставляет это удовольствие, поэтому до сих пор сомневаетесь и не решаетесь. Вообще не понимаю, как можно жить столько лет с взрослым сыном и не иметь замка на дверях в ванную.

Как можно не суметь спросить собственного сына? Обратите вопрос в шутку

Город захлестнула эпидемия вуайеризма. Ровно такая же тема была - и тоже сын, и тоже в ванной...только там дверь была застекленная.

Наверное, это всё двери виноваты. Что то надо делать с этими дверями...

Марлен

Ого. Еще у кого то была подобная история??? Ну я вообще читала что мальчикам вообще это свойственно. Но в определенном возрасте только. И это точно не 23 года мне кажется.
Решила что говорить с ним не буду. Сейчас с работы буду узнавать про замену двери. А если и после этого не прекратиться подобное с его стороны. Буду разговаривать.

Кариес

Послушайте товарищ. Не судите по себе, а!!! Если у вас все хорошо в жизни, я рада за вас. Но оставьте свои комменты при себе. Если по существу проблемы сказать нечего!!!!

Меняйте дверь,устанавливайте скрытую камеру чтобы сын не знал.А там уже по ситуации,посмотрите сами что с этим делать и заодним сыну покажите

Аноним автор темы если и после этого не прекратиться подобное с его стороны. Буду разговаривать.

Как это будет продолжаться? Он дырку сделает? У вас есть подозрения, что он еще где-то подглядывает?

Аноним автор темы Явно не вижу. Но чувтвую движение и присутствие за дверью. Один раз резко распахнула - он якобы в коридоре в куртке в карманах что то начал искать. В другой раз так же - обувь почистить собрался якобы. Ну был ведь за ней. Не показалось.

у вас давно мужика не было? а то всякие мысли сексуальные лезут в голову, вам
Проблемы не вижу вообще. Дверь поменять. Переодеваться в своей спальне, опять же за закрытой дверью. Где еще можно за вами подглядывать????

Вообще не представляю как может быть санузел без замка? Неужели, если даже однополые люди вместе живут, можно не закрываться? Даже если нет намерения подглядывать, может взрослый сын в самый неподходящий момент случайно вломиться. Или вы к нему. Ну или гости придут? Даже вопрос бы не стоял бы про дверь. При подобном отношении к интимным процессам подозреваю, что вы и по дому можете при сыне в одних труселях рассекать.
Не провоцируйте вообщем.

Аноним автор темы Задвижки нет.

а шторка на ванной?

То же мне удовольствие на "дряхлых" теть смотреть. Либо он неудачник половой, либо у Вас мужика-осеменителя крыша едет. Фу фу фу.

Аноним автор темы У нас угловая душевая кабина. Самой ванны как таковой нет. Убрала. А у кабины дверцы прозрачные стеклянные.

Аноним автор темы Один раз резко распахнула - он якобы в коридоре в куртке в карманах что то начал искать. В другой раз так же - обувь почистить собрался якобы. Ну был ведь за ней. Не показалось.
ЦитироватьМодератору

Картина маслом: автор резко распахнул двери кабинки душевой ( кстати они довольно шумно открываются), потом резко распахнул двери ванны , а сын продолжает пытаться "подсматривать" Что то у Вас автор не так с воображением , может к доктору?

Аноним автор темы У нас угловая душевая кабина.

Забаньте уже это извращенко!
Для тебя, лапушка, сообщаю, чтоб ты знало, что когда в душевой моешься, то стёкла конденсируются, те потют, чтоб тебе понятнее было. И ни о каком виде в щёль за дверь речи идти не может. Просто не видно. Или ты ледяной водой свою головушку омываешь, что простудила одинокую извилину и пошла такие мерзкие разводки создавать?
Ну и гадость, нна...

на двери душевой кабины можно наклейки интерьерные сделать, типа декоррето

аххаххаххааааа какой лютый маразм
похоже авторше нравится трясти в душе требухой перед сыном.

Аноним автор темы Еще у кого то была подобная история???

бабушку решили полохматить с утра?

Автор, вы живете с взрослым мужчиной в доме и у вас на ванной задвижки нет.
Неправильно!
Меняйте дверь срочно, и сделать защелки на все двери - в ванной-туалете, на комнату тоже можно.

мышкаЮля сына отселить на съемную квартиру.

или так

До гонит она (он), госсподи! Что вы напрягаетесь, предлагая разные варианты? Нет у автора ни сына, ни душевой кабины, ни разбухшей двери. Либидо есть неудовлетворенное и буйная, но однообразная фантазия.

Не придумала Вообще не понимаю, как можно жить столько лет с взрослым сыном

Я бы точку поставила уже здесь.

Да не подглядывает поди , а тихонько Вашу занятость проверяет. В это время может в карманах шарится. Деньги не пропадали в последнее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы