Странное поведение сына

не знала где создать тему. Эта ветка вроде как более подходит. В двух словах - последние пару месяцев стала замечать что мой сын ( 23 года ) стал за мной подсматривать. Пару раз конкретно замечала. Но он вроде как на случайность списывал. И как бы не придраться. Но постоянно чувствую что он поглядывает за мной. Живем вдвоем. Был бы помладше - всыпала бы по первое число. А так ему 23 года - даже и не знаю как себя вести то правильно. Что посоветуете? Только на полном серьезе! Без шуточек. Каждый день только об этом и думаю. Из головы не выходит

Спросить у собственного ребенка не можете что ли?

Подсматривать это как? В ванной?

Как замечаете?

Спросить как то не решаюсь. Не оставляю варианта что кажется. Как буду выглядеть??? Но в то же время уверена, что не кажется. Уже паранойя такая развилась, что стала искать по дому скрытые камеры!! Подсматривает когда в ванной.

Брехня

Аноним автор темы Подсматривает когда в ванной.

Не закрывается дверь что ли?

Как можно подсматривать в ванной?

Аноним автор темы Подсматривает когда в ванной.

Аноним автор темы 23 года

у него девушки нет? я б могла понять еще лет 12-14, но 23 же...

3/\bIeMaKaPoHbI

Задвижки нет. Как то не было смысла ее ставить, как ремонт сделала и новые двери везде поставила. Вдвоем ведь живем. А с дверьми продешевила еще. Та что в ванну от влажности разбухла и перестала плотно закрываться. Даже и не думала тогда что такое возможно будет

мышкаЮля

Я б с ним потом жить в одной квартире опасалась .....

Сесть напротив и спросить не пробовали? Если ошиблись, извинитесь. Не чужие же люди...

мышкаЮля

Вот именно что 23!!!! Это то и настораживает. Девушка есть. Встречаются. Но вроде как ничего серьезного

Аноним автор темы Задвижки нет. Как то не было смысла ее ставить, как ремонт сделала и новые двери везде поставила. Вдвоем ведь живем. А с дверьми продешевила еще. Та что в ванну от влажности разбухла и перестала плотно закрываться. Даже и не думала тогда что такое возможно будет

Ну поменяйте, делов-то!
Никак не могу понять, что значит

Аноним автор темы Не оставляю варианта что кажется.

Вы что, 23-летнего дядю не можете явно видеть или не видеть что ли?
Если видите, среагируйте: отойди отсюда, мол, не мешай мне.

Прям так и тянет гадость написать. Но не буду.

Аноним автор темы Девушка есть. Встречаются. Но вроде как ничего серьезного

мда...

оксашуля Сесть напротив и спросить не пробовали?

ну вот я попыталась себе ситуацию автора представить... тоже не смогла бы

Mrss

Явно не вижу. Но чувтвую движение и присутствие за дверью. Один раз резко распахнула - он якобы в коридоре в куртке в карманах что то начал искать. В другой раз так же - обувь почистить собрался якобы. Ну был ведь за ней. Не показалось.

мышкаЮля

Вот и я не могу. Взять так посадить напротив и спросить напрямую. Духа не хватает. (((.

Аноним автор темы

Добрый совет - заведите мужика и пусть он вас любит каждую ночь. Щеки ваши покроются румянцем и казаться всякая хрень перестанет. Аминь.

Дверь смение под предлогом -разбухла и сразу с замком.

Кариес Прям так и тянет гадость написать. Но не буду.

что с тобой?

В лоб вопрос задать. Далее по ситуации. Так то ничего особо страшного.

Кариес заведите мужика и пусть он вас любит каждую ночь.

а сына отселить на съемную квартиру. Идеальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы