Странное поведение сына

МДО

Со мной все. Никто за мной не подглядывает. И дверь в ванную никак не разбухает .

Кариес Со мной все. Никто за мной не подглядывает. И дверь в ванную никак не разбухает .

балин, и чо теперь делать?

Аноним автор темы Вот и я не могу. Взять так посадить напротив и спросить напрямую. Духа не хватает. (((.

Высокие отношения... Как же так Вы с сыном на разной волне оказались? Это вообще-то проблема похуже, чем подглядывание в ванной.

Спросить не решусь. Знаю себя. А вдруг всё же ошибаюсь. Буду выглядеть какой-то озабоченной параноидальной мамашей. Дверь сменить думала. Но тоже - уже то года так. И никому не было дело до нее. А тут раз и поменяла!! Опять косо посмотрит. Хотя если так и будет продолжаться - это единственный вариант. Но ведь если он увлечен этим, найдет и другие способы

МДО

дрочить на форуме
Познать самою себя и что-то там про розы.

Аноним автор темы

Автор, не надо только жить по принципу: вдруг он чего подумает. Если подсматривает, может и догадается. А может и нет.
Чем сын занимается по жизни?

Аноним автор темы

Повешайте для начала в ванной шторку.

Аноним

Сын учиться на заочном. Подрабатывает.

Аиша

В смысле шторку?? На дверной проем чтоль???

Пригласите мастера, чтоб косяк немного раздвинули, он же запенен у вас скорее всего. А уж крючок можно сделать и сейчас. Что такого? Ну придумайте легенду, что были у вас гости и нехорошо получилось с незакрывающейся дверью. Надо бы предупередить врредь повторение.

разводка

Аноним

Это хорошая идея. Насчет якобы гостей. Невинный предлог. Спасибо. А я вот голову ломаю, как обосновать

Напишите у себя на спине сыночку записку.
"Не смотри на меня, а то писюн стоять не будет."
Не уместится на спине, можно и попу задействовать.

Кариес

Не смешно!!!

Аноним автор темы

Нет в душе. Или он подгдядывает не только когда вы моетесь но и когда одеваетесь после душа?

Аноним автор темы

Говорят, от климакса есть чудесные таблеточки.
Щастья вам, женсчины!

Аиша

Ааа. Поняла. У нас угловая душевая кабина. Самой ванны как таковой нет. Убрала. А у кабины дверцы прозрачные стеклянные.

Аноним автор темы Это хорошая идея. Насчет якобы гостей. Невинный предлог. Спасибо. А я вот голову ломаю, как обосновать

Это не самая лучшая идея.
Автор, Вы что теперь - прятаться от сына будете?
Проблема ведь не в этом? Проблема - подглядывает он или нет. НУЖНО поговорить. Это Ваш ребенок. Хоть два ему, хоть 23. Возможно, ему нужна помощь. Вешая на дверь крючок, Вы как страус прячете голову в песок. Ситуацию надо решать, а не замалчивать.

А без объяснений и танцев с бубнами замок/защелку поставить нельзя?

оксашуля

Согласна. Есть еще и такая сторона проблемы. Не в ванне так еще как то придумает. Видимо надо будет как решиться на разговор всё же. Но как его даже начать просто - не представляю((

оксашуля

Не сгущайте краски. Не будет возможности поглядывать и в е встанет на свои места.

Аноним автор темы Не в ванне так еще как то придумает.

Вы загоняетесь.

Можно перестать мыться. Эффективно и дешево.

Аноним Не сгущайте краски. Не будет возможности поглядывать и в е встанет на свои места.

Вы серьезно? Виновата дверь без защелки?

Аноним автор темы Но как его даже начать просто - не представляю((

Автор, а мужчины-родственника, который мог бы поговорить, нет? Не в лоб, а так... разговор за жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы